ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Пасмурный день. Весь город как будто потерял все свои краски. Туман, медленно поглощающий горизонт. Люди вечно торопятся куда-то. Рома решил использовать свой шанс и побыть в одиночестве, без суеты группы. Он шел по дороге, пиная безнадежные камни, что попадались ему на пути. Рома проходил по мосту, смотря в бездонную реку, которая так и манила в свои глубины. Посреди безлюдного моста он увидел человека в темной одежде, который смотрел в воду. Рома сразу к нему направился и приближаясь всё ближе и ближе понял, что это девушка... - Что ты здесь делаешь?- послышался знакомый голос из под черной маски. - Алина?! Это ты?!- Рома изначально не узнал девушку, так как она стояла боком к нему. - Да... Это я...- она повернулась лицом к парню и сняла со своего лица черную маску- И всё же ты не ответил на мой вопрос. Что ты здесь делаешь? - Я... Просто гуляю, я... хотел побыть один...- говорил Рома, но сам не понимал, почему он оправдывается- А ты что здесь делаешь? - Я периодически прихожу сюда, чтобы побыть наедине с самой собой. С этим местом у меня связано очень много разных воспоминаний. Здесь я потеряла того, кого вовсе не хотела терять...- глаза девушки выдавали себя и начали беспощадно слезиться. - Я понимаю, что тебе может быть больно вспоминать о прошлом, но... Возможно если ты мне расскажешь, то тебе станет легче, но если ты не хочешь, то я не настаиваю- обеспокоенно говорил Рома, смотря девушке прямо в глаза и после небольшой паузы она всё же решилась рассказать. - Всё началось пол года назад, когда я безумно влюбилась и абсолютно ничего не могла с собой поделать. К моему счастью эти чувства были взаимны и нам вроде бы ничего не мешало быть вместе кроме... Кроме его строгих родителей. Они всегда были против меня. И всё это только потому, что я не их национальности. Они хотели чтобы женой его сына была коренная Казашка. Я безумно комплексовала по этому поводу, но считала что главное решение только за нами. И вот... После двух месяцев отношений... У нас было свидание на этом самом мосту- по щеке Алины скатилась одинокая черная от туши слеза и медленно упала с подбородка- И прямо здесь... Он сказал что мы больше не можем быть вместе, что между нами всё кончено. Он просто развернулся ко мне спиной и ушел, а я, стоя на этом мосту думала только о суициде и о том, что больше не хочу ничего о нем слышать, а тем более видеть его, но также я понимала, что он в этом абсолютно не виноват, главную роль в нашем расставании играли его родители- девушка была не в силах больше себя сдерживать, из глаз ручьем лились слёзы, а ноги начали подкашиваться. - Всё будет хорошо- Успокаивал Алину парень, а после, прижал её к себе и начал одной рукой поглаживать по спине- Он поймет, кого потерял...- девушка продолжала плакать лишь изредка всхлипывая и крепко держась за мужественную спину парня. Она сделала небольшой шаг назад, для того, чтобы посмотреть в карие глаза Ромы. - Мне... Пора идти, пока- девушка суетливо помахала и побежала в противоположную сторону. Примерно в двадцати метрах от парня она обернулась, но потом вновь устремила шаг, пока не скрылась в тумане горизонта. - И что это было?- сам у себя тихо спросил парень. Он развернулся в ту сторону, откуда пришел и медленным шагом в полном одиночестве пошел к концу моста, также пиная камни безнадежно лежащие на асфальте- И всё же, почему она мне доверилась и решила высказаться?- Рома напоследок обернулся и взглянул на другой конец моста в надежде кого-нибудь увидеть, но смог увидеть лишь густой туман- Мне нужно будет это обдумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.