ID работы: 8368322

Все пошло не по плану

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<

***

— Ким СокДжин, вставай, а то опоздаешь в первый же день, — донеслось с кухни.

***

— Встаю.

***

Сегодня первый день в новой школе. Джин немного нервничал, так как он никого там не знал. Но собрав все свои нервы в кулак, он встал с кровати и пошел собираться. Время 7:30, до школы идти 15 минут, а занятия начинаются в 8:30, так что спешить некуда. Вот он уже на пороге здания школы. Когда он зашел увидел множество людей, которые не обращали на него внимания. Джин быстро нашел нужный ему кабинет и прошел к столу учителя.       — Здравствуйте, я новый ученик Ким СокДжин, — представился парень.       — Здравствуй, Джин, держи учебник и садись к тому парню за третьей партой. Джин взял учебник и пошел на место.       — Привет, я Пак Чимин, омега, — представился парень.       — Привет, я Ким Сок Джин, приятно познакомиться. Прозвенел звонок и в класс вошла тройка парней. Они выглядели очень стильно и строго. Это были самые крутые и богатые парни этой школы Чон Хосок, Мин Юнги и Ким НамДжун. От одного из парней Джин услышал запах кофе с корицей.       — Кто они? — спросил Джин у Чимина.       — Это элита школы, Ким НамДжун их лидер, а эти двое его друзья Чон Хосок и Мин Юнги. Лучше с ними не связываться, если не хочешь неприятностей.       На перемене Джин и Чимин сидели в столовой и что-то обсуждали. К ним подошла тройка.       — Слышь мелкий, — сделай мне домашку — сказал НамДжун и кинул в Чимина портфель. Джин увидел, что Чимин начал тихонько плакать и тогда он решил заступиться за друга.       — Ты не имеешь права заставлять его делать твою домашку — крикнул Джин вслед НамДжуну.       — Не надо Джин, — тихо сказал Чимин. Тройка это услышала. НамДжун развернулся и с усмешкой спросил — А то что? Он начал подходить к Джин, сжимая ладони в кулаки. Но его остановило то, что он услышал запах Джина. Джин пах шоколадом. Это и остановила НамДжуна. Прозвенел звонок на урок и Чимин С Джин пошли на урок. Но у Джин заболело внизу живота и он пошел в туалет. У него началась течка. Вдруг в туалет заходит Хосок и прижимает Джина к стене.       — Что ты хочешь со мной сделать, — говорит Джин начиная плакать       — Я сделаю тебе приятно, малыш — говорит Хосок и снимает с Джина штаны. Вот Хосок снимает с Джина боксеры и достает свой не хилый аппарат, но тут в туалет заходит НамДжун и видит все это. Он быстро подходит к ним и с силой бьет Хосока по лицу. — Ты совсем ахуел — кричит НамДжун на Хосока, и бьет его еще раз по лицу. Хосок встает и уходит. НамДжун подходит к Джину и видит, что тот до ужаса напуган. Он взял омегу на руки понес к выходу из здания. Он посадил его в свою черную машину и они поехали в его квартиру. Джин всю дорогу молчал и не отвечал ни на один вопрос альфы.  — Может ты уже ответишь мне — со злостью говорить НамДжун. Но в ответ лишь молчание. Вот они уже приехали к дому НамДжуна.  — Куда ты меня привез — спросил тихо Джин.  — Ты говорить умеешь — усмехнулся НамДжун, — к себе домой. Джину было страшно, что НамДжун его поимеет. НамДжун это заметил:  — Я тебя не трону, — сказал он, взяв Джина за запястье повел в квартиру. Когда они зашли Джин увидел просторную квартиру в черно-белых тонах. Они прошли в гостиную, где Джин схватился за живот. Боль усилилась. НамДжун быстро среагировал. Он усадил парня на диван, а сам пошел за таблетками. _ Выпей, тебе легче станет. — сказал НамДжун. Джин без колебаний выпил. Он не понимал, почему тот, кто чуть его не избил в столовой, заступился за него в туалете и сейчас заботиться о нем. Джин не заметил, как уснул. Проснулся он, когда часы показывали 12:45.  — Чёрт! — закричал Джин. Тут в комнату заходит НамДжун: — Что ты орешь? Что случилось? — Что случилось?! — переспрашивает с ужасом Джин, — я не ночевал дома, пропустил занятия, а что хуже всего не сказал родителям где я! — громко говорил Джин. НамДжун начал смеяться. — Что ты смеёшься? — уже спокойным голосом спросил Джин. — Какой ты забавный, — сказал Джун и ушёл обратно на кухню. Через пять минут туда зашёл Джин. — Можно тебя спросить? — тихо спросил Джин — Угу — ответил Джун. — Почему ты помог мне вчера? Ты ведь чуть не избил меня в столовой. — Просто помог, — ответил грубо и резко НамДжун. — Ты ударил своего друга, чтобы помочь мне, а потом привёз сюда. Зачем? — не отставал с вопросами Джин.  — Заткнись и ешь, — грубо ответил НамДжун и дал Джину тарелку с омлетом и кружку чая. — Не буду пока не ответить на мой вопрос, — надул щеки омега. — Если я отвечу, ты отстанешь от меня? — со злостью спросил Джун. — Да — Хорошо — альфа вдохнул побольше воздуха. Он ещё никогда так не нервничал. — Мы с тобой истинные…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.