ID работы: 8368313

Демон преисподней

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Malifer бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

Седьмая глава - Ужас

Настройки текста
      Всё вокруг расплывалось, глаза с трудом принимали свет и не хотели открываться. По телу распространялась жгучая боль, проходящая через каждый миллиметр моей кожи. А в голове раздавалась страшная симфония из криков множества страдающих людей. Всё это начало сводить меня с ума, но я был пока еще в рассудке. По крайней мере, я так думал…       Наконец, полностью очнувшись и осмотревшись вокруг, я увидел, что нахожусь в какой-то пещере. При этом моим глазам не было темно. Значит, здесь было какое-то освещение, но я так ничего и не нашел. Собравшись с мыслями, я двинулся вперед, к выходу из пещеры. К моему удивлению, каждый мой шаг давался с необычайной легкостью, словно моё тело весило не больше пушинки. Всё это было странным, в том числе и то, что вся улица была невероятно яркой, словно у меня есть ночное зрение, или, погодите, я действительно им обладаю?       Взглянув на свет фонаря, который находился почти в сотне метров от пещеры, из которой я вышел, мне пришлось зажмурить глаза. Этот свет был настолько яркий, что мне было намного лучше без него. Ненароком взглянув на свою одежду, я осознал, что на мне её почти не было, только нижнее белье. Как я сразу этого не заметил?       Так, нужно вспомнить, что со мной произошло. Думай-думай-думай-думай-думай- думай!!! Схватившись за свою голову, я пытался словно преодолеть какой-то невидимый барьер, который так яро блокировал мои воспоминания. Одна лишь мысль об этих воспоминаниях причиняла невыносимую боль, но я пытался, до последнего пытался. Внезапно я кое-что вспомнил.       Сегодня тот день, когда я должен вернуть деньги сестре. У неё очень плохо со здоровьем, и из-за этого она никаким образом не может сама себя обеспечить. Живет одна, и если я не буду ей помогать, то в скором времени она умрёт. Я не живу с ней лишь потому, что моя работа принесла бы ей много проблем. И если другие узнают о сестре, то могут надавить на меня через неё. Хе-хе, а ведь скоро у неё день рождения, шестнадцать лет. В принципе, я достаточно накопил денег и могу позволить ей подарок. Осталось только выбрать.       Осмотрев окрестности, я узнал, где нахожусь, а именно возле восточных трущоб, в то время как мой дом расположен в западной части. Это займет немало времени, около пары часов, чтобы добраться туда, с учетом обхода опасных районов. Там я переоденусь, возьму деньги и отправлюсь к сестре. Лишь позаботившись о ней я смогу спокойно разобраться с нахлынувшими проблемами. *Скрежет когтей* — ПРИМИ МЕНЯ — раздался искаженный голос. — А? Кто ты?! — Я БУДУ С ТОБОЙ ВЕЧНОСТЬ. — Я не понимаю! — испугавшись, выкрикнул я и помчался что есть мочи домой. — «Черт! Кто это здесь рядом… Одно ли оно? Что ему от меня нужно? Из-за него я оказался в этой пещере?» — в панике мои мысли начали путаться между собой.       Только при входе в знакомые трущобы мне стало намного спокойнее. Я услышал голоса людей, увидел нищих, просящих милостыню, бандитов, выбивающих последние деньги из людей. Главное - спокойствие, тут ему просто так меня не взять. Если что… Я всегда смогу сбежать. Вроде бы оно от меня отстало, голоса больше не слышно. Фух. — ТЕБЕ НЕ СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ! — Аааа, прочь! — с перепуга я закричал и, не успев отдышаться, побежал заново. Другие бросали на меня странные взглядами, словно я псих.       Чёрт! Чёрт! Чёрт! Главное, сейчас убежать, если я приду на базу… Там много людей, и «Ночные громилы» в обиду своих не дают. Если я смогу до туда дойти, то мне точно нечего беспокоиться.

