ID работы: 8368268

Будущее

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не был совершенно особенным в гильдии «чёрных быков». Даже с высоким рейтингом среди других гильдий, эта компания с радостью распивала алкоголь и пела не самые приличные песни. Хотя и был повод: новички с отличием справились со своим первым заданием. Тут хочешь не хочешь, а тебя напоит местная ведьмочка — алкашка. В числах веселящихся, но пока что трезвых, была Ноэль. Она с радостью смеялась над чужими шутками и с радостью принимала участия в танцах, но к спирту она даже не притрагивалась. — Астер будет ругать, да? — подтрунивала Ванесса в обнимку с бутылкой. Но Ноэль лишь улыбнулась ей, кивнув. Многое произошло за эти пару лет. — А где сам Астер? — спросила чародейка у подруги, но та, пожав плечами, осушила ещё одну бутылку. Чародейка вздохнула и отошла — придётся искать самой. В этот момент к бухующей девушке подбежала новенькая — рыжая, конопатая с сияющими глазками и с маньячными наклонностями в плане чужих отношений, да и выпить она никогда не против. — А почему Ноэль не пьёт с нами, а, Ванесса? — заинтересованно произнесла рыжая. — Горький опыт, — отмахивается ведьма, — напилась как-то в зюзю и давай орать на весь штаб как она Астера нашего-то любит. — А Астер что? — пущу прежнего засияли глаза у новенькой. — Да ничего. Вроде друзьями остались, а вроде… — Что, что вроде? — А вроде… — ведьма опустилась к уху девушки, — а вроде они на свиданки бегали. Так ещё Аста всем мужикам, кто неправильно посмотрит на Ноэль, по морде даёт! — Вот это да! Мне б такого… Ванесса понимающе покачала головой, да только где «таких-то» найти? В это время беловолосая прошлась по штабу, обходя общую комнату, где и творился весь беспредел, и нашла парня в его же комнате, что было довольно странно, так как он никогда не пропускал такие вечера. — Астер, почему ты здесь? Что-то случилось? — спросила девушка, входя в его комнату. Юноша неловко улыбнулся и похлопал по кровати, приглашая сесть рядом. Ноэль закрыла за собой дверь и села рядом. Как обычно, в комнате Асты господствует чистота. Он очень любил свою комнату, так что генеральная уборка каждую неделю была обязательной. — Ты меня пугаешь, — не скрывая, сказала чародейка, смотря ему в глаза, — или я зря волнуюсь? — Хотел бы сказать, что не зря. — Извиняющим тоном произнёс собеседник, — я никак не мог решиться поговорить с тобой, да и ребятам не хотел говорить. Но я не думал, что вот так получится… — О чём поговорить? — прервала его девушка. Он взял её тонкие и нежные ладони в свои. Он всегда поражался, как в таких руках создаётся такая сильная магия. Ноэль на секунду смутилась от неожиданности. — Ты ведь знаешь, как я дорожу тобой, да? — шёпотом произнёс чародей, на что Ноэль кивнула, — я очень боюсь остаться без тебя. И, если честно, против того, чтобы ты ходила на опасные задания вместе со мной… — Астер, о чём ты говоришь? Как я могу отпустить тебя куда-то одного? — разозлилась девушка, — я не хочу уходить из гильдии. Тем более… — Ноэль положила свою ладонь на его щеку, — ты ведь меня защитишь, правда? Астер охнул, такие жесты очень редки от такой девы, как Ноэль, но всегда безумно приятны. — Ноэль… — парень потёрся об её ладонь, как кот, а затем и вовсе прижал своё счастье к себе, вдыхая запах её волос. — Позволь мне… — пару движений, и волосы рассыпаются серебряным водопадом по плечам обладательницы. — Так ты мне нравишься больше. Чародейка была краснее некуда, но и счастье и нежность били через край. — Но Ноэль, я хотел поговорить не совсем об этом… — тяжёлый вздох, — демон, что таится в моём пятом листке клевера, становится всё сильнее. Я не знаю в какой момент я не смогу его удержать… Да и турнир на короля чародеев в следующем году. — На что ты намекаешь? — Я думал о нашем будущем, и понял, что без тебя и без ребят из чёрных быков я не смогу. — Астер говорил это искренно, девушка слышит как бьётся его сердце, — готова ли ты остаться со мной, несмотря на всё это? — Господи, Аста, — Ноэль отодвинулась, посмотрев ему глаза, — а я уж думала, и правда что-то серьёзное. — чародейка дала смачный щелбан парню, — конечно я останусь с тобой, и ребята из нашей гильдии тоже. Ты ведь дал нам всем что-то важное, и если бы не ты, то много бы и не случилось. А обо мне мог и не спрашивать! — Ноэль… — Аста с восторгом посмотрел на девушку, столкнувшись своим лбом к её. — Спасибо тебе. Дева улыбалась своему Астеру, понимая, что она и правда везунчик. Пусть и не сначала, но хотя бы сейчас. — Ну что, Ноэль, пойдём веселиться, а то нас все заждались! — весело крикнул парень, вставая с кровати, потягивая за собой и чародейку. Чародей без маны и последняя дочь королевской семьи смело шагают в будущее, шаг за шагом стремясь к своей мечте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.