ID работы: 8368313

Демон преисподней

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Malifer бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 85 Отзывы 31 В сборник Скачать

Двенадцатая глава - Война, и еще раз война

Настройки текста
— Многое произошло за последнее время… — Твоя правда. Причем не самое лучшее. Будто нас прокляли. — Элизиумская резня за место стража, пропажи людей… А теперь еще и… — Отставить разговоры! — послышался из-за спины крик капитана. — Так точно, сэр! — хором сказали оба стражника.       Толпа городских стражников стояла на стенах и наблюдала, как на них шла бесчисленная армия кваготов. Их не то что сотни - тысячи! Это беспрецедентный случай: никогда еще кваготы не объединялись в такие большие группы в прошлом, и тем более не проводили организованных атак с разных направлений. До этого момента. — Готовьсь! Они наступают! — после этих слов стражники и немногочисленные маги приготовились к атаке. — И правда. Если я выживу сегодня, спущу все деньги на местный бордель, ей богу. Ну нахрен такую жизнь. — сказал один из арбалетчиков, прицелившись в толпу кваготов.

***

      За день улицы были всюду усыпаны трупами. Далеко не все удалось убрать.       Среди этих мёртвых тел не только бандиты и стражники, но еще и мирные жители, что попали под руку в этом сражении. Множество измученных тел стариков и детей лежало бездыханно на земле. И если осмотреть их более детально, то можно заметить, что многие из них погибли в мучениях. Раны, что сейчас стали частью их останков, кричали о той невыносимой боли, которую они приносили людям при жизни. И, судя по всему, их не только пытали, но и насиловали.       Сейчас, во всем этом хаосе, небольшая группа людей, если их можно было назвать людьми, тащила на своих сильных плечах тела, в которых еще теплилась жизнь.       Выкинув их в подвал к другим, таким же полуживым людям, они отправились за новой партией людей. Все происходило по воле их господина.       Спустя несколько часов, в довольно просторном подвале ( скорее даже в убежище), находился человек в тёмной мантии, с ухмылкой наблюдавший за тем, как к нему принесли последнюю партию людей. — Это всё? — спросил он, хрустя пальцами. Он осмотрел всех людей. Те были либо бездомными либо бандитами из других банд, которых победили «Полуночные демоны». — Да, владыка. — коротко и безэмоционально ответил мужчина. — Отлично, можете уходить. И приступить к охране зоны А3. — кивнув головой, они ушли. Взглянув на клетки — А вы, переместите всех людей, в места силы. — без слов, демоны-люди двинулись исполнять приказ своего повелителя.       Он расставил всех людей вокруг пентаграммы, которая немного увеличивала эффективность определенных заклинаний внутри неё. Конечно, пользы от неё было бы больше, если бы он обладал низким уровнем, но сейчас, с его уровнем… Если она принесет хоть какую-то пользу, то и это хорошо. Ведь по сути, из-за того, что Акума обладал высокоуровневыми заклинаниями, эффект от такой пентаграммы был незначительным. Это как к десяти тысячам прибавить сто. Не столь много, да?       Но если есть хоть какой-то способ увеличить эффективность его действий, Акума применял его без раздумий.       Всего насчитывалось шестьдесят шесть человек. Конечно, можно собрать и больше, но Акуму сейчас это не сильно волновало. «Сейчас главное провести эксперимент, и если результат окажется положительным, то в будущем можно будет увеличить количество людей» — закончив с раздумьями, он принялся за дело. — Итадакимасу. (Перевод с японского: Приятного аппетита).       Словно находясь на каком-то сектантском ритуале, Акума развел руки в стороны и применил заклинание. У всех жертв начали появляться фиолетовые лучи, что направились прямиком к человеку, стоявшему в центре пентаграммы, а именно к Зверю. Спустя некоторое время, Акума применил «Усиление души».       Он почувствовал, нечто странное. Впитав в себя шестьдесят шесть душ, Зверь явно стал сильнее, но что-то в нём поменялось. — Зверь? — с настороженностью спросил Акума. — Зверь хочет кушаааать! Повелитель даст ему покушааать? — медленно, растягивая слова, словно слабоумный, говорил Зверь. — Блять! — в недоумении уставился на него Акума. — «Он что, еще тупее стал?!»       Осмотрев его более детально, Акума пришел к выводу. «Зверь стал сильнее, но, судя по всему, шестьдесят шесть душ оказалось слишком много для такого слабого тела, а о низкоуровневом демоне внутри него вообще говорить не стоило. Из-за такого количества душ его разум сильно «размыло». В общем-то… Эксперимент нельзя назвать удачным. Но неудача — тоже результат. Я узнал нечто новое, и теперь не допущу такой ошибки.» — он посмотрел на Зверя еще раз. — Ты моя самая большая ошибка, Зверь. Пускай это так и останется. — Аоаоа. — заскулил зверь. — Ашибка фкусная? — Блять… За что мне это??? И как теперь ты будешь управлять бандой… И уж тем более станешь стражем. — посмотрев на пол, Акума задумался. — «Придется призвать нового демона, чтобы в случае чего он мог присмотреть за этим городом. Но… Нужно более сильное тело» — закончив с раздумьями, Акума пошел наверх, чтобы выйти из подвала. — Зверь, идём за мной. — Ововово! Кушааать, владыка??? — Что я тебе сделал, а? Нужно поскорее найти тебе замену… — смотря с непониманием на Зверя, Акума ушел.

