ID работы: 8368330

Наследники Шрама

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
266 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Новости не заставят себя долго ждать.

Настройки текста
— Сараби. — тихо или еле различимо слышится голос Муфасы, так убаюкивающий самку. Львица видит как мелькает образ любимого. Сараби пытается догнать своего супруга, он все время ускользает от неё. Как только песочная львица теряет из вида своего ненаглядного, к ней подступает неконтролируемая паника, с которой она не как не может справиться. — Муфаса! — в панике выкрикивает Сараби и начинает метаться в попытке догнать супруга. Но тут картинка как по волшебству сменяется. Сараби оказывается в том самом ущелье. Она видит беспомощного Симбу, и было ринулась к нему, но картинка снова резко сменилась. Теперь Сараби видит ущелье со стороны. Она увидела как ее супруг срывается с большой высоты и падает вниз под копыта несущихся антилоп гну. — Муфаса! Сарафина просыпается от криков подруги, и не медленно приближается к королеве. Бежевая слышит, как её подруга выкрикивает во сне имя покойного короля. — Сараби, милая просыпайся. — проговаривает бежая, тормоша подругу в попытке разбудить ту, от попыток подруги Сараби резко просыпается. — Муфаса, нет! — вскрикнула Сараби, и с испуганными глазами уставилась на подругу, а после у охотницы потекли слёзы. — Сараби милая успокойся. — успокаивающее проговорила бежевая, и слегка обняла подругу, — Это всего лишь очередной кошмар. - Я видела как он упал с огромной скоростью под копыта гну. - сбивчиво проговаривает Сараби, - но это страшная смерть, Сарафина. - Что тут происходит? - недовольно ворчит Шрам показавшийся из темноты пещеры. - Мне приснился кошмар. - сухо ответила песочная львица новоявленному королю. - Раз уж все проснулись, тогда отправляйтесь на охоту. - отдал приказ король и перевёл сонные глаза на молодую львицу с порваным ухом. - Зира! Следуй за мной немедля! - Да ваше величество. - покорно ответила поджарая львица с глазами цвета крови. Зира последовала за королём. Все львицы недоумевали, почему Шрам больше всех придирается именно к Зире. Ведь никто из членов прайда не догадывался, что Зира и Шрам проводят время вместе. Между поджарой львицей и черногривым самцом есть сексуальная связь. Шрам спит с Зирой, но при этом ничего не чувствует к этой особе. Шрам прекрасно знает, что Зира влюблена в него, что она сделает все чтобы быть рядом с ним. И Шрам этим пользуется. - Зира, милая. - заигрывая с молоденькой львицей, проговорил Шрам. - Ты должна кое-что сделать для меня, если хочешь стать моей королевой. - Я все сделаю ради тебя, Шрам. - проговорила львица довольно мурлыча от прикосновений самца, - Но мне надоело скрываться. - Нужно немного потерпеть. - осаждая пылкость юной особы проговорил лев, - Ты должна наблюдать за охотницами. - Почему? - поинтересовалась дикая кошка. - Потому что, каждая из них меня терпеть не может. - ответил Шрам, - Поэтому я им не доверяю. - Если я выполню это поручение, я стану твоей королевой? - задала вопрос Зира, прежде чем развернуться к самцу спиной. - Еще бы. - самодовольно ответил Шрам, ему нравиться что Зира ему подчиняется. Тем временем львицы отправились на охоту, оставив львят на двух львиц. Чуть позже Зира нагнала львиц, в особенности своих сородичей. Зира и несколько её сородичей примкнули к Прайдленду несколько лет назад, когда этим прайдом правил король Ахади. Поэтому обычно Зира очень дружна со своими сородичами, нежели с львицами Прайдленда. Но она охотно общается с некоторыми Прайдлендерами. Но на охоту львицы ходят двумя группами. У соплеменниц Зиры охота задалась не плохо, они поймали несколько антилоп гну. А вот группе Сараби повезло меньше. По глупому стечению обстоятельств гиены случайно