ID работы: 8368221

Везде твой запах... запах сигарет

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
Было чертовски холодно. Хлопья снега мягко ложились на плечи и почти сразу исчезали. — Может, не здесь? — М? С чего бы? Рюноске и Накахара стояли возле одного из зданий, держась за руки. Рыжий ухмылялся. Ведь секунду назад хотел поцеловать сероглазого. Тот слегка покраснел. Из-за мороза или от ситуации. Это науке пока неизвестно. Наука пока еще не в курсе дел. — Просто… Странно как-то, капит… Чуя-с… Чуя знал, как нелегко дается Акутагаве нежность. К сестре только, быть может. — Да, ты прав. — улыбнулся шляпник и кашлянул. — Нам пора уже. В машине Накахары тепло, играет что-то джазовое. Признаться, брюнет довольно долго привыкал к новому транспорту, но всякого рода мелочи уже заполнили салон. Упаковка мятной жвачки, которую любил исключительно Аку. Куртка, забытая на заднем сидении черт-знает-когда. Наушники и сигареты. — Думаешь, им понравится? — задумчиво спросил Рю, глядя в окно. — Думаю, да. — пробурчал голубоглазый. Он не любил отрываться от дороги. Любой источник шума мог вылететь из машины на полном ходу. Единственные, с кем Чуя был вежлив и ласков за рулем — Коё и Акутагава. Первая может вполне легко убить на месте, а отношения с вторым и без того даются сложновато. Не сказать, что за эти два года что-то особенно изменилось. Нет. Рюноске и Накахара живут вместе. Ожидаемо, верно? Первый, кажется, до сих пор не может разобраться в собственных чувствах. То романтик, то скептик. Но Чуя терпит. Даже невольно улыбается, видя вторую половинку в ярости. В такие моменты все либо заканчивается недельным запоем, либо жарким сексом в любой части квартиры и не только (куртка же не сама на заднем сидении осталась). Что же до прекрасных, дам, историей которых мы начинали наш рассказ? Обе нашли утешение в абсолютно чужих руках. Хигучи столкнулась с одной очаровательной особой в торговом центре. — Не знала, что мафиози в гражданском столь привлекательны. — Не знала, что у ебанутых куриц из ВДА такая роскошная задница. Акико широко улыбнулась и предложила пройтись. Ну, не далеко ушли. Едва дотянули до первого же туалета. Крошка Гинни. Ох, судьба эту девочку поимела в самых разных позах. Мори повысил ее. Теперь Аку-чан — личный секретарь Босса. — Гин-сан, здесь в бумагах загвоздка. Посмотрите? Очень не хочется вернуться из кабинета начальства вперед ногами. — произнес Каджи, протягивая девушке папку. Брюнетка лишь тихо кивнула и села. — Что именно не сходится? — То, как малышка Гин при такой внешности до сих пор одна… В смысле, количество взрывов и материальный ущерб. Ох, эта привычка Мотоджиро бесила всех! Сочетать уважительное обращение и дерзость в разговоре. Но сероглазая так заработалась, что плевать хотела на вообще существование кого-либо. — Каджи-сан, но здесь нет бумаг. Открытка какая-то… — Сегодня в девять в кафе по данному адресу. — заржал подрывник и вышел из кабинета. — Мори-сан, Коё-сан. — Накахара поприветствовал начальство. Встречать Новый Год лучше целым коллективом. Особенно, когда твой коллектив — мафиози. В роскошном зале вальсируют парочки. Кто-то оказался танцорами насильно. Кто-то отчаянно прятался за колоннами, дабы не оказаться на месте первых. — Коё, если это то, из-за чего бюджет на торты вдвое упал, я прощаю твою грешную душу. — вздернула носик Элис и все рассмеялись. У наших героев жизнь будет разной, но дохуя интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.