***

      Поначалу армия кваготов успешно прорывалась за стены города, но через пару десятков минут все кардинально изменилось.       Появились стражи. Их было семеро. Они стояли, словно герои из легенд, все в легендарных доспехах и с легендарным оружием.       Посмотрев на них, все солдаты воспряли духом. Словно сами Боги спустились с небес — так это выглядело со стороны. — А где восьмой? — спросил у себя один из солдатов. — А ты не слышал что ли? Прошлый страж умер, а его место заняла какая-та бандитская шваль. Или ты и правда надеялся, что такое отродье будет нас защищать? — сплюнув на землю, он продолжил готовить баррикады.       На передовой сейчас многие солдаты сражались с кваготами, и стражи, протиснувшись сквозь толпу, отправились в бой.       Ловко увернувшись, страж сделал выпад вперед и проткнул плотную кожу квагота, словно пройдясь по маслу. Всё же легендарное оружие давало о себе знать. Взмахом же второго одноручного меча он рассёк голову второму кваготу. — Тирион, сзади! — крикнул один из солдат, попытавшись прикрыть стража со спины, из-за чего подставил себя под удар и был проткнут острыми когтями квагота.       Обернувшись, страж заметил истекающего кровью солдата, который прикрыл его от удара. Немного подумав, он воткнул меч в землю и прикоснулся своей рукой к его плечу. Другой же рукой отразил удар и контратаковал квагота. После его шепота из доспеха появилось золотистое свечение, которое медленно перетекало в солдата. Его раны быстро заживали. Взглянув с благодарностью, он сказал: — Спасибо, что спасли мою жизнь! — Ничего. Не люблю оставаться в долгу. — сказав это, он подобрал свой меч продолжил сражаться с остальными кваготами.       Страж, который был больше похож на самурая, с нодати в руках, нанёс горизонтальный удар и рассёк напополам квагота. Из него полилась зелёная жижа. Улыбнувшись, он резко уклонился вправо от удара и тут же отрубил руку нападавшему. От боли, квагот упал на колени, прижав свою отрубленную руку к телу, но тут же получил второй удар. Его голова скатилась на землю. — Их атака захлёбывается. Усилим натиск, и они сдадутся! — выкрикнув это, страж Сусано Машимото вспорол живот очередному кваготу своей нодати.       Хоть изначально кваготы и наступали полукругом, но одна из их армий бесследно исчезла. А после появились какие-то странные люди в вкусных доспехах, которые сильно подняли боевой дух врага, и когда кваготы, думали, что уже победили, армия врага с новыми силами ринулась в бой.       Так, помимо этого, эти люди в странных доспехах и оружием были словно неуязвимы! Ни один из кваготов толком не смог пробить их броню, а если и получалось, то их броня тут же восстанавливалась. Словно ничего и не было. А про их боевую мощь не идет и речи: каждый из них сразил уже несколько десятков. И с каждой секундой это число только увеличивалось.       Осознав, что поражение неизбежно, вождь кваготов издал громкий звук. Другие кваготы, услышав его, начали отступление, попутно защищаясь от ударов.

