ID работы: 836829

- Папа, а где сейчас наша мама?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
- Папа, а где сейчас наша мама? Эта история начинает довольно давно. Ее можно было бы начать с описание детства героев, но там нет ничего особенного. Всего лишь обыкновенная, ребяческая жизнь, в которой дети, как правило, не задумываются о своих целях, мечтах и, в общем – о своем существовании. Наверное, здорово все время просто жить, и не думать ни о чем. Просто не брать в голову какие-либо проблемы или самые обыкновенные, бытовые трудности. Веселиться во всю, с широкой улыбкой на лице и распахнутыми ладонями, как это делала главная героиня. Лиза с самого своего детства была неуклюжая и временами неповоротливая. Редко конечно, но можно сказать, что она падала чаще своих ровесников, что играли с ней на одной игровой площадке. Она была обычным ребенком, которому свойственно спотыкаться и падать, а затем вновь подниматься навстречу новым приключениям. Самые легкие трудности появились у нее лет с десяти. Родители просто не замечали, либо же хотели верить, что она просто с рождения неуклюжая и несносная. Хорошее утешение, а главное довольно безобидное. Но кто бы мог подумать, что дело не просто в легком пошатывании и падениях. Здесь проблема намного хуже. Разумеется, раньше, этого никто не замечал, но спустя три года, родителям все же пришлось пойти на обследование. Можно сказать, что Лизе просто невероятно не повезло. То, что произошло с еще юной девочкой, происходит крайне редко и выпадает на один случай из миллиона. Своеобразная лотерея судьбы. Каждый день бог дарует кому-либо чудесный талант, крепкое здоровье, или, смертный приговор. В ее случае, было все решено, и думаю, что лишь единичные случаи выживали при ее обстоятельствах. Жуть, просто жуть. Но даже это не мешало ей расти веселой и жизнерадостной. Никогда она не падала духом или начинала лить слезы. Лишь изредка. Ну а кто не плачет в этой жизни? Только камни. А в нашем случае – это реальный, чувствующий и все понимающий, живой человек. Но есть еще то, чего богу отнять не удалось. Это ее лучший друг. Конечно, если учесть, что она была шумной и энергичной, то у нее было полно знакомых и друзей со двора. Но он, был особенный. Парень, на два года старше Лизы. Они обожали проводить время вместе. Буквально обожали, и дорожили друг другом, как и положено лучшим друзьям. Это что-то заоблачное, что-то слишком прекрасное – иметь лучшего друга. Лучший друг – это человек, которому плевать, как ты выглядишь; который рассмешит тебя в любой ситуации; знает все твои слабые места и иногда играет с ними; просто ценит тебя, и знает, что в ответ никогда не окажется покинутым, потому что у него есть всегда будет такой же прекрасный человек, как и он сам. Очень часто, они проводили время вместе. Играли, бегали по городу, ночевали в палатке. Они собрали и накопили все радости детской, беззаботной жизни. Наверное, стоит сказать Максу спасибо. Именно он, как дорогой ею человек, сумел внести в ее жизнь еще более яркие краски. Кто бы знал, как могла бы сложиться судьба Лизы, если бы рядом с ней не было его. Если бы рядом не было поддержки или опоры. Если бы никто не радовался вместе с ней, не “рисовал” улыбку на ее лице, не поддерживал. Конечно, далекие знакомые и друзья могли бы легко выполнить такую функцию, но это было бы далеко не то, что необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.