ID работы: 8368322

Все пошло не по плану

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот уже неделю они живут вместе. Джин готовит каждое утро завтрак, а вечером они гуляют в парке или смотрят дома фильмы. На учебу они забили. Джун работает в компании отца, а Джин сидит дома и ждет своего альфу. И вот в один из таких вечеров Джин дожидается альфу, но его долго не было. Джин начал переживать, ведь Джун возвращается не позже 7 вечера, а сейчас уже 22:00. Джин весь как на иголках. И вот хлопок дверью. Джин бежит в прихожую и видит пьяного в хлам Джуна. — Ты где так долго был? — спрашивает омега. — Тебя это не касается, — говорит Джун, отодвигая омегу в сторону. Он прошел в гостиную и упал на диван. Джин сел рядом. — Может все-таки скажешь, где ты был? — спокойно спрашивал Джин. — Отвали, — крикнул на него Джун и ударил по щеке. Из глаз Джина побежали слезы. Он ушел в спальню, забился в дальний угол и плакал. Ему было больно, но лишь одно его успокаивало, что Джун просто пьян, что он завтра проснется и все ему объяснит. Настало утро. Джун проснулся и сразу же пошел на кухню, за водой. Там он увидел Джина, всего поникшего. Джун тут же вспомнил, что было вчера: как он вчера, после работы пошел в бар с Юнги, как они там напились, и, как он вчера ударил Джина. Ему стало жутко стыдно. Он схватился за голову, и сел за стол. К нему подошел Джин. Джун встал перед ним на колени, обнял за ноги и стал просить прощения. — Джин, миленький, прости меня пожалуйста, — извинялся Джун, — мне очень очень стыдно за вчерашнее, — у Джуна по щеке побежала слеза. — Может объяснит, где ты вчера был и почему ты пришел домой пьяный, — холодно ответил Джин. — После работы я встретил Юнги и мы пошли в бар, — объяснял Джун, — там мы напились, прости, что я ударил тебя, — говорит Джун вставая с колен, — я не хотел этого. — А что ты хотел, — спрашивает Джин, — пришел домой пьяный, нагрубил и ударил меня, — чуть ли не плача говорит Джин, — Завтракай, — сказал Джин и дал альфе тарелку с блинами, а сам пошел куда-то. — Ты куда? — спросил взволновано Джун. — Пойду воздухом подышу, — все так же холодно ответил Джин. — Я с тобой, — соскочил с места альфа. — Нет, — резко ответил Джин и ушел. Джун остался один. Ему было обидно, что Джин его не простил, но, а какого было Джину, он тоже понимал. «Я бы тоже не простил» подумал про себя Джун. Джин гулял в парке. Он думал, простить ли Джуна или нет. А вдруг опять все повториться, Джина это пугало. Но он знал, что альфа его любит, и, если он уйдет, то сделает ему больно. Джин гулял часа три. Когда он замерз, решил зайти в кафе, выпить горячего чая. Домой идти ему не очень то и хотелось. Вдруг в кафе заходит Чимин. Он видит друга, опять какого-то грустного. — Привет, хен, — поздоровался Чимин, — что случилось? — Привет, — вяло ответил Джин, — ничего, — Джин не хотел это рассказывать. — Я же вижу, — ответил Чимин и взял друга за руку в знак поддержки. — Ну… — медлил Джин, — Джун пришел домой поздно и пьяным, — Джин начал плакать, — и он ударил меня. — Как?! — впал в ужас Чимин, — за что? — Я же говорю он был пьяный, — повторил Джин. — Кошмар, — сказал Чимин. - Ладно, я пойду, - ответил Джин. - Джин, если тебе не где ночевать будет, то приходи ко мне,- сказал на прощание Чимин. - Хорошо, - чуть улыбнулся Джин и вышел из кафе. Время 15:00. Джин ушел в 9:00. Альфа места себе не находил. Он волновался за омегу. " А вдруг с ним что-то случилось?" паниковал Джун, но услышав хлопок дверью чуть успокоился. Он побежал в прихожую и увидел Джина. - Почему тебя так долго не было? И вообще, где ты был? - завалил омегу вопросами Джун. - Гулял, - ответил Джин. - Почему так долго? Ведь на улице не лето, а осень, - не отставал Джун. - Хотел и гулял так долго, - резко ответил Джин. Он прошел на кухню и схватился за живот. У него опять началась течка. Джун подбежал к нему, и взяв на руки понес в спальню. Там он положил омегу на кровать, а сам пошел на кухню за таблетками. На всю квартиру пахло шоколадом, и Джун понимал, что вокруг дома сейчас соберутся все альфы. Джун сам еле сдерживался. Он взял таблетки и пошел в спальню к Джину. Джин лежал на кровати свернувшись колачиком. Джун дал ему таблетки, а сам ушел в другую комнату играть в приставку. Через минут 15, к нему пришел Джин и сел альфе на колени. Джин обнял его и уткнулся носом в шею. Джун понимал, что бедняге больно, но он сдерживался. Тут Джин поцеловал его в шею, и оставил багровый след. Затем он посмотрел на альфу жалобным взглядом и робко прикоснулся к его губам. Джун взяв омегу за талию, понес его в спальню. Он аккуратно положил омегу на кровать, дабы не причинить ему еще больше боли. Он поцеловал Джина в его мягкие губки. Поцелуй был наполнен страстью. В воздухе витали запахи шоколада и кофе с корицей. Джун снял Джина футболку и стал оставлять засосы на шее и ключице, поглаживая бока омегу. Джин тихо постанывал. Джун стянул с него шорты вместе с боксерами. Джин стянул с альфы кофту и штаны с боксерами. - Джун, войди в меня, - молил Джин. - Не правильно просишь сладкий, - сказал возбужденно Джун. - Войди в меня оппа, - молил Джин, - войди, оппа. - Умничка, - сказал Джун и вошел в омегу до основания. Джин прогнулся в спине. Джун сначала двигался медленно, но потом ему словно сорвало крышу, и он с бешеным темпом вдалбливался в омегу. Джин кричал от удовольствия, царапая спину альфы. Через 30 минут Джин кончил на живот себе и альфе. А через 15 минут Джун кончил в омегу. Сцепка. Они быстро уснули. Джун крепко прижимал к себе омегу, и не хотел его никуда отпускать. А Джин уткнулся носом в грудь альфы и тихо сопел. Так они проспали до обеда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.