***

— Эти букашки даже свою задачу нормально выполнить не могут. Нет бы им там всем сдохнуть, максимально ослабив противника, так они вздумали убегать. В любом случае… — отбросив мертвое тело их вождя, Арахна посмотрела на своих детей. — Дети мои! Сегодня вы здорово наедитесь. — ВРРРРРРР! ВРРРРРР! — тут же орда пауков ответила радостным возгласом. — И да. Не трогайте эльфов. Во всяком случае, пока что…       Тысячи пауков поползли вперед, в сторону города.

***

      Королева тёмных эльфов Луамар, сейчас стояла возле своей армии. Хоть их и всего около тысячи. Но, каждый из них способный воин, а также почти половину из них, умели использовать магию. Хоть по большой части это и заклинания иллюзий, но также многие умели управлять магией огня. — Мои воины! — разведя руки в стороны, она осмотрела свою армию. В ответ на её слова они все одновременно ударили ногами и оружием землю. — Сегодня будет великий день, ведь мы, наконец, истребим этих людей! Хоть нам и придется недолго сражаться вместе с пауками, но мы вынужденны это сделать! Люди плодятся как кролики, их десятки тысяч. Но вместе мы победим их, и, наконец, единолично будем править всем подземным миром! — в ответ на её слова, все воины издали радостные возгласы. — А теперь, в бой! Принесите мне головы этих людей!

***

      Акума отправился в один из великих домов. Сейчас его целью была дочка стража Люпина Лей Ломена, Лилит Лей Ломен. Похитив её, он смог бы решить несколько проблем сразу. Посеять еще больше хаоса между фракциями и найти достойное тело для призыва следующего демона.       Хоть она и являлась хорошим воином, но сейчас её отец ей запретил сражаться. Из-за этого она сидела дома, и Акуме не составило особого труда незаметно пробраться к ней.       Подойдя под покровом невидимости к ней, он обхватил её руками, заткнув её рот. Он приказал: — Подчинись мне! — использовав заклинание, он продолжил. — Иди и сражайся. Убей как можно больше врагов, а потом иди…       Дав ей дальнейшие инструкции, Акума наложил на неё несколько баффов, чтобы она точно не умерла, тем самым в несколько раз усилив её. Также он передал ей кольцо, которое увеличивало получаемый опыт в пять раз. Оно было донатерским и работало только до сорокового уровня. А также имело и ряд других дебаффов, которые сейчас не особо были важны.       Ему нужно было, чтобы она подняла как можно быстрее свой уровень, дабы укрепить своё тело. А после, он сможет призвать в неё демона. Более сильного, чем в остальных, и более умного… Акума внезапно вспомнил о Звере, и у него сразу испортилось настроение.       «Что ж, сейчас мы проверим сразу несколько теорий. Я так понимаю, повышение уровня тут работает примерно так же, как для остальных. Благодаря кольцу и нескольким баффам, она должна без проблем поднять десять уровней, если всё пройдет хорошо. Если не выйдет, можно будет принести несколько демонов в жертву. Из-за того, что она дочь стража, её отец ежедневно тренировал её. У неё сейчас четырнадцатый уровень. Поднявшись хотя-бы до двадцать пятого, я могу попробовать призвать более сильного демона, который будет присматривать за положением здесь, в моё отсутствие. И к тому же… С её помощью мне получится быстрее уничтожить другие дома, не замарав свои руки. Если хаоса не достаёт, то нужно его породить, хах!» — спокойным шагом, Акума шёл в след за Лилит, под покровом невидимости.       Сейчас ситуация между домами особенно накалилась. Акума уничтожил один из домов таким образом, чтобы остались недвусмысленные улики, намекающие на то, что это сделал кто-то из другого дома, отношения между фракциями обострились до предела.       Всего было восемь домов и две фракции: Луна и Солнце. Фракция Луны, занимала главенствующее положение, но Акума уничтожил один из их домов, из-за чего теперь она стала слабее. Увидев шанс, Солнечные дома решили действовать и тут же принялись за присвоение территорий покойного дома, так как они осознавали, что Лунные дома не смогут ничего предпринять.       Помимо того, что эти две фракции враждовали друг с другом, даже внутри фракцией была вражда между домами. Так что неудивительно, что все подозревают друг друга и атмосфера накалилась. Но это не конец. Акума принялся подливать масло в огонь и то, что случится теперь, не заставит себя ждать.       Отправив приказ одному из членов фракции Луны, Акума улыбнулся.

