ID работы: 8368308

И какого именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шел третий день их сожительства, а Сэюн всё не знал, как подступиться к младшему. Он иногда был так по-детски наивен, что старший думал даже, что ничего не выйдет. Вчера он весь день не видел младшего. Тот встал рано и убежал, оставив записку, что ушел в приход, ведь воскресенье как ни как. Сегодня был понедельник. Сэюн проснулся от тихой музыки, которая доносилась из кухни. Парень решил пойти и посмотреть. Какого было удивление Вау, когда он увидел на кухне танцующего Гвана. Да ладно, если бы он танцевал под какую-то милую песню женской группы, но нет. Парень танцевал под песню самого сексуально исполнителя последних лет – Тэмина. Ещё и песню какую выбрал. Спасибо хоть, что не мув, а вонт, но не лучше. Сэюн не хотел спугнуть паренька, поэтому встал у двери и смотрел в небольшую щель. Гван двигался так, будто хотел кого-то соблазнить. Разве священник может так танцевать? Может Вау отстал просто от жизни. Когда он там в последний раз был на земле. Лет двадцать назад или больше?.. Последнее появление Юна на земле было в конце восьмидесятых. Парень не любил вспоминать то время. Тогда впервые не он разбил сердце, а ему. Сэюн тогда впервые влюбился. А с ним просто игрались. Он помнил того человека. Где он сейчас? Если честно, парень не хотел бы знать. Если он мертв, то точно не в аду. После этого случая он закурил и стал часто уходить в запой. Старший стоял и наблюдал за парнем. Футболка то и дело оголяла торс младшего. Тот извивался так, что выбивал воздух из легких демона. И это будущий мессия? Да если бы отец так рьяно не утверждал этот факт, то Юн и в жизни не поверил. Песня резко переключается на твайс, и Гван сразу меняется в настроении. Теперь он милая плюшечка, а не человек с задатками демона-искусителя. - Хён, - Джейсон замечает старшего. – Ты давно тут? - Да нет, - прокашливается Сэюн. – Хотел поставить чайник и в душ пойти. - Давай я поставлю. Иди в душ, - младший улыбается и пританцовывает. – Люблю танцевать просто. Сэюн не изменяет своим привычкам. Он всё также выходит из душа в одном полотенце. А Гван хоть бы что. Просто иногда посмотрит на парня и опять занимается своими делами. Да что с ним не так? Да уже самый натуральный натурал бы не устоял перед Вау, тем более, когда он включает свою силу. За ним толпы бегают, а Гван и бровью не ведет. - А я уже приготовил нам завтрак, - улыбается младший и кидает быстрый взгляд на старшего, садясь напротив. - Отлично. Ты не против, я не буду одеваться. Слишком голоден, - тянет Сэюн. - Как тебе удобно, хён, - младший улыбается. «Да как тебя понять?! Как ты вообще держишься ещё? Все свои силы на него пускаю, а он сидит просто и улыбается. Эх, а его улыбка слишком прекрасна и ослепительна… И сам он такой, что… Стоп, Ким Сэюн, что за слова? Прекращай! Вот только не влюбляйся!» - Сэюн-хён, - произносит младший. – А как ты понял, что ты гей? - Что за вопросы, ребенок? - Ну мне интересно, - парень отпивает чай. - Ну просто взял и понял, - Сэюн задумывается над этим. Ведь он как бы и девушек соблазнял раньше. Но потом один раз решил попробовать с парнем и… обжегся. – Знаешь, я даже не могу ответить тебе точно. Просто скучно жилось, хотел чего-то нового. Решил попробовать, но мне слегка разбили сердце. Но теперь меня притягивают больше парни. - А как тебе разбили сердце? - Ну, мной поигрались. Использовали, как оказалось, для своих целей. Я выполнял все его желания, а в итоге… Привет вредная привычка, - он кивает в сторону пепельницы и усмехается. - Да как с тобой могли так поступить, ты же такой красивый… - тянет младший. – У тебя тело красивое и лицо. Да от тебя исходит аура сексуальности, хён, - с восхищением проговаривает Гван. - Спасибо… - Да, вот ты красивый, не то что я… Я даже никогда ни с кем не встречался. На меня никто внимание не обращает. А я бы хотел до принятия сана, ну это… Попробовать… - шепчет младший. – Много чего хотел бы попробовать. Я никогда не целовался, никогда не курил и не пил, а так хочется… - Эй, ты так вот не говори о своей внешности. - Ладно. Хён, научи курить и пить. - Тебя твой Бог потом по головке не погладит. - Ничего, я отмолю потом свои грехи. - Забавный. Ну давай только вечером. У меня есть дела, - старший быстро допивает чай и встает. Полотенце случайно развязывается и падает на пол. – Упс, - Сэюн поднимает то и удаляется. Он и не видит, как Гван смотрит ему вслед не моргая. - Твою мать, - выдыхает младший и смотрит вниз. – Да чтоб тебя, Ким Сэюн, - парень ждет, когда дверь в комнату старшего захлопнется. Он в ту же секунду срывается и несется в сторону душа. *** - Он не поддается. Вообще! – причитает Ким. - Пробуй, - Ли закатывает глаза. - Что пробовать? Ты его видел? Вроде ангел, а иной раз я думаю, что это не я, а меня соблазняют. Но как молодой парниша, который просто святоша, может меня соблазнять. - Сэюн, ты меня утомляешь. Я работать должен, - старший перебирает бумаги. - Я тоже должен работать, но не могу. Только не с ним. Знаешь, что он мне заявил сегодня, что он страшный. Он и страшный?! Ну ты слышал. Да он само совершенство. Его глаза, губы, лицо, улыбка, голос, тело… А как он вкусно готовит. И добрый, да, он очень добрый. - Хм… - Донхун пристально смотрит на друга. - А ещё заявил, что до принятия сана хочет научиться курить и пить. А ещё он девственник, сказал, что никого не было. И я просто… Девственник, хён. Да я с девственниками дело в последний раз имел лишь тогда… - И что? - Не хочу. Просто… - Просто он тоже казался сначала хорошим, а затем предал и ранил тебя прямо в сердце. - Да, при чем в прямом смысле этого слова. - Хорошо, что мы бессмертны. Но а Гван… Ты влюбился ведь в него, да? - Нет! - Сэюн! - Да… - парень вздыхает. – Так быстро. Это вообще как возможно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.