сорвали охоту охотницам Сараби. Так что бывшей королеве с соплеменницами пришлось вернуться на скалу с пустыми лапами. Львицы прекрасно понимали, что их сегодня будет ожидает. Вечером Шрам во всю поносил Сараби и её охотниц, ставил им в пример охотниц, соплеменец Зиры. - Вы ни начто не годны, раз ничего не поймали! - орал на львиц Шрам. - Ни я, ни мои охотницы не виноваты в неудачной охоте. - гордо ответила Сараби, - А твои дружки гиены помешали нам. - Вот как. - рявкнул Шрам, - Снова вините в неприятности гиен. - Да, так как эти идиоты сорвали нам охоту! - повысила голос Сараби. - Не смей называть их так! - сорвался на крик Шрам, так что львицы присутствовавшие при этой стычки, аж все передернулись. - А что ты мне сделаешь! Ударишь! - гордо ответила Сараби. Шрам очень хотел одарить эту нахалку оплеухой, но не стал унижать охотницу при всех. Он просто злобно клацнул зубами возле морды Сараби, а потом резко развернувшись направился к пещере, при этом незаметно матнул головой Зире, чтоб следовала за ним. Эти действия Шрама едва были замечены карминовыми глазами бывшей королевы. Чуть позже Сараби наблюдала как Зира украдкой направилась в пещеру к королю. Чуть позже Сараби последовала за львицей с полосой на голове. Сараби мастерски проследила за Зирой до пещеры, и то что услышала охотница, ее от этого покоробило. - Шрам, ну когда я стану твоей королевой? - промурлыкала поджарая львица. - Зира, по закону королевой может стать только та, которая подарит мне наследника. - Тогда, я подарю его тебе, Шрам. - довольно промурлыкала дикая кошка, - И у меня есть для тебя хорошая новость. - Что за новость Зира? - спросил флегматично Шрам. - Я беременна. - довольно сообщила новости Зира. - О, это просто великолепная новость. - довольно ответил Шрам, - надеюсь ты подаришь мне сына. Сараби пребывала в шоке от услышанного. У бывшей королевы от таких новостей, даже зрачки сузились. - Вот так новости. - шепотом проговорила Сараби, а потом незамеченной покинула место от куда подслушивала за разговором. Вернувшись к подругам по прайду, Сараби устроилась рядом с Сарафиной, что вылизывала Налу. Это напомнило Сараби о сыне, от этого у львицы потекли слезы из глаз. Охотница попыталась скрыть слёзы, и резко отвернула голову в сторону. Но слёзы Сараби были замечены маленькой Налой. - Мам, а тётя Сараби плачет из-за Симбы? - грустно спросила львичка и уставилась на свою маму. Сарафина была настолько растеряна вопрос дочери, что не знала что на него ответить. - Нет, Налочка. - ответила за Сарафину Сараби и ободряюще обняла Налу, - Просто расстроилась немножко. - Ясно. - кивнула Нала, - ну я тогда пойду к друзьям. - Иди конечно доченька, - ответила дочери Сарафина, - со скалы не ногой. На что Нала кивнула, и скрылась за валуном. - Сарафина у меня для тебя такие новости есть, - заманчиво проговорила Сараби, на что Сарафина навострила свои ушки. - Что за новости? - спросила Сарафина у подруги. - Но об этом никто не должен знать, - предупредила Сараби подругу, на что Сарафина согласно кивнула, - У Шрама с Зирой шуры-муры. - Да нет, не может быть. - возразила Сарафина, - Шрам же все время придирается к Зире. - Конечно придирается. - проговорила Сараби, - Чтобы скрыть их отношения. - - Никогда бы не подумала, что Шрам и Зира - пара. - Вот, и я о том же. - выдала Сараби, - Я случайно подслушала их разговор со Шрамом. Тут мимо двух подруг пролетела довольная Зира, что Сараби и Сарафина чуть не поперхнулись. Но их больше удивила довольная физиономия Шрама. Сараби давно не видела Шрама таким довольным. "Ну еще бы не быть довольным, такая новость от Зиры", об этом сейчас подумала Сараби. Чуть позже Шрам приказал Сараби собрать весь прайд, так как у него были новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.