***

— Они отступают! — прокричал капитан. — Ура! — тут же хором воскликнуло несколько солдат. — Не расслабляйтесь! Нужно добить их! Иначе они в будущем опять вернуться! — крикнув, капитан ринулся в погоню за кваготами.       Спустя несколько минут, солдаты всё же перебили часть отступавших, но из-за того, что бой длился довольно долго, они выдохлись. — Фууух. Ладно, отставить парни. — переводя дыхание, еле говорил капитан. — Так, точно… — упав на землю от усталости, сказали солдаты.       Все же некоторым кваготам удалось убежать, а у армии людей больше не было сил продолжать погоню, и они, немного передохнув, решили вернуться в город.       Вот только… Только они дошли до города, как раздался новый сигнал. — Эльфы и пауки наступают! — прокричал с башни солдат. — Да ёпт твою в сраку мать! — выругался капитан. — Ребята, назад, к баррикадам! Занять оборону!       Только было стражники хотели вернутся домой, как услышали новый сигнал об атаке. Поняв, что им ничего более не остается, они вернулись на поле брани. — А твоя дочка не хуже нас бьется. — по-дружески ударив, сказал один из стражей Люпину Лей Ломену. — А? — с удивлением он посмотрел в сторону, куда указал его напарник. И увидел, что его дочь сидит около большой кучи мёртвых кваготов и пьёт воду, облокотившись об стенку башни. — Что она тут… Эй, Лилит! — выкрикнул в злости отец. — Ааа? — с неохотой ответила она. — Я тебе говорил, чтобы ты сидела дома! Твои два брата уже погибли… Если я и тебя потеряю, то наш дом падёт! У меня больше не будет наследников, ты понимаешь, что себя надо беречь? — со злостью, он быстро шел к ней, попутно отчитывая. — Ну паааап. Все же хорошо, смотри. На мне ни царапины! — проведя по своему красивому и стройному телу сказала она.       Хоть она и была сама в зелёной крови, но на ней и правда не было и царапины: все из-за баффов, которые наложил Акума, и из-за её личных умений. Все же она дочь стража и сражаться умела.       Только было отец заметил на ней какое-то странное кольцо и хотел узнать, что это, как его позвали другие стражи. — Люпин! Идем уже, враги не будут ждать. — Да… — посмотрев обратно на дочь, он сказал — А ты! Давай домой, наигралась сегодня.       Стражи в принципе не были особо ошарашены, узнав новость о том, что на них нападают эльфы и пауки. Ведь они делали это часто, маленькими группами, никогда до этого не нападав большими. Из-за этого, расслабившись, стражи считали, что и в этот раз будет также.       Но реальность была иной. Сотни! Нет, тысячи эльфов и пауков надвигались на них.       Стражи замерли в оцепенении. Впервые они видели такую огромную армию. Да еще эльфы и пауки работали в команде. Насколько они знали, эльфы и пауки враждуют, но теперь они вместе шли на них. Это немыслимо!       Многие из солдат не то, что в шоке. Они собирались бежать! Сейчас все были уставшими и их стало на одну треть меньше, чем раньше. А битва только начиналась… — Солдаты! Нет, друзья мои. Я понимаю, что вы все устали. Что вы боитесь. Я и сам в ужасе. Но, если мы сейчас отступим, то проиграем. Они прорвутся в город и убьют всех. А тех, кого и оставят в живых, возьмут в рабство. Вы хотите этого? Думаю нет! И за это нам нужно сражаться. Если мы будем сражаться до конца, то у нас всегда будет шанс всё изменить! Тем более, с вами есть мы, стражи! — переведя дыхание, он продолжил — Мы поклялись защищать этот город! Восемь богов отстроили это место, создали нас. Они всегда с нами, они поддерживают в нас силы. И мы не можем проиграть! Сколько бы не было врагов, мы победим! — указав рукой на приближающихся эльфов с пауками, он прокричал — А теперь, они думают что мы слабы, устали, что сейчас мы не сможем биться и сбежим. Так давайте покажем им, что они не правы! Снимем с их лица эту ухмылку и докажем, что на человечество не стоит смотреть с высока! Давайте уничтожим этих тварей вместе! — прокричав последние слова, Люпин Лей Ломен и другие стражи ринулись в бой. — Даааа! — Уничтожим их! — Мы не сдадимся! — Я их отымею! — Уберем их ухмылки!       Взбодрившись, солдаты хором вскрикивали в ответ на слова стража. Теперь они были готовы к бою.       В это же время появился восьмой страж и присоединился ко всем.       Сейчас все ощущали громадное давление, исходящее от него. Стражи недоумевали: откуда у него такая аура силы? — Вот же, явился. Ты где был?! — выкрикнул один из стражей. — Кушаааал! А тут кушааать есть? — медленно проговаривал Зверь. — Что? Ты вообще последние мозги отбил?! Какая еда, на нас напали! — Так есть кушааать? — Да иди в бой уже, придурок!       С недоумением посмотрел на стражей Зверь, будто посчитав их тупыми. Но все же отправился в бой с остальными.

