ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
На следующий день. Ерасыл и Рахат вместе приходят в студию для того, чтобы написать вокальную партию к песне и застают такую картину... Рома и Алина мирно лежат на черном кожаном диване и спят. Рэм и Янг переглянулись и в их глазах читалось недопонимание. Ерасыл сразу вышел из помещения и не долго думая за ним последовал Рахат. - Ты чего?!- догнал Рэм Янга. - Я... Просто... Они... Там... Это...- пытался что-то сказать макнэ. - Ера, я тебя не понимаю. Вы даже не пара... Что происходит?- останавливая Ерасыла спросил Рахат. - Просто...- не смог договорить тот. - Просто ты ревнуешь- продолжил за него Рахат. - Нет! С чего ты взял?!- начал злиться Янг. - Тогда почему ты так смотришь на неё когда она с другими парнями?! Это не просто так...- начал говорить старший- Потомучто если у тебя есть какие-то чувства, то в первую очередь ты должен признаться в этом самому себе. Ера... У тебя действительно есть какие-то чувства? - Я... Я не знаю...- промямлил макнэ. - Ты сейчас серьёзно?- Рахат заглянул в глаза Ерасыла. - Да...- опустив голову ответил Янг. - Ера... Ты идиот, если сам не знаешь, что чувствуешь!- Рахат развернулся и направился в сторону студии. Зайдя в помещение он увидел так же мирно спящих Алину и Рому. Девушка закинула ногу на лидера и мирно сопела ему на ухо, но Рэм больше был не в состоянии смотреть на бездельников. - Харэ спать! Подъем!- начал будить Алину и Рому Рахат, треся их за плечи. - Что такое? Рома?!- сонно спросила девушка. - Да, это я- так же сонно ответил лидер. - Ну тогда ладно- Алина легла поудобней и продолжила спать. - Нам как бы работать надо- накаливая обстановку сказал Рахат. - Слушай, Мурад и Хай не написали музыку, а без музыки невозможно писать текст, поэтому набираемся сил, а потом уже будем работать...- зевая сказал Рома. - Я полностью с тобой согласна!- воскликнула Алина и повернулась в сторону Рахата- А где Ерасыл? - А... Он... Пошел к менеджеру- найдя оправдание сказал Рэм. - Но... Сегодня менеджера нет в агентстве. Он уехал в другой город по делам- сонно сказала девушка и встала с дивана. - Ну, значит он просто ходит по зданию...- максимально правдоподобно сказал Рахат, но в студию резко забегает Ерасыл. - Рома!- от его голоса лидер вздрагивает. - Что?- сонно произносит тот. - Можно тебя на пару слов?- сказал макнэ, указывая на дверь. - Ну... Ладно- быстро согласился Рома. Парни вышли из студии и медленным шагом пошли по коридору, пока Янг пытался подобрать подходящие слова для того, чтобы начать разговор. - Я... Хотел спросить у тебя...- начал младший- Как у тебя в последнее время дела с личной жизнью? - Как всегда- спокойно ответил Рома- А к чему такие вопросы? - Просто...- тяжело выдохнул Ерасыл- Ты встречаешься с Алиной? - Эм... Нет, а с чего ты взял вообще?- недопонимающе лидер посмотрел на макнэ. - Ну, вы спали в студии вместе...- продолжил Ерасыл. - Просто так получилось. Мы почти всю ночь в студии обсуждали новую песню, придумывали стиль, звучание и очень устали за это время. И так получилось, что заснули вместе, так как диван у нас в студии один. - Тоесть... Вы не вместе?!- радостно Ерасыл посмотрел на старшего. - Нет- смотря на радостного Янга сказал Рома- Это всё, о чем ты хотел со мной поговорить? - Д... Да!- запинаясь от счастья сказал Ерасыл. Парни направились в студию, где их уже ждали Алина и остальные мемберы. - О, Мурад, Хай, вы же по-моему писали музыку... Что вы здесь делаете?- спросил Рома, прожигая взглядом лежащих на диване Хая и Мору. - А ты по-моему с Алиной писал рэп партию, где она?- сказал Мурад, приподнимая голову, чтобы посмотреть на лидера. - Начальная версия готова, но... Нужно послушать музыку и примерно понять ритм...- пытался оправдаться Рома. - Да ладно, не подбирай слова- сказал Хай- Музыка готова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.