***

— «Скорее всего еще один неудачный эксперимент» — заключил Акума. — «Психологическое состояние нестабильно, да и объединить силу низшего демона с умом человека пока не особо получается. Если вызывать более сильных демонов в эти слабые тела, то они не выдерживают этого. Так что приходится иметь дело только с низшими демонами. В книге есть информация, что я всё-таки могу призывать демонов в наш мир, не на малый промежуток времени, как в Иггдрасиле, а навсегда. Но для этого им нужна подпитка в виде души. Так как обычной души не хватает, она довольно-таки быстро выгорает. Всё же, необходимо найти существ посильнее. Или как-то иным путем решить проблему» — наблюдая со стороны за Рогом, рассуждал он.       Используя заклинание «Совершенная неизвестность», Акума с довольно близкого расстояния мог наблюдать за подопытным образцом номер три. При этом, периодически открывая фолиант «Завет Соломона» и листая его страницы.

***

      Кровь, крики: все вокруг меня будто свихнулись. Вокруг меня одни монстры! Ха-ха, их нужно убить. Если убить, то они заткнуться, да? Всего лишь распороть брюхо, из которого вываляться всех их внутренности, а потом, я их возьму… и… Чёрт! О чем я думаю? Мне нужно быстрее добраться до «Ночных громил», чтобы их всех перебить. Нет! Чтобы спастись от него! — СПАСТИСЬ ОТ МЕНЯ? — раздался голос из неоткуда. — Ты. Ты еще здесь, чёрт! Я должен ускориться!       Еще осталось пару улиц, мне еще пробежать пару улиц, и я дойду. Там я смогу спастись.       Выбежав за переулок, я увидел какого-то монстра. Чёрт! Они уже тут, они везде?       Я решил побежать через другую улицу, в надежде, что там всё будет хорошо, но я слышал, что за мной будто что-то неслось. Издавая ужасные звуки, словно кто-то чавкает. В панике я забежал в первую открытую дверь, и это оказался дом моей сестры. Видимо я неосознанно бежал к нему. Почему он открыт?       Захлопнув дверь и закрыв все замки, я быстро начал искать сестру. К моему облегчению, она лежала на кровати. — Браат? — тихим голосом спросила она. — Да, Лалина, это я, твой брат Джеки. — сказав это, я почувствовал резкий рвотный рефлекс, и еле сдерживаясь, я оперся на стену. — Что с тобой, брат? — поднимаясь с кровати, спросила она. — Ахаха, ничего. Просто много бегал, и ноги уже не держат на ногах. — Да? Тогда давай ложись, я сейчас, тебя угощу чем-нибудь. Только… — Стой, не переживай, я сам всё возьму.       Я должен всё сделать сам, она и так слепа. И если с ней что-то случиться, я не переживу этого. — Брат, не переживай, это мой дом, я тут хорошо разбираюсь и смогу сама всё сделать. — Ах, и правда. Ладно, я тогда присяду. — пытаясь отдышаться, я сел на кровать. — УБЕЙ ЕЁ! — внезапно раздался искажённый голос. — Нет! Лалина, прячься! — А? Что… Что случилось, брат? — Прячься говорю! — Лладно! — после этих слов, она спряталась в чулан. — Кто ты?! Не трогай её, я готов выйти, и мы разберемся снаружи. — СОЖРИ ЕЁ! — Аааа! Нет! Нет! — моя голова внезапно сильно разболелась, настолько, что я не мог выдержать всей этой адской боли. Пытаясь прекратить свои муки, я начал сильно биться головой об стенку дома. — Брат! Что с тобой, я сейчас выйду… — последнее, что я услышал, перед тем как потерять сознание.