***

      Везде лежали трупы людей, пауков, эльфов. Обгорелые, расчлененные, раздробленные, смятые, обрубленные — тела заполнили собой всё пространство вокруг города.       После речи стража, у солдат словно появилось второе дыхание, и они ринулись в бой. Но это не значит, что их силы восстановились. Нет, это значит, что они выдавили из себя последнее, что осталось. Хоть они и были полны боевым духом, но все же сражались хуже, чем до этого. Да и численное преимущество теперь не играло большой роли.       Почти все маги людей были убиты в самом начале битвы. Эльфы заранее выслеживали магов и убивали. Таким образом, преимущество в магической силе с самого начало было на их стороне. Из-за этого пришлось рассредоточить армию, дабы уклонятся от заклинаний с большим радиусом действия. Это ослабило боевое формирование, но ничего не оставалось. Нужно было принять этот факт.       Стражи же шли в первых рядах и по возможности устраняли магов, но их все равно было слишком много.       Спустя некоторое время, стражи тоже выдохлись. Бой был не равный, у всех начала угасать надежда о победе.       В это же время к стражам приблизились Арахна и Луамар. — Охохо. Здравствуйте дорогие стражи. Я королева тёмных эльфов Луамар. — сделав лёгкий реверанс. — Стражи, вот наконец-то и встретились! Мои дети так изголодались. Вы же не против помочь детям? — ехидно говорила королева пауков Арахна.       Некоторые солдаты, которые стояли недалеко от них, уставились на Арахну. Если приглядеться, то можно было разглядеть её красивую грудь, закрытую всего лишь тонкой ленточкой, что, скорее, увеличивало сексуальность.       Заметив это, Арахна улыбнулась. — Хаха! И вам, воины, найдется место! Сдавайтесь и сложите оружие. Я вас пощажу, и вы станете основой для моего нового потомства!       Воины переглянулись друг с другом. Хоть она и была полупауком, но её предложение выглядело очень соблазнительно, словно глоток воды в сухой пустыне. Некоторые солдаты даже засомневались.       Увидев это, стражи решили отложить разговор и сразу приступить к решительным действиям. Перед ними сейчас находились главы вражеской армии. Если их убить, то можно было закончить войну сейчас же. Только вот… — Ооо! Самки! А у вас вкуснооо? — сказал Зверь, полный вожделения взглядом. — Ааа? — обе королевы стояли в недоумение. — Ах! Да как ты смеешь, тупая обезьяна, так говорить с королевой! — выкрикнула в гневе Луамар.       В это же время, в противоположность Луамар, Арахна ощутила от него большую силу. Она облизнулась. Её, как королеву пауков, инстинктивно влекло к сильным самцам. Ведь чем сильнее самец, с которым она могла спариться, тем сильнее будет её потомство. — Ммм, а ты, я погляжу, силён. — возбужденно ответила Арахна.       В это же время стражи решили действовать. В Арахну полетела магическая стрела, но она ловко отпрыгнула в сторону, уклонившись от неё. В след за этим последовала серия ударов копьем. Арахна использовала взгляд окаменения, а затем создала перед собой небольшой щит из паутины, который был прочнее стали.       