ID работы: 8368322

Все пошло не по плану

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
... - Мы с тобой истинные - сказал Джун. - Что??? - вскрикнул Джин. - Не ори, - сказал Джун, - я второй раз повторять не стану. Джин смотрел на Джуна и ничего не понимал. Он не знал, то ли радоваться, что он встретил своего истинного, то ли плакать, что его истинный главный богач и хулиган в школе. Они долго молчали, но их тишину прервал телефонный звонок. Это Джину звонил его папа: - Ты где сегодня ночевал? Ты хоть представляешь, как мы с твоим отцом переживаем? - кричал в трубку папа Джина. - Все хорошо, - ответил Джин, - я ночевал у Чимина. Скоро приду домой. - сказал Джин и повесил трубку. - Почему ты соврал родителям? - спросил Джун. - Потому что я не хочу чтобы родители знали, что я ночевал у альфы - ответил Джин. - Ладно, я пошел. В ответ Джун лишь фыркнул. На следующий день в школе на Джина напал Чимин с вопросами: - Почему тебя вчера не было на уроках? Но Джин не захотел рассказывать то, что было вчера. Он лишь грустно опустил голову. Чимин понял, что что-то произошло. - Это из-за НамДжуна? - спросил Чимин. В ответ Джин лишь тихонько кивнул: - Он помог мне, - ответил Джин. - НамДжун?! Помог?! - громко сказал Чимин. - Тише, - сказал Джин, - да, у меня началась течка я пошел в туалет, а там был Хосок, он чуть не изнасиловал меня но появился НамДжун и помог мне. Потом повез к себе домой и дал таблетку - рассказывал Джин. Вдруг он понял, что даже не поблагодарил его, ему стало стыдно. Прозвенел звонок. Джин решил, что поблагодарить НамДжуна на перемене, но его не было на занятиях. Он искал его по всей школе, но не нашел. Тогда он решил спросить у Хосока и Юнги. - Привет, - тихо, с опаской сказал Джин. Он немного побаивался их. - А где сегодня НамДжун? - А мы откуда знаем. - ответил Юнги - Он часто на уроки не приходит. - добавил Хосок. В этот момент в Джине что-то екнуло. Он переживал за Джуна. Джин решил, что после уроков пойдет к нему домой. Юнги говорил, что НамДжуна может не быть дома, но он все же решил проверить. Он позвонил три раза в звонок, но ему никто не открывал. Джин уже собирался уходить, но услышал, что дверь открывается. На пороге стоял сонный Джун. - Почему тебя не было на занятиях? - спросил Джин, заходя в квартиру. - Ты заболел? Джун стоит и не понимает, что этот омега забыл здесь. - Что ты тут делаешь? - наконец спросил Джун. - - Не уж то волнуешься за меня? - Представь себе.- ответил Джин. Он сам не до конца понимал, почему он беспокоится за него. Что-то тянуло его к нему, что-то теплое в глубине души. - Вообще я пришел поблагодарить тебя - сказал тихо Джин. - За что? - спросил Джун - Ну, за тот случай в туалете. - сказал Джин и опустил голову. В ответ Джун лишь отмахнулся. - Пустяки. - Для тебя пустяки, а для меня нет. - сказал Джин,- что мне сделать чтобы мы были в расчете? Только в пределах разумного - сказал Джин. - Ты хочешь чтобы мы были в расчете? - спросил Джун. - Да. - Хорошо, тогда приготовь мне завтрак, а я пока приму душ, - сказал Джун и ушел. Джин пошел на кухню. Надев на себя фартук, начал готовить. Когда Джун вышел из душа, все было готово. Джин приготовил салат из руколы, яичницу и кофе. - Ты сам-то не голоден? - спросил Джун, садясь за стол. - Нет - ответил Джин. Когда он доел, встал из-за стола и пошел мыть посуду. - Спасибо сладкий - сказал Джун и чмокнул Джина в щеку. Джин мягко говоря охренел. - Что это сейчас было? - спросил Джин с ноткой злости в голосе. Но ничего не услышал в ответ, потому что у НамДжуна зазвонил телефон. - Привет НамДжун, - послышалось в трубке, - придешь сегодня на вечеринку, можешь со своей омегой. - Окей, - ответил Джун. - Пойдешь со мной в клуб? - Пойду - тихо ответил Джин. Время было 18:00. Джин предупредил родителей, что, если что он переночует у Чимина. Естественно он соврал. Вот они заходят в клуб и идет к тому месту, где обычно собирается компания Джуна. Кого он точно не ожидал там увидеть, так это Чимина. - Хен! - обрадовался Чимин, когда увидел Джина и полез к нему обниматься. - - Привет Чимин - обнять Джин парня в ответ. Он сразу же почувствовал запах алкоголя от Чимина. НамДжун тусовался со своей компанией, и Джину казалось, что Джун забыл про него. Он хотел уже пойти домой, но почувствовал резкую боль внизу живота. Джин перед выходом забыл выпить таблетку и сильно испугался, что его в этом клубе могут поиметь. Джин направился в туалет, но не успел он опомниться, как почувствовал, что его прижали к стене. - Красавчик, почему ты один? - спросили сзади. Джин не видел кто его принимал к стене. В этот момент он очень хотел чтобы рядом был НамДжун. Тем временем Джун заметил, что Джина нигде не видно и пошёл его искать. Он смотрел везде, наконец он зашёл в туалет и увидел плачущего Джина, прижатого к стене каким-то альфой. - Отошёл от него, блять! - услышал Джин знакомый голос. Но его по прежнему принимали к стене. - - Я, блять, что непонятно выразился! - подошёл Джун и ударил того альфу. Когда Джин обернулся он увидел, что тот кто его прижимал к стене был крупнее Джуна. Джин испугался, что тот изобьет Джуна до полусмерти и начал плакать. Джун это увидел. Он подошёл к нему, и взяв за запястье Джин, пошёл к выходу. - Какого хрена ты шляешься где-то один?! Тебе, блять, что ли жить надоело?! - опираясь на капот машины, кричал альфа. Но Джин ничего не отвечал, он лишь смотрел в пол и тихо плакал. Джун увидев, как тот плачет, подошёл к нему и крепко прижал к себе. - Прости, что наорал на тебя. Прости, что оставил тебя одного. - начал извиняться Джун. Джин стоял и ничего не понимал, он лишь крепко обнял Джуна в ответ. - Не надо было сюда ехать, - продолжал обвинять себя Джун. - Ты не виноват - наконец тихо ответил Джин. Альфа улыбнулся и поцеловал омегу в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.