***

      Я, кажется, упал в обморок. Первое, о чем подумал я, услышав странный голос. — Я СОЖРУ ТЕБЯ! Я СОЖРУ ТЕБЯ! — раздался голос страшного монстра в дряхлой одежде и с закрытыми глазами. — Ааа, уходи тварь! — испугавшись, я со всей силы пнул монстра. К моему удивлению, он оказался довольно лёгким и отлетел в сторону от моего удара, ударившись о стол. — Я СОЖРУ ТЕБЯ, СЪЕМ ПОЛНОСТЬЮ!       Нащупав у себя кинжал, я достал его и решил напасть на монстра первым.       Кинувшись на него, я стал наносить удар за ударом, чувствуя, как его кровь и плоть разлетаются по всей комнате. — Ха-ха-ха! Тварь! Сдохни тварь! Я тебя сам сожру! — Я СОЖРУ ТЕ… БЯ… — Тварь! Тварь! Тварь! Ты еще жива?! — Брат…       Что?! Что это было? Это… Что… Что я наделал?! — Я… Я не хотел… Извини… Лалина, я… Это не я!!! Я думал ты монстр! Чёрт, чёрт, чёрт, что я наделал мать твою! Точно! Я же хотел сделать тебе подарок… У тебя скоро день рождения, и я куплю тебе платье, красивое платье! Тебе же нравились раньше сказки о принцессах, да? Вот, сейчас ты будешь как принцесса! Да! — тряся бездыханное и полностью раскромсанное тело, я еще не терял надежду, ведь её можно спасти! Она еще жива, просто спит… — Точно! Ты же готовила кушать, сейчас я поем, люблю твою еду! — СЪЕШЬ! СОЖРИ МЕНЯ, СОЖРИ МЕНЯ! Я ВКУСНАЯ, БРАТ, СОЖРИ МЕНЯ! — Съесть?! Ты правда этого хочешь? Мне можно? А ты… И в правду такая аппетитная… Лалина, я люблю тебя! Я буду кушать тебя! Ха-ха, знай я люблю тебя! Ты самая лучшая и самая вкусная сестра в мире!       Она и в правду такая аппетитная, как я раньше этого не замечал? Я не оставлю не единой частички её! Я СОЖРУ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ! ХА-ХА, МЯСО, Я ЛЮБЛЮ МЯСО. Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПЛОТИ! ХА-ХА-ХА!

***

      Несколько минут ранее.       «Хм, я вроде бы приготовила любимое блюдо для брата! Когда он очнётся, я его угощу! Он так много работает ведь, говорят у стражников подземной области довольно сложная работа, они всё время сражаются с монстрами… Когда-нибудь я отплачу тебе, брат!» — с этими мыслями Лалина подошла к брату, принеся ему еду. — Брат, ты в порядке? — говорила молодая девушка, одетая в дряхлую грязную одежду, с закрытыми глазами. — ААХ, УХОДИ ТВАРЬ! — раздался страшный искаженный голос, из-за которого Лалина выронила миску с едой.       Перед Лалиной находилось что-то похожее на её брата, но у него горели глаза красным цветом, словно кровь наполнила их. Лицо постепенно начало искажаться, а из рук и ног начали появляться разные наросты. После этого, он нанес ей резкий удар ногой, отчего она отлетела и ударилась об стенку. — Это я… Лалина… — сказала девушка захлебывавшаяся в своей крови.       Внезапно, монстр бросился на неё и начал без остановки наносить удары кинжалом. — ХА-ХА-ХА! ТВАРЬ! СДОХНИ ТВАРЬ! Я ТЕБЯ САМ СОЖРУ! — За что… — ТВАРЬ! ТВАРЬ! ТВАРЬ! ТЫ ЕЩЕ ЖИВА?! — Брат…       Последнее, что смогла сказать Лалина, прежде чем она окончательно погибла.       «Хм, интересно. Видимо его разум был не полностью поглощен демоном, и теперь он больше чем безмозглый болванчик, одержимый голодом. Ладно, в любом случае, нужно искать новые образцы» — подумав об этом, молодой человек в чёрной накидке с капюшоном и длинными черными волосами с красными глазами вышел из помещения. — «Оставайся в этом доме и никого не впускай сюда» — мысленно отдал команду демону Акума. — ПОВИНУЮСЬ, ВЛАДЫКА. — из комнаты был слышен протяжный искаженный голос.