В это же время, взмахом нодати, Сусано отправил Луамар в полёт. Она, попытавшись отразить его удар, отлетела на пару метров назад. — Неплохо, неплохо! Стражи даже в ослабленном состоянии чего-то да стоят! — сказала Луамар. — Уходите по-хорошему, или я вас всех лично мелко нашинкую. — ответил Сусано Машимото. — Хахаха! Мне нравится твоя уверенность. Ты тоже хорошо послужишь мне… — сказала Арахна. Прикусив губу, она подобралась к Зверю, и некоторые заметили, как из неё капала какая-та жидкость.       «Стражи уже слишком ослабли. Судя по всему, заклинания, заложенные в их броню, на сегодня уже закончились. Да и они сами слишком устали. Нужно что-то предпринять, иначе они проиграют. Хмммм…» — Акума ненадолго задумался. — «Лилит, направляйся в атаку на королеву эльфов и пауков. Полуночные демоны, можете тоже вступить в сражение. Зверь, теперь можешь использовать всю свою силу. Одолей врагов.» — мысленно им приказав, Акума начал рыться в своем бездонном мешке.       «Вот оно!» — Акума достал небольшую сферу. Это была сфера восстановление энергии. Она была двадцать пятого уровня и продавалась перед в ходом в одно из подземелий. Тогда она была довольно нужной, так что все ей обычно закупались заранее. У него сохранилось несколько штук. Так как Акума любил хранить разный хлам в своей сумке, то расставание с любой вещью ему обычно давалось с трудом. Но он все же решил использовать этот предмет.       Поставив её около себя, он активировал её. Шар начал источать энергию, которой тут же подпитывал всех солдат, стоящих в радиусе ста метров. Так как Акума заранее наложил на себя несколько скрывающих заклинаний, другие не понимали, что происходит.       Использовав еще несколько таких предметов и раставив их по периметру, Акума принялся наблюдать дальше.       Не понимая что происходит, эльфы и пауки заметили, что людские воины будто с новыми силами ринулись в бой и бились в разы лучше, чем раньше. Будто у их источника сил не было конца! После каждого силового удара следовал другой, и другой.       Люди и сами этого не понимали, но сейчас их разум был веден лишь местью за павших товарищей. Из-за этого они и продолжали сражаться что есть сил.       В это же время к атаке присоединились громилы из банды «полуночных демонов». Многие люди были удивлены, но продолжили сражаться. Помимо них, сюда пришла и Лилит.       Сражение возобновилось заново. Арахна и Луамар были в недоумении. Как такое возможно? Ладно стражи, но и простые солдаты начали биться в разы лучше. Будто не было всей этой битвы до этого. На них не видно не следа усталости. Это казалось очень странным.

***

      Не осознавая как, но людям удалось отбить атаку, хоть и с большими потерями. Растерявшись, королева Луамар с трудом сражалась, а перевозбужденная Арахна и подавно. По итогу такой односторонней битвы, не понимая, что случилось, они отступили.       Помимо всего внезапного усиления людей, так еще их маги почему-то не смогли больше использовать свои заклинания. Они не понимали в чем дело. Даже сама Луамар потеряла способность использовать заклинания. Когда они отступили, способности вернулись. Но было уже поздно. Они потерпели поражение.

