ID работы: 8368328

Спаси меня от кошмара

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
_polina_shishkova_ соавтор
_vikto_ бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть(1 месяца спуся) NC 17

Настройки текста
3 ЧАСТЬ Уже как месяц Тауриэль перестали мучить ночные кошмары. Бессонные ночи пропали, оставляя за собой… Оставляя только умиротворенность и тишину. И спасителем эльфийки оказался никто иной как Леголас. Принц Лихолесья и её самый лучший друг, последний дорогой человек… Владыка ясно дал понять, что она – простой командир стражи и Леголас – принц и наследник престола – не пара. Трандуил сказал чтобы Тауриэль не обнадеживала его и что он не позволит своему сыну сойтись с простой эльфийкой. Тогда рыжеволосая не испытывала чувств к нему, но сейчас всё иначе… Эльф спас командира стражи от кошмаров, что окружили её, тем самым влюбив в себя…

***

Расчесывая прекрасные, длинные локоны огненно рыжего цвета Тауриэль полностью погрузилась в свои раздумья. Она думала о Леголасе. О его голубых как небо глазах… О том как он красив… И невероятен… Эльфийка прекрасно понимала, что им не суждено быть вместе… Но чувства, которые переполняли её, когда он находился рядом с ней, сводили кареглазую с ума… Командир стражи не могла думать ни о чём другом. Тауриэль боялась сойти сума из-за любви по принцу, но ещё больше она боялась потерять его. Одевшись в уже надоевшую форму, рыжеволосая отправилась на пост. Шагая по одиноким коридорам, эльфийка не замечала ничего вокруг. На её невезение Тауриэль умудрилась кого-то сбить. Убрав мысли о Леголасе на задний план, что плохо у неё получалась, кареглазая извинилась и посмотрела на пострадавшего. Это оказался никто иной как Хюлээнтер. Этот эльф был охранником седьмого яруса ночной смены в темнице. – Извини! Я случайно… – робко проговорила она, подавая правую руку, чтобы тот поднялся. – Ничего страшного! – ответил он поднимаясь. – Ты сегодня рано? У меня только что смена закончилась… А у тебя она начнется только через два часа. – Тауриэль замешкалась и ответила только через несколько секунд. – Аааа… Точно… Я просто проснулась рано и спать уже не хотелось. –собравшись ответила она. – Хм… Тогда, если у тебя много свободного времени, то пойдем присядем? — спросил стражник, показывая рукой на комнату отдыха. – Да. Конечно!!! – весело проговорила эльфийка, а весело от того, что ей не придется блуждать два часа без дела в пустом замке… Мало ли, может она со скуки могла умереть или ещё чего. Эльфы направились в комнату отдыха. В замке таких комнат было много, но у рыжеволосой было мало время для отдыха, а в свои выходные она больше предпочитала читать или гулять по красивому саду, чем сидеть в душной комнате. Иногда Тауриэль ездила исследовать разные места и собирала травы в лесу. Зайдя в эту комнату, сразу бросался большой, нет, огромный плетеный диван светло коричневого цвета, который стоял по середине. Перед ним стоял также плетёный журнальный столик. За диваном была дверь, в проходе которой они и стояли, а рядом с дверью был большой дубовый книжный шкаф. Перед журнальным столиком, возле стены, стоял красивый белый каменный камин. Комната была в кремовых оттенках – как и любили большинство эльфов. Сев на диван, они болтали о всякой всячине- вроде как прошла смена, чем планируешь заняться на выходных и так далее. – Есть какие нибудь интересные новости? – Ночью кто-то украл ключи от склада! Вора так и не нашли. – Он ограбил склад? -обеспокоенно спросила Тауриэль. – Нет… видимо не успел еще. Нет даже подозрений кто мог это сделать, но кажется я знаю кто займется расследованием! – И кто же? – эльфийка спросила это с неподдельным интересом. – Ты серьезно ещё не догадалась – эльф с насмешкой глянул на кареглазую, а та в замен одарила стражника удивлённым взглядом. – Ну… Кто же! – уже взмолилась она. – Ладно ладно. – он снова замолчал– Это будет не кто иной как мисс Тауриэль! – Аааа… Точно. Как же я сразу не догадалась! – рыжеволосая заулыбалась и её примеру последовал зеленоглазый – кстати сколько время? – она глянула на большие часы над камином – Ну заболтались же мы! У меня смена через полчаса! – она встала и, вновь одарив эльфа своей улыбкой, попрощалась с ним. Когда она начала выходить из комнаты, он окликнул её. – Тауриэль! Стой. Нам надо поговорить. – он с надеждой глянул на неё. – Извини. У меня правда мало времени. Давай вечером. – вновь попрощавшись, она покинула комнату, оставляя эльфа наедине со своими мыслями. POV Хюлээнтер Черт! Снова я не смог с ней поговорить! Сегодня после смены во всем ей признаюсь, чего-бы мне этого не стоило! конец POV Хюлээнтер Коридоры были наполнены эльфами и эльфийками, которые явно спешили на свои должности. В этой суматохе невозможно было найти кого-то. Через пять Тауриэль должна была быть на месте, но эльфийка снова забылась, не замечая как летит время. Пришла она на место только в 07:12, тем самым опоздав. Первым делом она направилась к хранителю ключей, чтобы расспросить о случившемся и проверить выполняемую работу. Уже подходя к хранителю её позвали. – Мисс Тауриэль! Владыка желает Вас видеть. Отказ не принимается. –сказал молодой эльф лет 67 (эльфы не стареют и становятся совершеннолетними в 100 лет), обращаясь к кареглазой. – Хорошо. Передай Владыке, что я зайду к нему вечером. – ответила она. – Мисс Тауриэль. Владыка желает Вас видеть сейчас. – М… – дыхание эльфийки перехватило. «может это из-за опоздания? Или из-за кражи ключей?» Дело в том, что эльфийка почти никогда не опаздывала, и поэтому не знает что ей сейчас грозит – Ладно. – Следуйте за мной! – проговорил эльф. Они шли по снова опустевшим коридорам то и дело ускоряясь и замедляясь. Командир стражи и эльфёнок уже почти были у тронного зала, где находился король Лихолесья. Возле больших, уже до тошноты привычных, дверей они остановились. – Проходите – последнее что молвил молодой эльф перед тем как уйти. Проводив его взглядом, Тауриэль зашла в тронный зал. – Владыка – сказала она с поклоном – Вы желали меня видеть? – Как видишь – да. Тауриэль, ты уже наверняка слышала про ночное происшествие? – Трандуил задал вопрос и вопросительно посмотрел на неё. – Да, вы правы. Я слышала о краже ключей от других стражников. Если вы найдете хорошего детектива, то мы быстро отыщем вора. – Я уже нашел его. Я назначаю тебя расследовать это дело. Чтобы процесс был более быстрым во время расследования – ты нигде не будешь работать. – Но Владыка... Кто займёт моё место на это время? – Можешь об этом не беспокоиться. Замена уже найдена. – он слегка улыбнулся и посмотрел на рыжеволосую – С сегодняшнего дня ты отстранена. Я даю тебе доступ абсолютно к любой комнате, кроме моих покоев. Также ты можешь расспрашивать или обыскивать любого эльфа из подозреваемых. А теперь ступай. – Я постараюсь не разочаровать Вас. Ещё раз поклонившись, она вышла из тронного зала. Идя до своих покоев, чтоб всё обдумать ей в голову пришла идея. Идея заключалась в том чтобы составить план. Сев за стол и взяв лист и перо с чернильницей, она начала писать. <1 ПУНКТ: Осмотреть место преступления. <2 ПУНКТ: Осмотреть кладовку. <3 ПУНКТ: Расспросить всех, кто был на месте преступления в момент кражи. Вот все пункты плана, которые Тауриэль составила на сегодня. День только начинался и времени на выполнения пунктов было вагон.

