ID работы: 8368322

Все пошло не по плану

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Время 12:43. Сегодня выходной. За окном шел дождь. Парни сидели дома и смотрели дораму. Тут позвонили в звонок. Джун пошел открывать дверь. Пока он шел, в звонок продолжали настойчиво звонить. Когда же Джун открыл дверь, он увидел взволнованного Чимина.  — Джин дома? — спрашивает Чимин. — Чимин? — спрашивает Джин, услышав знакомый голос. — Джин, — с облегчением говорит Чимин и обнимает Джина. Он волновался за своего друга. — Джун~и, поставь чайник, пожалуйста, — говорит Джин. Альфа кивает и уходит на кухню.       Чимин и Джин сидят на кухне и пьют чай. Джун сидит в гостиной. — Все-таки помирились? — спрашивает Чимин. — Да, — с улыбкой на лице отвечает Джин, — а у тебя как с Юнги? — Даже не спрашивай, — с грустью ответил Чимин и опустил голову. — Что случилось? — растерянно спрашивает Джин. — Мы поссорились, и он ушел из дома, — говорил Чимин, по щеке побежала слеза, — его нет уже третий день, на телефон он не отвечает, — он закрыл лицо и горько заплакал. — Как ушел?! — сказал Джин, он сам уже чуть не плакал. Он обнял Чимина. Тут на кухню и видит Джин обнимает Чимина, а тот плачет. — Джин, что случилось? — спрашивает Джун, глядя то на Джина, то на Чимина. — Юнги с Чимином поссорились, и Юнги ушел из дома, — объяснил Джин. — Его нет уже три дня, — пуще прежнего заревел Чимин. — Чимин, успокойся, пожалуйста, — говорил Джун, — он побесится и вернется. — Джун, а может ты попробуешь ему позвонить, — говорит Чимин, — вдруг он возьмёт. — Хорошо, я попробую, — ответил Джун… — Не берет, я пойду поищу его, а вы сидите дома, — сказал Джун. — Хорошо, — ответил Джин, провожая альфу. — Ах да, Джин~и, выпей еще блокаторы, пожалуйста, — сказал Джун и вышел из квартиры. Джин вернулся в гостиную, где сидел на диване Чимин. Джин принёс большой плед, и укутавшись с Чимном, стали смотреть дораму. Джун звонил каждые полчаса и говорил, что не нашёл Юнги. Омеги сидели как на иголках. Джин ходил из угла в угол, а Чимин тихонько сидел на диване и всхлипывал. Время 23:21. Джун бегал по городу и искал Юнги. Он оббегал все места в городе, где любил зависать Юнги. Но ни где его не было. Он не знал куда ещё пойти. И вот он вспомнил одно место, где они любили играть, когда были маленькими. Это был небольшой холм, на котором рос большой дуб, под ним альфы любили играть в детстве. Вот он подходит к этому дубу и видит, сидящего на качелях Юнги. — Ну привет, — говорит Джун — Привет, — подавлено отвечает Юнги. — Ты почему трубку не берёшь? — спрашивает Джун. — Не хотел воти не брал, — ответил Юнги, — а че тебе вообще надо? — Чего надо?! — переспросил Джун, — у Чимина истерика, из-за того, что ты из дома ушёл, я по всему городу тебя бегаю ищу, — удивлённо говорит Джун. — Что? У Чимы истерика?! Из-за чего? — спросил Юнги. — Я же сказал, из-за тебя, придурок, — с агрессией говорит Джун. — Где он сейчас? — спросил Юнги. — С Джином дома, — ответил Джун, — пошли. — Куда? — спросил Юнги. — Домой, — скащал Джун, — только в магазин за цветами зайдем. — А это еще зачем? — спросил Юнги. — Цветов купим, или ты так просто хочешь извиняться, — возмущённо сказал Джун. — Ладно, — ответил Юнги. Дома. Джин и Чимин тихонько сопели на диване. Хлопок дверью и возня в прихожей, разбудили их. Парни вышли в прихожню. Там стояли альфы. Им резко ударил в нос запах шоколада. Джун начал волноваться. Он подошёл к Джину и прижал к себе, как бы защищая его. Ведь мало ли что случится, когда в доме