ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-А вот и мой дом- заходя в помещение и включая свет сказала Алина- Проходи в гостиную, а я сейчас схожу за аптечкой и прийду- Ерасыл кивнул и направился в комнату. Через какое-то время девушка пришла с аптечкой в руках. - У тебя есть медицинское образование?- с иронией сказал парень. - Нет... А это обязательно?- немного хихикая произнесла Алина. - Ну, желательно- с улыбкой ответил Ерасыл. - Слушай, не борзей. Аптечка то тяжёлая. Ты же не хочешь очнуться с сотрясением?- сказала девушка, садясь рядом с парнем. - Всё, всё, молчу...- сказал Янг и начал внимательно наблюдать за дальнейшими действиями Алины. Девушка открыла аптечку и начала искать вату с перекисью. - Чувствую что это надолго...- вновь с сарказмом сказал Ерасыл. - Так, не каркай под руку- Алина намочила вату перекисью и приблизилась к лицу парня, посмотрев ему в глаза- Может быть немного больно... Но ты потерпи- девушка засмущалась из-за взгляда парня и приложила вату к повреждению. Янг издал тихое мычание от боли и Алина сразу убрала вату. - Почему ты остановилась?- спросил Ерасыл смотря в сочувствующие глаза девушки. - Я... Просто... Не могу делать тебе больно...- Алина отвела взгляд- Но... Я понимаю что это только во благо... Поэтому...- девушка опять приложила вату. Парень продолжал смотреть в глаза Алине, но она всячески пыталась увести взгляд. Ерасыл даже забыл что ему больно. - Уже всё?!- произнес Янг после того, как девушка убрала вату. - Да, кровь остановилась и я думаю что в скором времени рана заживёт- Алина начала собирать аптечку. - А сколько время?- вдруг вспомнив о позднем часе спросил парень, а потом взглянул на настенные часы, которые показывали полночь- Я похоже заседелся... - Золушка, твоя карета превратилась в тыкву, ты опоздал- сказала Алина, а после громко засмеялась. - Вот сейчас вообще не смешно- серьёзно сказал Ерасыл. - Нуу, ты можешь остаться на ночь у меня, если хочешь- с улыбкой предложила Алина. - Вот это сейчас реально двухсмысоенно звучало- сказал парень, а потом опустив голову загадочно ухмыльнулся. - Ерасыл!- закричала девушка, а после ударила Янга подушкой. - Женщина, вы не на того напали- засмеялся парень и схватил ближайшую подушку, которая оказалась не такой уж и большой. - А у меня больше- сказала Алина и помахала своей большой подушкой. - Ну, я бы поспорил- с ухмылкой сказал Янг, а после засмеялся. - Ерасыл! Я тебя убью!- в очередной раз Алина ударила подушкой парня. ~Спустя 2 часа~ Ерасыл и Алина лежат на полу измотав себя борьбой подушками. Они просто мило беседуют на все возможные темы. - Слушай, а у тебя когда-нибудь был парень?- поинтересовался парень - Да... Но всего один, наше расставание не очень хорошо закончилось и я бы хотела забыть это всё как страшный сон- Алина сразу поменялась в настроении- А у тебя когда-нибудь была девушка? - Если быть честным... То у меня никогда не было девушки. Просто... Для меня очень сложно влюбиться... ~Спустя час~ - А может быть ужастик посмотрим?- предложила девушка. - А ты не испугаешься?- Ерасыл с улыбкой посмотрел на Алину. - Пфф, кто ещё тут испугается?! Я сейчас самый страшный включу!- девушка подошла к компьютеру, чтобы найти фильм. - Только не проси меня посреди ночи полежать с тобой рядом из-за того, что тебе страшно- с доброй насмешкой сказал Ерасыл. Фильм начался. Там рассказывалось о счастливой паре, которая была в браке больше десяти лет и хоть это ужастик, но в начале он выглядел довольно романтично. Ерасыл и Алина сами не заметили как начали держаться за руки, но как только девушка это осознала, то сразу отдернула руку. В ужастике началась сцена, где жену главного героя убивают... - Выключай эту дребедень!- возмущённо закричал Янг. - Что такое?- спросила Алина, ставя фильм на паузу. - Ээм... Ну...- парень перевел взгляд на окно- Уже светлеет, когда светло ужастик смотреть не интересно. - Ну ладно- девушка выключила фильм. - Алина- тихо произнес Ерасыл, глядя на часы. - Что?- откликнулась девушка. - Мы не спали всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.