***

Эльфийка шла к хранителю ключей, что-бы исполнить первый пункт. Кареглазая задумалась о расследовании и не заметила как наткнулась на него... –Тауриэль, давно не виделись! Ты куда так летишь? – С искренней улыбкой сказал Леголас. Конечно он был рад её видеть, ведь они не встречались почти месяц, по той причине что Тауриэль избегала его и уходила от разговора. – Да, привет! Извини мне правда надо спешить! – она улыбнулась и быстро проскользнула мимо него и зашла за угол. – Тауриэль! – было поздно. Эльфийка убежала. Принц проводил её грустным взглядом. Он не стал догонять рыжеволосую. А толку? Если бы эльф и побежал за ней, вряд ли бы нашел среди этих коридоров.

***

Осмотрев место преступления, Тауриэль нашла лишь одну зацепку. Пуговицу. Эта небольшая пуговка была золотая. На форуме у стражи нет золотых элементов, и у кареглазой тоже. Значит вор был не стражник. Сюда (в комнату где висят ключи) вход обычным эльфам(не стражникам, дворецким или поваром) вход запрещен. Ещё поразмышляв, Тауриэль решила осмотреть кладовку. Там пропало первосортное королевское вино (типа оно было супер качественным и дорогим). Из улик она нашла рубиновую серьгу. Значит преступник девушка. Мужчины такие не носят.

***

4 недели спустя. Дело было раскрыто 4 дня назад. Преступником оказался эльф по имени Салэнор. За всё это время Леголас пытался поговорить с Тауриэль, но каждый раз она убегала, конечно придумывая отговорки. Хюлээнтера сослали ещё очень давно (тем же вечером как началось расследование) в озерный город для помощи с отправкой товара.