два альфы. — Ты пил таблетки? — спросил с тревогой Джун, мельком поглядывая на Юнги. — Да, но это было давно, — ответил Джин. — Чимин~и, прости меня за все, — извинился Юнги, — прости пожалуйста. — Юнги~ша, и ты меня прости меня и мои вечные закидоны, — чуть плача сказал Чимин. Юнги подошёл и обнял его. — Это тебе, — сказал Юнги, протягиваю букет Чимину. — Юнги~и, — сказал Чимин, уткнувшись в букет носом. Он посмотрел на Юнги и поцеловал его в щеку. — Пойдём домой, я так по твоей стрепне соскучился, — с улыбкой сказал Юнги. — Пойдём, — ответил Чимин, — Пока Джин, — попрощался Чимин. — Пока, — ответил Джин. — Джин, пойдем спать, уже поздно, — говорит устало Джун. — Пошли, — говорит Джин.       На следующее утро Джун решил не идти на работу (он работал в компании своего отца). Телефон Джуна разрывался от звонков. Звонил отец. Он был недоволен, что его сын не явился на работу, ведь он наследник компании. Пока Джун был в душе, телефонный звонок разбудил Джина. — Алло, — ответил Джин. — НамДжун, блять, почему ты не в компании? Где тебя черт носит? — орал в трубку отец альфы. — Здравствуйте, это не НамДжун, а Ким СокДжин, его парень, — ответил робко Джин. — А, тот омега, мне как раз нужно поговорить с тобой, — сказал отец Джуна. — Х.хорошо, — ответил Джин. — Через три дня я позвоню тебе. — Сказал он и отключился. Тут в комнату заходит Джун. — О, уже проснулся, — сказал он, — что хочешь на завтрак?  — Ну не знаю, — ответил Джин, — может блинчики. — Хорошо, — ответил Джин и ушёл на кухню. Пока Джин был в душе, альфа приготовил завтрак. Джин зашёл на кухню и сел за стол. Стоило ему съесть один кусочек, ему резко стало плохо. Он побежал в туалет. Когда он вернулся на кухню, Джун посмотрел на него взволноввнно. — Джин, с тобой все нормально? — спрашивает альфа. — Все, хорошо, — ответил Джин. — Уверен? — волновался Джун. — Да, — ответил Джин. Уже ближе к вечеру Джун пошёл в магазин, чтобы приготовить что-нибудь на ужин. Пока Джун ходил в магазин, Джин сбегал в аптеку за тестом. Придя домой, он сделал тест. Джина бросило в жар. Тест показывал две полоски. Он побоялся сказать Джуну об этом. Джин знал, что альфа его любит, но не знал как он от реагирует. Вдруг ему сейчас не нужны дети, вдруг он заставит делает аборт. Когда Джун вернулся, Джин ничего ему не сказал. Прошло три дня, и, как обещал отец Джуна, он позвонил и назначил Джину встречу. И вот они сидят в ресторане. — Здравствуйте, — поздоровался Джин. — Ну здравствуй, — ответил отец Джуна, — перейдут сразу к делу, я хочу чтобы ты бросил его. — Что?! — недоумевал Джин. — Я хочу, чтобы моя компания стала самой влиятельной в Корее, но для этого нужно заключить брак с другой компанией. У Джуна есть невеста и должна была быть свадьба, но появился ты и все испортил. — пояснил отец альфы, — если надо я хорошо заплачу. — Я не брошу Джуна, — сказал Джин со слезами на глазах. — Если ты его не бросишь, я сделаю твою жизнь и жизнь твоей семьи ужасной, — ответил отец альфы с усмешкой. — Я сказал, что не брошу его, — ответил Джин. Отец Джуна ничего не сказал. Он подошёл к Джину и ударил его, так что тот упал. — Не бросишь, можешь попрощатся со своей жизнью, — сказал Отец Джуна, — ах да, не смей об этом разговоре говорить, — сказал тот и вышел из ресторана. Джин пришёл домой весь в слезах и сразу лег спать. Проснулся он, когда Джуна не было дома. Он собрал вещи и оставил записку. В записке он написал: «Джун~и, прости и прощай. Будь счастлив».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.