ID работы: 8368308

И какого именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И какого хера именно я должен это делать, скажи мне, Донхун-а? – сокрушается Сэюн, пиная ногой пустую бутылку из-под пива. - Ты меня спрашиваешь? – старший пожимает плечами. – Наверное, потому что ты косячный и самый непослушный демон в этом захолустье. - Сейчас бы ад захолустьем называть… - Ну зажопинск, так норм? – старший тушит сигарету. – И вообще приберись тут. Сколько дней ты в запое был? - Не в запое. Я отмечал. - Понижение не отмечают, Вау. - А я вот отмечал, - огрызается Ким. – Ну вот какого хера я должен соблазнить этого паренька? Босс с ума сошел, ещё и так орал, а у меня голова болела и до сих пор болит. - Знаешь, если ты хочешь, чтобы на тебя не орали, то надо вести себя нормально, а не бухать и курить. Управы на тебя нет, - Ли качает головой. – Я не могу тут больше находиться. Уж слишком у тебя тут воняет. Приберись и собирайся на задание. Понятия не имею, как ты будешь соблазнять этого милого паренька, который собирается стать церковным служителем, - Хун усмехается. – Удачи, придурок. - Какой ты офигительный друг, - Сэюн выдыхает клубы дыма в приоткрытое окно. - Я знаю, - Ли улыбается. – Не забудь помыться, - парень хлопает дверью и уходит. *** - А вы уверены, что это хорошая идея – посылать Сэюна на это задание? - Я не был ещё ни в чем так уверен, как в этом, - мужчина отпивает чай. – Ему пора прийти в себя. Сколько можно вести такой образ жизни? - И поэтому вы посылаете его к этому пареньку, который может стать будущим мессией, спасителем человеческих душ, праведником? - Знаешь, Хун, у нас каждая душа на счету, если мы заполучим этого паренька, то, можно сказать, выиграем в лотерею. - А вы не боитесь, что Юн похерит всё? – Ли поджимает губы. - Он? Ну уж нет. Иначе будет он у меня страдать, - со злостью говорит мужчина, а от него начинает исходить темная аура. – Знаешь, я посылал как-то к этому парню Джейн, но он на нее даже не смотрел, а затем Джейн вернулась и начала задумываться над своим образом жизни. Если Вау его не соблазнит, то может этот Гван на него повлияет хорошо. Я уже не справляюсь с Сэюном. - Эх, как вам не повезло с сыном… - Да, сын, который ни во что не ставит отца, ведет разгульный образ жизни, лишь бы позлить меня. Образумился бы уже, нашел себе кого-то, но нет… Поэтому пусть отправляется на землю. Проследи за ним, Хун. - Да, Люцифер, - парень кланяется и направляется к другу домой. *** - Если Сэюн узнает план отца, - думает Ли, когда захлопывает за собой дверь, - он ведь и меня убьет. Хорошо, что я бессмертный, - хмыкает Хун и спускается вниз по лестнице. – Что ж это за парнишка, которого Юн должен соблазнить. Надо бы проверить, пока этот придурок приводит себя и квартиру в порядок. Донхун останавливается на одном из этажей и заходит в лифт, нажимая на кнопку. Двери закрываются и в кабинке начинает играть спокойная музыка. Лифт останавливается и двери открываются. Парень оказывается уже в совсем другом месте. Ярко светит солнце и пахнет свежей выпечкой. Хун улыбается. Он выходит из лифта и идет вперед. Ли останавливается у нужной двери, откуда и доносится этот запах. Хун щелкает пальцем и оказывается уже внутри. Он видит парня с русыми волосами и двумя смешными хвостиками. Тот напевает себе под нос песенку и пританцовывает, проверяя выпечку на готовность. Затем паренек разворачивается и улыбается. Он не видит, Хун, ну а как можно увидеть невидимого? Донхун осматривает квартиру. Просторная, большая, обставленная