***

— Вот мы и пришли! — радостно сказал эльф Фисгар. — Серьёзно? Нет, ты серьёзно? Я только оттуда вышла! — выкрикнула взбешенная Саги. — Мы три дня шли сюда, потому что ты говорил, что если я использую массовый полёт, то тебе будет сложнее ориентироваться, так как дорогу пешком ты запомнил. А теперь мы вернулись обратно, откуда я пришел! — Ааа… Вы пришли отсюда? — спросил эльф. — Да, я непонятно выражаюсь что-ли? — Понял… — поникнув сказал эльф. — «Так, если она пришла отсюда, то значит с Платиновым Лордом Драконом что-то случилось, иначе он бы точно не оставил её незамеченной». — Тогда вы видимо уже были в мегаполисе под песком? — спросил Фисгар. — Мегаполис под песком?! — удивленный спросил другой эльф, Аеллу. — Хм… Нет, я не была. Подождите сейчас. — Саги отошла в сторону и использовала сообщение. — [Сообщение]: Акума, ты свободен? — [Сообщение]: Ну, исследую многогранность этого мира так сказать. А что? — [Сообщение]: Просто я пришел тут к парящей крепости с двумя эльфами. Один примерно тридцать пятого, а другой около пятнадцатого. Они говорят, что тут находится мегаполис под песком. — [Сообщение]: Ох, извини, забыл сказать, заигрался я тут. Да, как он и сказал, я нашел мегаполис и довольно-таки большой для подземного города. Тем более в фэнтези мире. — [Сообщение]: Хорошо, значит он не врёт… Как кстати там Раму-шин: он уже сделал доклад? — [Сообщение]: Конечно, иначе бы я его потом лично прикончил, хах. Ладно, он там вроде развлекается в нации минотавров. Судя по всему, там тоже довольно слабые существа. Пока что самый сильный противник, которого мы встречали, это был тот дракон. И судя по всему, противники с таким уровнем силы большая редкость. — [Сообщение]: Ха-ха, Раму-шин даром времени не теряет, нашел отщепенцев таких же, как он сам. Ладно, тогда с помощью эльфов мы спустимся к вам? — [Сообщение]: Ну, в общем-то можно. Только сделайте это по возможности скрытно: не охота тревожить образцы. — [Сообщение]: Образцы? Ты уже учёным стал что-ли? — с усмешкой сказала Саги. — [Сообщение]: Хах, конечно. Обижаешь, я же люблю всё исследовать.       «Похоже, меня уже давно раскрыли, умная же она. Отошла, чтобы вселить в меня страх. И еще наверное расскажет историю про то, как они победили Платинового Лорда Дракона. Хотя я в это не верю, чтобы кто-то его одолел… Это всё тонкая игра, чтобы я перешел на их сторону, но я лишь создам видимость этого. А потом, если получится, соберу других, кто сможет одолеть её, как мы одолевали злых богов» — рассуждая, Фисгар улыбнулся. — В общем, это всё. Фисгар? — спросила Саги. — Ну, вы уже были в парящей крепости? — Конечно, там был какой-то слабый дракон, мы его прогнали. Кстати, ты случаем его не знаешь? — «Хах, проверяет меня! Если отвечу, что нет, скорее всего убьют меня и моего племянника за компанию или применят какую-либо магию. Так что лучше отвечать им пока честно» — Конечно знаю, это Платиновый Лорд Дракон. Я хотел вас познакомить, но, видимо, он испугался вашей превосходящей силы, госпожа Саги. — Нуу… Конечно, мы тоже не совсем с добрыми намерениями пришли сюда, так что я не удивлен. — «Я только что заметил. Она всё время говорит в мужском роде… Это какая-та проверка? Похоже, я слишком глуп, чтобы пройти её… Эти существа «Игроки» поистине умны и коварны, и их замыслы непостижимы» — перейдя магическую стену, окружающую город в пустыне, они отправились в сторону водопада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.