ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Весь день Алина и Mad Men писали текст песни. Это была настоящая командная работа. Никто не остался обделённым в своей партии. Так как девушка является успешной вокалисткой и саб- рэпером, то у неё была смешанная рэп партия с Ромой и отдельная вокальная партия. Песня включала в себя историю каждого, кто её писал и писалась с глубоким смыслом. - Уже так поздно...- сказал Хай, смотря на свои наручные часы. - Эх... И почему в сутках так мало времени?- сказала Алина. - Мы сегодня на славу потрудились- сказал Рома- Но доработкой песни мы займёмся завтра. - А теперь... Домооооой- жалобно сказал Рахат и направился к двери. Все мемберы начали выходить из помещения и идти домой, но в студии осталась Алина. Она медленно села за синтезатор и в течении нескольких секунд просто смотрела на клавиши, а потом начали играть знакомую минорную мелодию и тихо напевать какую-то песню на английском. Песня в исполнении девушки звучала очень мелодично. Медленно подходя к припеву начал раскрываться ангельский голос Алины: - Isn't it lovely... all alone. Heart made of glass, my mind of stone... Tear me to pieces, skin and bone... Hello, welcome home... После припева опять последовал долгий проигрыш, а после песня закончилась. Девушка достаточно долго сидела в студии, практиковалась, а после достала из кармана телефон и взглянула на время. - Уже час ночи...- произнесла девушка- Хм... А может мне остаться в студии на ночь?.. Девушка встала из-за инструмента направилась к дивану и начала проверять соц. сети... Как в помещение ворвался... Ерасыл. - Ч... Что ты здесь делаешь?- сказала Алина, смотря на вошедшего только что парня. - А ты что здесь делаешь?- сказал Янг, удивлённо смотря на девушку. - Я первая спросила!- не зная что еще сказать, сказала Алина. - Я здесь забыл текст со своей вокальной партией...- подходя ближе к девушке сказал Ерасыл- А ты что здесь делаешь? - А... Я... Хотела ещё немного порепетировать...- неопределенно ответила Алина. - Да ладно... Я уже минут 10 стоял под дверью...- повисло неловкое молчание, а девушка заметно покраснела. - У тебя очень красивый голос- чтобы как-то разнообразить разговор, сказал парень. - С... Спасибо- неловко ответила Алина- Знаешь, я уже собиралась уходить домой и... Пойду... Мне пора...- сказала девушка и начала стремительно выходить собираться. - Давай я тебя провожу- сказал парень, когда девушка уже стояла в дверном проеме. - Не стоит... Я дойду сама... До завтра- Алина быстро удалилась. - До завтра- успел лишь сказать ей вслед Янг, когда Алины уже не оказалось рядом- А я ведь просто пришел за текстом...- сам себе сказал Ерасыл и начал искать текст. В полках было очень много разных черновиков с текстами, документы и т.п. Но среди них парень нашел какое-то письмо и развернул его. Там было написано: " Ты в жизни не такой смелый, Хай. Я это знаю. Слушай меня внимательно... Раз твой брат такой же трус как и ты, то он не осмелится встретиться со мной лично. Знаешь, ты же старший брат, значит и платить за него будешь ты... Или же 1 июля твоя подружка Алина из агенства случайно не дойдет домой. Я знаю, она живёт в том же доме, что и ты... До встречи)" - Что?! Сегодня же первое июля!- Янг быстро вышел из студии и со всех ног побежал к выходу. В данный момент его целью было догнать Алину и заделать всё возможное, чтобы с ней ничего не случилось. Он уже подбегал к дому девушки, как увидел её и какого-то парня, но... На удивление они мирно стояли и не проявляли никаких признаков агрессии. Лишь подойдя ещё ближе Ерасыл понял что это... - Хай?!- удивлённо спросил Янг. - Ерасыл?!- так же удивленно спросили Алина, держа Хая за плечи. - Что с ним?- спросил макнэ. - Его избили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.