ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Алина зашла в пустую квартиру и включила свет. Девушка бы рада услышать родное приветствие мамы и папы, но в ответ лишь тишина... Алина решила не сидеть в одиночестве в четырех стенах и вышла на улицу просто развеяться. Девушка расхаживала по темной улице, которую лишь тускло исвещали фонари. Алина на едине сама с собой полностью погрузилась в свои мысли, но неожиданно почувствовала прикосновение к своему плечу и со страхом обернулась. - Алина?!- удивлённо спросил парень. - Хай?! Что ты здесь делаешь?!- по инерции спросила девушка. - Я выгуливаю свою собаку- ответил парень и опустил взгляд на своего питомца- А ты что здесь делаешь? - Я... Просто решила прогуляться...- с небольшой паузой ответила Алина- А как собачку зовут?- полюбопытствовала девушка и села на корточки чтобы погладить животное. - Рон...- спокойно ответил Хай- Я назвал его в честь Рона Уизли из Гарри Поттера... Это мой любимый персонаж... - Это потомучто собака рыжая?- с улыбкой спросила Алина. - Хм... Ну и поэтому тоже- с улыбкой ответил парень. Девушка встала и посмотрела на Хая, который как оказалось уже достаточно долго прожигал Алину взглядом. - Ч... Что такое?- растерянно спросила девушка. - Прости... Просто засмотрелся...- робко ответил парень и отвёл взгляд. Алина сделала вид что ничего не произошло и продолжила спокойно беседовать с Хаем. На удивление тем для разговора было масса, но вдруг парень резко сменил тему... - А как у тебя дела с Ерасылом?- спросил Хай, поставив девушку в ступор. - А... Ну... Всё хорошо...- растерянно ответила Алина. - Хорошо?- как будто сам у себя тихо переспросил парень и раздосадованно опустил голову. - Что-то не так?- спросила девушка. - Нет... Всё хорошо...- ответил Хай и выдал фальшивую улыбку. Алина достала из кармана джинсовки телефон и посмотрела на время. - Ой, уже поздно... Я наверно пойду- сказала Алина и еле заметно улыбнулась- До завтра. - До завтра- сказал в след уходящей девушке Хай. Что это было? Почему он в последнее время так странно себя ведёт? Задавала себе вопросы по дороге домой Алина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.