ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Мы не спали всю ночь... - Ну чтож- с улыбкой произнесла Алина- Какие планы на день? - Нужно сходить в студию к группе и кстати ты пойдешь со мной, это даже не обсуждается- ответил Ерасыл. - Нуу... Ладно- неуверенно ответила девушка. Они начали собираться уже выходить из дома как у парня зазвонил телефон. - Ало?- произнес Янг. - Где ты был всю эту ночь?- взволнованно спросил Рома. - А, Рома, это ты, а я думал мне Рахат сейчас будет мозг сверлить- облегчённо сказал Ерасыл. - Я тебе сейчас посверлю!- донёсся голос Рахата- Рахат, успакойся, дай поговорить- успокоил Рэма лидер- Ера, где ты ночевал? - Ааа... Я... Был у друга- замявшись ответил Янг. - У тебя не так уж и много друзей, я всех обзвонил. Они сказали что понятия не имеют где ты шляешься- строго сказал Рома. - Ааа... Ну... Точнее не у друга, а у подруги...- пытаясь звучать убедительно сказал Ера. - Я так и знал!- опять послышался голос Рахата- Не, ну ты успакоишься уже?- опять попытался успокоить Рэма лидер- Ерасыл, ты должен через пол часа уже быть на студии... И подругу с собой захвати, у которой ты ночевал. Её продюссер искал- также невозмутимо сказал Рома и бросил трубку. Ерасыл с удивленными глазами медленно убрал телефон от уха, смотря на девушку. - Что такое?- поинтересовалась Алина. - Вот я сейчас вообще ничего не понял... Но они откуда-то знают где я ночевал- Ерасыл посмотрел в глаза девушки, которые заметно расширились после этой информации- А ещё Рома сказал что через пол часа мы уже должны быть в студии, поэтому давай поторопимся. - Хорошо- ответила девушка и они оба начали выходить из квартиры. ~Тем временем в студии~ - Хай, а ты точно уверен что видел их вчера вечером?- в который раз уже переспросил Рома. - Конечно, Алина живёт в первом подъезде моего дома, это точно были они- уверенно ответил Хай. - Хмм, что-то мне подсказывает что она нашла замену Мурада- сказал Рахат, обращаясь к Роме. - Пока что я не вижу чтобы они как-то проявляли свои чувства, ты ничего не можешь утверждать- сказал Рома приземляясь на чёрное кожаное кресло. - А по-моему она очень даже милая. Они друг другу подходят- сказал Хай играя какие-то аккорды на синтезаторе. - Она решила его заполучить... Вот же стерва- сказал Рахат и лег на диван, смотря в потолок. - Рэм, а ты знаешь что в данный момент ТЫ ведёшь себя как стерва- вступил в разговор Мурад. - Ты просто выгораживаешь свою бывшую- сказал Рахат, продолжая смотреть в потолок. Тут двери открываются и в помещение забегают еле-еле переводя дыхание Алина и Ерасыл. - Всем привет- произнесли они одновременно, учащенно дыша. - Привет- произнесли остальные участники группы. - А вот и та самая, о которой мы столько говорили- сказал Рахат, никак не реагируя на присутствие девушки. - Рэм, ты же знаешь, сплетничать за спиной- не хорошо- сказал Ерасыл, садясь на диван и зовя сесть рядом Алину. - А мы и не сплетничали, мы правду говорили- невозмутимо ответил Рахат- Потомучто я знаю почему она вдруг начала так тесно общаться с нашей группой- сказал Рэм, принимая из горизонтального положения, сидячее- Ей нужны были только лишь хайповые отношения с айдолом и как можно больше денег- Алина опустила голову, услышав эти слова- Ну, признай же что я прав. - Знаешь, а в какой-то степени ты действительно прав- сказала девушка не поднимая головы, в то время как Ерасыл был жутко удивлен и это читалось на его лице- Да, мне действительно нужны деньги... - Хах, я же говорил что я прав- победно улыбнувшись сказал Рахат. - Но...- из глаз девушки показались слезы- Эти деньги нужны мне для лечения отца- Алина не сдержалась и заплакала, но чтобы никто не увидел её слез, она пулей выбежала из студии. - Какая же ты всё-таки сволочь, Рахат- сказал Ерасыл и выбежал из студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.