ID работы: 8368221

Везде твой запах... запах сигарет

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
-Что бы не случилось, не смей брать трубку, если звонит Хигучи! — Гин влетела в квартиру брата, как молния. Рюноске пил кофе и чуть не сдох от неожиданного появления сероглазой. -Гинни, милая.- Акутагава встал и вышел к девушке.-Тебя научить стучаться? -Рю, она меня бесит! Говорила такие вещи про тебя… Красавица поведала обо всем брату. Начиная бухлом в три часа ночи, заканчивая ссорой на улице. Парень скривил губы. -Для начала.-он откашлялся.-Не смей больше шляться по магазинам так поздно. Дальше… С чего ты взяла, что между мной и…- на этих словах брюнет покраснел.-что-то есть?.. Э, в смысле, ничего нет! Он же вроде говорил, что не гей и… Плакавшая до того Гин рассмеялась. -Влюбляться в начальство незаконно, братик. -Кто бы говорил! — выпалил юноша, покраснев еще больше. -Ха! -Я не то имел в виду! Когда ты выросла такой извращенкой?!

***

-Посмотри на нее! — сетовала Ичие.-Братик у нее святоша! А сама прямо ангел! ХРЯСЬ! — Дорогая статуэтка полетела прямиком в стену. -Сдохни, сука!

***

-Вы мне раньше казались идеальной парой. Когда кошка пробежала-то? -Акутагава старший перевел тему. Гин достала сигареты из кармана и печально вздохнула. -Всему когда-нибудь приходит конец. -А почему это мы курим? — Рюноске округлил глаза. -Долго объяснять… Кхе-кхем… Огоньку не найдется?

***

Хигучи била посуду. -Я сама тебя на полосочки… Нет! На кубики! На корм рыбам!!! Ненавижу! Блять и живи теперь со своим братцем, коль он тебе так дорог! Съебывай из моей жизни, сволочь!!! Осколки дождем лились по всему полу. Блондинка стояла прямо на битом стекле и выла от боли. Голыми ногами. На битом стекле.

***

Накахара с трудом пережил рабочий день. Информация Гин не особо помогла, но даже такие крохи могли сыграть роль. -Чуя-чан… Прогуляемся? — Коё решила сменить гнев на милость и сейчас стояла рядом. Очень хотелось послать ее и отказаться. Но послать без пяти минут жену Босса… Даже самые отбитые не посмеют. Что тут говорить о нем, жалком мальчишке? -Угу.- что-то неразборчиво буркнул рыжий и последовал за учительницей. Та была на редкость спокойна и ласкова, что уже было хорошо. Женщина повела Накахару окольными путями. Сперва через аллею, потом через сквер. Озаки вообще любила романтику и розовые лепесточки. Именно поэтому Огай-доно подарил любимой женщине целый сад в нежных тонах. Именно туда, как подсказывала шляпнику интуиция, они сейчас и шли. -Ты знаешь… Я долго думала над тем, что прочитала в дневнике.-начала мафиози.-И над твоими словами тоже… -И? Что надумала? — перебил Коё Чуя. Женщина вздохнула и прикрыла глаза. Сейчас сотрудники Мафии стояли перед кустом роз. Озаки мягко улыбнулась и подошла к рыжику ближе. Взяла его лицо в ладони. Кожа у Накахары холодная, а руки красавицы еще холоднее. В тот момент юноша понял, насколько показное это ее тепло. На вид огненная и страстная, а на деле просто ледышка. Как можно верить такой леди? Но темно-малиновые глаза подобны омуту. Затягивают. Обычно в них находит отражение закат или блики бокалов, а сейчас… Буд-то погасли. Да-да, погасли! Словно Коё давно не живет, а лишь существует. -Чуя, -сдавленно прошептала Озаки.-ты моя самая большая радость в этом мире… Мне абсолютно плевать, что сделает тебя счастливым! Девушка? Прекрасно. Юноша? Еще лучше! Я готова пойти на все, чтобы ты улыбался. И Чуя верит! Охотно верит словам Коё. Она ведь… Любит его, да?

***

Сигаретный дым наполняет легкие Гин. От кончиков пальцев по телу растекается волна блаженства. Как же она скучала по этим ебучим сигаретам, что забирали ее мысли и здоровье. И никакой мужчина или женщина не заменят сего наслаждения. -Блять… Это прекрасно нахуй. -Кури молча.-закатил глаза брюнет. -Слушай! — в миг загорелась девушка и потушила сигарету.-А если я, скажем… Покрашу кончики в красный… Ты не будешь стесняться такой сестры, м? Рюноске хмыкнул. -Стесняюсь ли я сестры-лесбиянки, которая, к тому же, несколько лет прикрывалась внешностью парня, чтобы мутить с девушками, а теперь желающей покрасить кончики волос в красный?.. Хм… Хороший вопрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.