милыми вещицами. Приятно пахнет. Внезапно звонит телефон и Пёнгван несется к нему со всех ног. Ли решает подслушать разговор. - Здравствуйте, это вы ищете соседа? - Да, здравствуйте, - Ким улыбается. – Квартплата не очень большая. Район хороший. Восьмой этаж, горячая вода, лифт рабочий. - Да, а когда можно к вам прийти? – в этот момент Хун щелкает пальцами. - Да хоть сейчас… - Гван замирает и слышит гудки. – Трубку бросили? Хм… Ну и ладно. Перезвонят, - Ким улыбается. – Быстрее бы найти соседа. - Соседа значит, - проговаривает Хун, спускаясь в лифте в самый низ. Двери открываются напротив квартиры Сэюна. Ли заходит, даже не удосужившись постучать. - Да ты, я посмотрю, офигел, хён, - Юн только вышел из душа. Он стоял в одном полотенце, а по подкаченному прессу стекали капельки воды, скрывающиеся под полотенцем. - Так, собирай быстро вещи, я придумал тебе план, как легко сблизиться с твоим заданием. - Ну какого, я не хочу. - Так, он соседа ищет. Я сделал так, чтоб ему никто сейчас не мог дозвониться. Собирай вещи, а я наберу его сейчас. - Я не хочу жить в одной квартире со святошей. - Ким Сэюн, ты хочешь, чтобы твой отец тебя наказал опять? - Да разве это отец?! Ведет себя со мной так, будто я его собственность, а не сын. - Твою мать, да ты бы видел, как ты себя ведешь. - А мою маму не трогай, она святая женщина, - проговаривает Ким, а затем задумывается. –Странно называть верховную жрицу ада святым человеком, не находишь, хён? - Я нахожу, что ты сейчас получишь от меня. Собираться, быстро! – Ли щелкает пальцами и ноги младшего сами несут его собирать вещи. - Запрещенный прием! - А я привык играть грязно, - кричит Хун и набирает номер Гвана. - Здравствуйте. - Здравствуйте, - произносит Ли голосом друга. – Я тут видел ваше объявление и подумал, что может ещё не поздно… - Ой, да что вы, странно, но вы второй, кто позвонил мне. - Да, так у меня есть шансы? – нерешительно произносит Хун. - Конечно. Первый человек сбросил вызов и не перезвонил. Можете приходить хоть сейчас. - Мне бы так, чтобы наверняка остаться. Просто у меня такие обстоятельства, что я повздорил с отцом и меня выставили за дверь со всеми вещами. - Как не хорошо. Приходите, как можно скорее. Вы теперь точно мой новый сосед. Решено, - задорно проговаривает Гван. – Как вас зовут? - Ким Сэюн. - Приятно. Я Ким Пёнгван, - Гван диктует адрес и говорит, что ждет нового соседа с нетерпением. - Хён, - Сэюн стоит с собранными вещами. – А чего это меня выгнал отец? - Скажешь ему, что ты признался отцу в ориентации, вот тот тебя и выставил. - Кошмар. Я же плохой актер. - Блин, Вау, тебе нужно втереться в доверие и соблазнить паренька. Если вы переспите, его душа наша. Не выёживайся мне тут! - Фи, противный, - манерно произносит Сэюн. – Ладно, веди меня, мой верный подданный. - Знаешь, вот тут бы я поспорил, кто для кого подданный, - усмехается Хун. - Карьерист, - смеется Ким. – По головам пошел, меня понизили, и ты теперь на моем месте? - Ну если бы кто-то не пинал сам знаешь что, то сидел бы сейчас у папаши в офисе и раздавал задания, - Ли пожимает плечами. Парни заходят в лифт и Хун нажимает на нужную кнопку. - Не люблю землю. Там слишком ярко. - Это ты ещё свое задание не видел, - хихикает старший. Двери лифта открываются. – Тебе в двести девятую, - кричит Хун. – Его зовут Ким Пёнгван, - двери лифта закрываются, и Сэюн остается стоять один. - Ну что, была ни была… - выдыхает парень и направляется к нужной квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.