***

      «Кажется, всё прошло успешно.» — Наблюдал за отступающими эльфами с пауками, Акума. —[Сообщение]: Саги, где ты?! — спросил Акума. —[Сообщение]: Ааа? Что такое. Не мешай кушать. — удивленно сказала Саги. —[Сообщение]: Тут была война, а ты спокойно сидела и кушала, не зная о происходящем? —[Сообщение]: Нуу, может что-то такое слышала. Но мне какое дело? Ты же вроде за всем этим следишь. Вот я и решила с эльфами пройтись по всем заведениям так сказать. Ты же ведь не зря мне выделил еще денег. —[Сообщение]: Ладно… — обреченно вздохнув, он продолжил —[Сообщение]: Идём ко мне: как раз поглядишь на местных обитателей. И я не про людей. А потом разберемся с Рамушином, слишком уж давно он не отвечает на сообщения.       Спустя некоторое время, Акума и Саги проследили за эльфами и пауками. — Чёрт, чёрт, чёрт! Как такое могло выйти?! Почему наша магия пропала, а люди стали внезапно такими сильными?! — в ярости кричала Луамар. — Даа… — задумавшись о чем-то, спокойно ответила Арахна. — Девушки, я вам не помешаю? — из ниоткуда вышел мужчина в коричневом смокинге, оценивающем взглядом осматривая их.       Тут же на него напали эльфы и пауки. Но он лишь взмахнул рукой, отчего тех буквально расщепило. Королевы лишь молча смотрели на него. — Не ожидал, что вы так замолчите. Но вы изрядно потрепали мне мозги. Конечно, план был хорош, ничего не скажу. В общем, ближе к сути. — поправив свой пиджак и убрав с него следы крови, он продолжил — На колени! — громко сказал он.       Тут же, без возможности сопротивляться, все вокруг него упали на колени. — Кто… ты… — ели шепотом проговорила Луамар. — Я? Хахаха. Это не важно, главное, что теперь вы подчиняетесь мне. — посмотрев на Саги, он продолжил. — Ты можешь забирать себе паучиху — делай что хочешь. А я возьму эльфийку.       «Наконец-то я нашел подходящее тело, в неё можно будет призвать демона более высокого уровня» — подумал Акума. — Но… — призадумавшись, Саги смотрела на двух королев. — Можно мне двоих? — Двоих? Зачем тебе. — Нуу, для личных целей… — Хаха. Что и требовалось доказать. Хм… — Акума призадумался. — «Саги действительно тот еще лицемер. Знаю, для чего они нужны ему. Все же он фанат девушек-монстров и не только… Ладно, пускай забирает себе. В принципе и Лилит хватит, чтобы присмотреть за всем тут» — Забирай. — коротко ответил он. — Ааа? Ты серьезно? — с недоверием спросила Саги. — Да забирай уже и пошли. — использовав заклинание подчинения, Акума продолжил — А вы, все, кто меня слышит. Ждите моего следующего приказа. Ни что без меня не предпринимать. — после этих слов, Акума и Саги телепортировались с королевами.

***

— Отныне новый великий дом действителен. Как вы себя назовете? — Нексус. — ответил человек в чёрном капюшоне, стоящий рядом со Зверем. — Эм… Может страж сам скажет? — Не нужно, я его представитель. — спокойно сказал мужчина в капюшоне, а Зверь в знак согласия кивнул. — Хорошо… Тогда отныне вы Лунный дом Нексус! — Нет. — Что нет?! — Просто Нексус. — Эээ? — все старейшины домов в недоумение стояли с раскрытыми ртами.       Спустя полчаса. — Этот дурак отказался от фракции и от звания дома. Назвал себя каким-то непонятным словом Нексус… Да как он посмел?! — Ну и пусть. Всем же понятно, что они не достойны звания одного из великих домов. А так они сами решили проблему. По сути, отказавшись от титула, они тем самым не запятнают нашу честь и честь Великих домов. — Но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.