***

Эльфийка сидела на зеленой шелковистой траве и любовалась красотой чудесного сада. Утро сегодня было превосходным. В этот день проводился праздник и Тауриэль не работала. Она наблюдала за восходом солнца и за бежавшим мимо того места, где сидела кареглазая, ручейком. Рыжеволосая не заметила как к ней подсел Леголас. – Тауриэль... Нам надо поговорить. – эльфийка вздрогнула от неожиданности, но повернувшись она собралась и ответила. – Леголас, здравствуй! Ты почему не здороваешься? – с сарказмом сказала командир стражи – Давай потом поговорим? Я уже вставать собиралась. У меня есть кое какие дела... – рыжеволосая встала и уже собралась уйти, как её схватили за кисть. Она удивленно посмотрела на него, хотя знала причину. – Может хватит убегать?! – с ненаигранной злостью и раздражением крикнул он на неё – Почему ты меня избегаешь?! – она была ужасно напугана. Эльфийка не ожидала от него такой реакции. Тауриэль все сжалась и хотела отойти назад. Но хватка принца на руке ей этого не позволяла. – Леголас! – он сжал её руку так сильно, что она покраснела. – Ай...! – эльфийка скорчилась от боли – Отпусти! Мне больно! – закричала рыжеволосая. Принц „не обратил“ внимания и потащил эльфийку в дальний угол сада. Конечно она сопротивлялась – тормозила, тащила назад, но принц был сильнее её. – Прощу... Отпусти... – кареглазая начала плакать. Они уже находились на дальней поляне. Это место находилось намного дальше любимой мини полянки Тауриэль у ручейка . Он толкнул её к зарослям у входа в цветочный лабиринт, так чтобы она не могла сбежать. – Тауриэль! Меня это жутко раздражает! Почему. Ты. Меня. Избегаешь?! – он кричал. Рыжеволосая никогда не видела Леголаса в такой ярости – Не молчи! Слезы капали с её глаз, оставляя мокрые дорожки на розовых от слез щеках. – Прости... – всхлип. Тауриэль облокотилась на стены из еловых веток и сделала вид, что уходить никуда не собирается. Принц повёлся и перестал её вжимать. Через несколько секунд она рванула с места, эльф побежал за ней. Быстро догнав, они толком не отошли от входа в лабиринт. Тут эльфийка не выдержала и разревелась в голос. Кареглазая перестала предпринимать попытки сбежать. Заметив это, Леголас резко изменился. Раздражение и злость пропали, оставляя жалость и сочувствие. «Стоп. Что я наделал!? Как я мог довести её до слез?!» Она упала на траву, зажмурив лицо руками продолжая рыдать. Он наклонился к ней и начал гладить по спине. Сев на землю, эльф прижал её к себе, успокаивая. Тауриэль прижалась лицом к его плечу, тем самым сидя у него на коленях. Так они просидели достаточно долго, пока она не успокоилась. Всё это время он утешал и гладил её. – Прости... Прости меня... Я сорвался... Тише – шептал он ей в острое ушко, обжигая горячим дыханием нежную кожу – Я такой глупый... – эльфийка уже не плакала. Она подняла глаза и промолвила: – Леголас... – шепотом сказала Тауриэль. Я-я... – кареглазая замолчала, осознав что за дурость чуть не ляпнула. – Вы же не позволите вашему сыну сойтись с простой эльфийкой? – Ты права, не позволю. Собравшись она решилась. Ей было плевать на последствие. Она не могла больше держать это всё в себе. – Леголас, я люблю тебя! – слова были сказаны четко. Словно командир отдает приказ. Была минута молчания, показавшаяся ей вечностью . Эльф притянул её лицо настолько близко к своему, что она могла ощущать его опаляющее дыхание. Становилось жарко и она невольно чуть слышно застонала. Он приник к её губам, вовлекая в поцелуй. Он водил языком по её губам явно недовольный тем, что они закрыты. Руки эльфийки были у него на затылке. Эльф тем временем перевел одну руку ей на ягодицы, сжимая и лаская их, а другая находилась на тонкой талии, прижимая Тауриэль ещё ближе к себе. Хотя ближе было уже некуда. Наконец кареглазая разомкнула губы и язык принца проник вглубь рта изучая всё изнутри. Она неторопливо начала отвечать на поцелуй. Неумело и осторожно. Рыжеволосая боялась всё испортить, но вскоре стала более смело отвечать на ласки и поцелуй. Леголас разомкнул нежный поцелуй, ведь воздуха уже критически не хватало. Три секунды и он продолжил ласкать её. Принц повалил её на землю, а сам навис сверху. Было твердо лежать на земле. Но разве об этом они сейчас думали? Эльф медленно перешел на голые ключицы и шею – целуя и покусывая, оставляя на молочной коже багровые следы в виде засосов. Она стонала на каждый поцелуй и выгибалась. Леголасу невероятно это нравилось. – Стой... Леголас... Давай не здесь – через стоны проговорила она. Он остановился, сел на траву и посмотрел на неё удивленным взглядом – Или ты хочешь чтобы все увидели нас? – Тауриэль улыбалась и смотрела на него хитрым взглядом. Леголас одарил её тем-же. Встав, он помог подняться и эльфийке.

