ID работы: 8368308

И какого именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сэюн нажимает на звонок и набирает в легкие побольше воздуха. Как давно он этим не занимался. Ну соблазнение всяких пареньков в клубе для своего удовлетворения не в счет. Это ведь работа. Тут надо думать. Если в клубе почти все и так согласны, то с этим парнем придется повозиться. Ещё и как, если он все-таки и вправду хочет стать священником. - Здравствуйте, - двери открываются и перед старшим стоит парень, который слегка ниже него. Губы пухлые, глаза пристально смотрят, а русые волосы собраны в два забавных хвостика. На нем короткие шорты, которые открывают красивые подкаченные ноги, а наверх надета яркая короткая широкая футболка с котиком. – Вы Ким Сэюн? - Да, - от парня пахнет чем-то сладким, и у старшего урчит в животе. - Ох, Вы голодны, проходите, - Гван пропускает старшего в квартиру. – Об оплате поговорим потом. Сначала я Вас накормлю. - Эм, я так старо выгляжу, что меня на «Вы» называть надо? – Вау чувствует себя неловко. К нему на «Вы» никто никогда не обращался, только отец, когда отчитывал за косяки. - Ой, прости. Просто привык, - Гван отводит взгляд. – Ты совсем не старый, а наоборот, - парень улыбается. – Ой, забыл. Я Ким Пёнгван, но можно Джейсон. Просто в детстве я жил в Америке, но в средней школе переехал, - младший выкладывает всё под чистую. Болтун – находка для шпиона. Сэюн усмехается и не замечает, как издает смешок. – Что-то не так? – младший оборачивается и растеряно смотрит. - Нет, всё так. Ты просто забавный. Слишком много и быстро говоришь. - Просто я, когда взволнован, всегда много говорю, - спокойнее пытается говорить Гван. - А чего ты так взволнован? - Просто, - медлит Гван, - я так давно хотел жить с кем-то, чтобы было с кем общаться, но всё никак. Это странно, да, но у меня не так много друзей и знакомых. А все мои знакомые – церковные служители и я даже иногда не знаю, о чем с ними говорить, кроме как о Библии и Боге. Но мне ведь всего двадцать два года. Я не могу вечно говорить только об этом. - Опять частишь, - усмехается Сэюн. – А я вот, не люблю Бога. - Не любите?.. Ой, не любишь, чего? Может ты хотел сказать, что не веришь? – растеряно произносит Джейсон. - Нет, всё я правильно сказал. Не люблю я его. Он уж больно праведный и скучный, хотя дьявол не лучше, если быть честным. Оба занудные стариканы. - Ты так говоришь, будто знаешь их лично, - Пёнгван неловко смеется. - Ну а как иначе? – Вау делает шаг вперед и произносит на самое ухо младшему. – Шучу я, - парень начинает смеяться. - Ахах, - неловко смеется Гван, - я так и подумал. «Ага, подумал он так, конечно…» - А чего тебя выгнали из дома? Хотя, нет, не говори, если не хочешь. - Да чего же, - хмыкает старший. – У тебя тут миленько, - он осматривает кухню, куда его сразу затащил Джейсон. – Просто я признался отцу, что я гей. Он меня и выставил, - парень спокойно пожимает плечами. Перед ним на стол ставят тарелки с едой. - Эм, гей… - Что, боишься? – старший сверлит взглядом Гвана. - Нет, это ведь нормально. Какая разница, кого ты любишь. Любви нет преград. - Странно слышать такое от будущего священника. - Лол, знаешь, мне кажется после миллиона шуточек про то, что католические священники развращают молоденьких мальчиков, удивляться, что я говорю такое, ну странно. - Впервые встречаю такого священника, - хмыкает Сэюн. - Я просто продвинутый, - смеется младший и тянется к верхней полке за кружками. Футболка и шорты подскакивают, открывая Сэюну интересные виды. Шорты обтягивают аппетитную задницу младшего и открывают упругие бедра. А футболка открыла вид на пресс парня. Старший давится воздухом. «Кто тут, простите, кого совращать собрался?» - А ты вот всегда в таком виде ходишь? - как можно спокойнее произносит Вау. - А что? – Гван ставит на стол кружки и чайник с чаем, а рядом он ставит большую тарелку с овсяным печеньем. – Я сам его пек, - довольно произносит Джейсон. - Да ничего. Просто, - старший нерешительно пробует еду младшего. – Вкусно. - Я рад, приятного тебе, - радостно произносит Гван и сам приступает к трапезе. «Забавный паренек. Никогда таких не встречал. И симпатичный… Всё же будет интересно его соблазнить. Надо начинать, как можно скорее. Интересный экземпляр. Хм…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.