ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Ребят, я вернулся- сказал Рома, заходя в студию где его уже ждали остальные участники группы. - Где тебя черти носили?- не поднимая голову и продолжая что-то делать в телефоне сказал Рахат. - Я... Был с подругой- сделав небольшую паузу проговорил Рома. - А вот с этого места поподробней- сказал Хай, подходя ближе к Роме и улыбаясь. - Просто ей нужна была поддержка с моей стороны- продолжил лидер. - Кому ты тут сказки рассказываешь? Кто она? Твоя очередная недельная дурочка?- также сказал Рэм, не отводя взгляд от телефона. - Это когда у меня были недельные дурочки?!- возмущённо возразил Рома. - Хватит! Вы можете хоть раз не бычиться?!- вступил в разговор Мурад, на что Рома и Рахат лишь молча кивнули- Неужели... - А что происходит с мелким? Он какой-то неразговорчивый- спросил Рома, глядя на задумчивого Ерасыла. - Он всё думает о той чудачке- сказал Рахат- Всё забыть её не может. - Она не чудачка!- одновременно возразили Ерасыл и Рома. - И с недавних пор она главный претендент на контракт. Поэтому относитесь к ней как к будущей коллеге- спокойно продолжил Рома. - Вот только увы она не соизволила сегодня явиться в студию, наверно смелости не хватило, а возможно таланта- с ухмылкой произнес Рахат. - ТЫ НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕШЬ!- прорычал Рома толкая Рэма спиной к стене. - Я пожалуй пойду- сказал Ерасыл и вышел из студии. Он опустив голову расхаживал по коридорам с мыслями о том, почему Рома отстаивает сторону Алины больше, чем он сам. Может быть они давние друзья? Возможно родственники? Даже Мурад практически никак не реагировал на оскорбления в её сторону, хотя они друг другу совсем не чужие люди и все эти мысли перебило прикосновение к плечу, которое заставило Ерасыла обернуться. Обернувшись он увидел... Алину. - Ты обронил...- она протянула парню его кулон с буквой "А". Парень потрогал шею, для того, чтобы убедиться в потере вещи. - С... Спасибо- немного засмущаясь ответил Ерасыл и принял кулон. - А что, если не секрет, обозначает эта буква?- поинтересовалась Алина. - Она обозначает первую букву моей фамилии, а этот кулон достался мне от мамы. Просто... Я рос без отца и являюсь единственным ребенком в семье. Моя мама прекрасно понимала как мне тяжело. Она подарила мне этот кулон в символ того, что я единственный наследник и продолжение фамилии. Этот кулон мне очень дорог, спасибо большое ещё раз- всё это время Ерасыл смотрел девушке в глаза и как будто под гипнозом, сам не понимал что просто так всё рассказал ей. - Да не за что, я думаю, что на моем месте так поступил бы каждый- Алина улыбнулась парню, но в этот же момент увидела за его спиной Рахата. - Ну я так и думал, что вы тут делаете?- спросил Рахат, косо посмотрев на девушку. - Рахат, мы просто разговаривали- ответил Ерасыл. - Что, решила себе айдола заполучить? Так просто ты его не влюбишь!- начал кричать Рахат, смотря в испуганные глаза Алины. - У меня даже в мыслях не было- тихо сказала девушка. - Да кому ты врешь?!- возмущённо спросил Рахат и сделал маленький шаг для того, чтобы толкнуть Алину, но его остановил Ерасыл. - Только попробуй...- сказал макнэ, смотря прямо в глаза Рэма и сильно держа его за плечи, чтобы тот не смог пошевелиться. - Да пошел ты...- Рахат развернулся в противоположном направлении и ушел. - С... Спасибо, Ерасыл- поблагодарила девушка. - Уже поздно... Тебя проводить?- с надеждой спросил Янг. - Ээм, мне не далеко, я могу сама...- девушка опешила, Ерасыл взял её за руку и повел- К... Куда мы идём? - К выходу- спокойно ответил парень. - Но... Остальные...- не успела договорить Алина как Ерасыл остановился. - Думаю, что они уже выучили дорогу домой, поэтому...- парень протянул руку. После пары секунд раздумий девушка всё же дала свою руку и Ерасыл продолжил стремительно идти к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.