***

Как только дверь за эльфами закрылась Леголас вжал Тауриэль в стенку и нежно, но настойчиво целуя. Поцелуй был быстрый. Эльф быстро перешёл на шею, оставив ещё пару засосов. В одежде стало жутко неудобно и принц решил, что самое время избавиться от неё. Он повернул эльфийку к себе спиной и начал расстегивать её платье. Вскоре с ним было покончено и он снял с неё корсет. Она стояла совсем голая. Рыжеволосая не стала это просто так оставлять. Во время нового поцелуя Тауриэль начала торопливо расстегивать к снимать его одежду. Вскоре они были совсем голые. Тогда Леголас подхватил её на руки и понес к кровати. Положив её на неё эльф прочертил дорожку из поцелуев от плеч к соскам. Потом он очертил её аккуратную пышную грудь. Эти ласки сводили её с ума. Почти неслышные стоны вырывались из её красивых и красных от поцелуев губ. Снова поцеловав её в уста он опустился чуть ниже и прикусил её сосок. Эльфийка уже не смогла себя сдержать и громко застонала, подаваясь в перед для новых ласк и извиваясь под ним. Он поставил новый засос на её груди и спустился ещё ниже к животу. Леголас оставил на нём множество невесомых поцелуев. – Прошу...Ах... –рыжеволосая застонала от возбуждения – Не-не медли...! – Он приподнялся на локтях и снова был уже у её лица. – Нам некуда торопиться, лисичка... – он впервые назвал её так. Хотя сам уже не мог терпеть, но он хотел сделать процесс долгим и приятным. Тем более принц не хотел сделать ей больно. Он улыбнулся и, оставив легкий поцелуй на губах, вернулся обратно к её киске. Леголас раздвинул её ноги в стороны, тем самым полностью открывая вид на её прелести. Эльф опустил голову к её сокровенному месту и провел языком по клитору. Эльфийка застонала и выгнулась. Он продолжил лизать и целовать её киску пока не довел её до края блаженства. Но он специально не дал ей кончить. Тауриэль одарила его разочарованным взглядом, но поняла что это не всё. – Расслабься – приказ ей принц. Тауриэль подчинилась и сделала так как ей велели. Эльф разместился между её ног, подставляя член. – Сейчас будет немного больно. Но это быстро пройдет, если ты будешь расслаблена – эльфийка кивнула и откинула голову на подушку в знак готовности. Леголас притянул её за бедра, но ещё не входил. Прошло буквально две секунды и он вошел в неё одним толчком во всю длину. А достоинство у Леголаса было далеко не маленькое. 23 см. Тауриэль очень громко застонала и еле сдержалась чтобы не закричать. Дав ей немного времени, чтобы привыкнуть к новым ощущениям, эльф начал медленно двигаться. На каждый толчок лисичка стонала и выгибалась, подаваясь вперед. Темп начал нарастать, а Тауриэль чаше и громко стонать. Принц тоже начал тихо постанывать. Он нагнулся к её соскам и начал с ними играться. То укусит, то начнет посасывать. Вскоре он двигался в ней с огромной скоростью. Она стонала во весь голос и Леголас больше не сдерживал себя. Эльф прильнул к её губам. Тауриэль чувствовала, что уже на грани разрядки. Один толчок. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. – А... Леголас! – она кончила с громким стоном. Мелкая приятная дрожь шла по её телу – Ах... Леголас продолжал двигаться также быстро. Он ещё не кончил, но чувствовал что на грани. Первый. Второй. Третий. Он излил своё семя глубоко в неё. Они оба утопали в реке блаженства. – Леголас... Я так тебя люблю... – она улыбается. Леголас тоже. Эльф лажится рядом с ней и укрывает их обоих одеялом. – И я тебя люблю. Он начал гладить её ягодицы и когда проник между ними, чтобы огладить внутреннюю сторону, почувствовал что-то мокрое. Это была кровь. Значит я у неё первый... От этой мысли становилось приятно. Они ещё долго говорили о том как любят друг друга, но постепенно уснули. КОНЕЦ 3 ЧАСТИ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.