ID работы: 8368328

Спаси меня от кошмара

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
_polina_shishkova_ соавтор
_vikto_ бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2 часть Мягкие лучи солнца нежно щекотали молочную кожу, заставляя зажмурить глаза. Просыпаться совсем не хотелось. Эльфийка уже покинула царство Морфея, но ей хотелось подольше понежиться в шёлковой постельке. С неохотой она разомкнула глаза, улыбаясь самой себе. Утро сегодня было прекрасным. Под окном слышался шелест листьев, а вдалеке пение птиц. Впервые за долгое время эльфийка выспалась и утро, по этой причине, казалось добрым для неё. Тауриэль потянулась. Она хотела сесть на кровать, но перед этим проверить спит ли Леголас. Через несколько секунд командир стражи не обнаружила его ни на кровати, ни в комнате. «Видимо уже проснулся и ушёл» – пронеслось в голове у рыжеволосой. Снова сладко потянувшись, Тауриэль посмотрела на большие часы, которые стояли на столе у принца. Время было 12:11 До неё не сразу дошло, что она должна была быть на посту ещё четыре часа назад. Когда до эльфийки дошло, она в ужасе накинула халат, надела тапочки и пулей вылетела из покоев принца. Пока она бежала по коридору, ей чудом удалось никого не встретить.

***

Через некоторое время Тауриэль надела форму и вышла из своих покоев. Она направилась в тюрьму к хранителю ключей. Со скоростью ветра рыжеволосая бежала по коридору. Снова каким-то чудом она никого не встретила. Видимо удача сегодня была на её стороне. Уже подходя к темнице дворца, удача всё-таки повернулась к ней спиной и она встретила Нюндриель. Нюндриель – это особа, которая очень сильно раздражала Тауриэль своим поведением. Эта черноволосая шлюха постоянно строила всем глазки, заигрывала и носила чересчур открытые наряды, придиралась и постоянно критиковала внешность Тауриель и не только её. – Оу... Здравствуй Тауриэль. Хорошо выглядишь сегодня. Особенно твоя прическа. Сейчас так модно – с ухмылкой на лице проговорила Нюндриель. Кареглазая настолько спешила, что не успела привести волосы в порядок. Рыжеволосая эльфийка зло посмотрела на неё. – Извини конечно, но я очень спешу. Так, что ты не могла освободить мне путь?- ответила она, на что черноволосая отошла в сторону пропуская её. Быстро проскочив, Тауриэль побежала дальше. Вечер 19:32 У командира стражи уже закончилась смена и она отправилась к себе в покои передохнуть. Сегодня ей немало досталось от Владыки за опоздание... Впрочем всё уже закончилось и можно отдохнуть. Тауриэль переоделась в длинное, но простое платье и принялась расчесывать волосы, делая себе красивую прическу. Закончив, эльфийка решила пойти в сад.

***

После прогулки по красивому саду, Тауриэль присела возле ручейка, который находился на окраине этого огромного места. Этот уголок она очень любила. Мало кто знал про это место, а если и знал, то не приходил, потому что идти надо было достаточно далеко. Сидя на душистой зеленой траве, эльфийка достала прихваченную книгу и принялась читать. Всё больше углубляясь в чтение, Тауриэль перестала замечать всё вокруг. Очнулась она, когда стало слишком темно для чтения книги. Поднявшись с травы, кареглазая взяла книгу в руки и пошла обратно. Идя через сад во дворец, командир стражи заметила Нюндриель с компанией из трёх эльфов. Одета она была невероятно развратно. Огромный вырез на груди, из-за которого платье еле прикрывало соски, и вырез с боку правой ноги. От злости и раздражения Тауриэль сжала кулаки, стиснула зубы и пошла дальше.

***

Зайдя в свои покои она закрыла за собой дверь. Время 22:42 Торопиться никуда не надо было, ведь завтра у неё выходной. Эльфийка начала переодеваться. Сняв с себя платье, она расстегнула лифчик и сняла его следом. Потом надела на себя пижаму, накинула халат и обула тапочки. После командир стражи встала и пошла в ванную комнату. Приказав набрать ей ванну, она продолжила чтение книги. Через пол часа. Время 23:31 Тауриэль сообщили, что всё готово. Взяв полотенце и крема, она направилась принимать водные процедуры. Дойдя до нужной комнаты, она попросила никого не впускать. Сняв с себя одежду, эльфийка опустилась в меру горячую воду. Через некоторое время, она начала наносить крема на молочную кожу, тем самым увлажняя и делая ещё более бархатистой и приятной. Тауриэль закончила принимать ванну только через час, когда вода остыла и стала неприятно холодной. Выбравшись из ванны, она вытерлась полотенцем и одела чистую пижаму, отдав старую в стирку.

***

Тауриэль стоит и смотрит на Кили своими красивыми глазами, полными слез. – Из-за тебя я умер! Если-бы не ты – то я бы выжил! Это ты во всем виновата! – зло кричал на неё Кили... Боль... Вот, что единственное сейчас чувствовала она... Боль... Ничего больше... Всё становится тёмным и Тауриэль бежит. Бежит чтобы спасти его. Она не могла принять его смерть. Постоянно пыталась спасти и удержать ещё хоть на секунду... Ей было-бы и этого достаточно. Больг убивает Кили самым жестоким способом. – Кили! – последнее, что кричит она, перед тем как упасть в бездну. – Кили! Нет! Кили! – Тауриэль снова проснулась в слезах. Ухватившись за голову, она прижала колени к себе и начала плакать. Боль парализовала её тело. Внезапно эльфийка услышала стук в дверь. – Тауриэль. Извини, что так поздно. Это я Леголас. Ты кричала, у тебя все в порядке? Кареглазая вытерла слезы, немного поправила постель и ответила: – Э.... Да Леголас... Можешь войти. – Тауриэль проговорила это настолько тихо, что ей показалось, что её не услышат. Но её страхи развеялись, когда в комнату вошел принц, закрыв за собой дверь. – Здравствуй, ты кричала. У тебя все в порядке? – вновь повторился он. В руках у него был подсвечник со свечой. Одет он был в легкие спальные белые штаны и белую тунику. Эльф посмотрел на неё изучающим взглядом. – Ты плакала? – Нет... То есть да... В смысле нет и да... Мне снова приснился кошмар... – ответила она с грустью и страхом в глазах. – Так всё нормально? Я переживаю... В последнее время ты часто кричишь во сне и тебе снятся кошмары... – обеспокоенным голосом сказал светловолосый эльф. – Если всё нормально, то мне следует уйти. – Стой! Ты можешь остаться со мной? Просто я... Думаю, что не смогу уснуть... – Да, конечно. – ответил Леголас. Он поставил подсвечник тумбу и потушил свечу. Сняв тапочки, он лег рядом с Тауриэль. Эльф обнял её за талию, тем самым притянул очень близко к себе. В ответ она тоже обняла его. – Что за кошмар тебе приснился? – спросил принц. – Я бегу... А передо мной убивают... Больг убивает Кили... – слезы вновь появились в её глазах. – Я бегу чтобы спасти его... – всхлип – Я не успеваю и падаю в бездну... – Тауриэль снова начала плакать. Всхлип за всхлипом. Леголас начал медленно гладить её по огненно-рыжим волосам, тем самым успокаивая... – Тише... Не плачь... Все будет хорошо... – успокаивал её. Через некоторое время Тауриэль заснула, а за ней и Леголас попал в плен царства снов... Конец 2 части
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.