ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Алина и Ерасыл вместе прийшли в студию чтобы помочь группе с написанием песни. С музыкой не возникло никаких затруднений, но текст вызвал много проблем. Каждый, кто принимал участие в написании песни, хотели добавить что-то своё. Свой неудачный опыт или же наоборот советы. Спустя какое-то время Мурад наконец пришел и так же начал помогать с написанием текста. - Хмм... Алина, а ты не хочешь сделать парную партию?- неожиданно спросил Рома. - Я?!- удивлённо переспросила девушка. - А ты видишь здесь ещё рэперов? Я являюсь единственным рэпером в группе, а ты являешься саб- рэпером и мы вполне можем зачитать вместе. Помимо этого у тебя может быть ещё и вокальная партия- разъяснил парень. - Я думаю это будет круто- сказал Хай, но после увидел косой взгляд Ерасыла. - Алина, а может ты лучше споешь в паре со мной? Ты же всё-таки в основном поешь, а не читаешь. Мне кажется так тебе будет проще- вмешался Янг. - Ера, пойми, нам нужно сохранить время песни и будет лучше если рэперы зачитают вместе и не будут занимать больше времени на отдельные партии- спокойно объяснил лидер. - Но ведь вокальные партии всегда продолжительнее и экономнее будет соединить двух вокалистов- не отступал Ерасыл. - Стоп! Подождите! А меня никто спросить не хочет?!- неожиданно вмешалась Алина. - Ой, прости... Какую из своих партий ты хочешь с кем-то объединить?- спросил Рома. - Я больше склонна к тому, чтобы объединить свою вокальную партию- начала говорить девушка и увидела победный взгляд Ерасыла- Но я бы хотела объединить её с Рахатом... - Что?!- удивились все. - Просто мне кажется что у нас более похожий тембр и манера пения, думаю что наши голоса будут хорошо сливаться друг с другом- сказала Алина. - О, думаю получится круто- сказал Рахат и улыбнулся девушке. - Ну... Раз вы оба не против... Мы объединим ваши партии- согласился Рома, а Ера не стал возражать лидеру. День прошел незаметно потому, что все были заняты и полностью погружены в текст песни. - Алина, пошли домой вместе? Нам же по пути- предложил Хай, подходя к Алине в фойе здания. - Давай- не долго думая согласилась девушка. - Вообще-то я хотел её проводить- вдруг сказал из-за спины Алины Ерасыл и одной рукой приобнял девушку. - Да ладно тебе. Пойдем втроем- сказала Алина и начала отстраняться от Янга, чтобы Хай не чувствовал себя лишним в их присутствии. Алина и Хай свободно разговаривали на различные темы. Они вели себя так, будто знают друг друга много лет. Ерасыл даже не осмеливался вмешиваться в разговорил и лишь изредка поддакивал. - О, я даже не заметил как мы прийшли- сказал Хай подходя к своему дому. - Я тоже- с улыбкой сказала Алина. - Ну тогда до скорого- с улыбкой попрощался Хай и направился к своему подъезду. - Пока- сказали в ответ Алина с Ерасылом и направились к подъезду девушки. - Почему ты сегодня был такой неразговорчивый? Ты обиделся из-за того, что я решила объединить партию с Рахатом?- спросила Алина. - Нет... Просто я начинаю понимать что отдаляюсь от тебя- сказал Ерасыл и опустил голову. - Почему ты так решил?- непонимающе спросила девушка. - Ты хорошо общаешься со всеми мэдами... А я... А меня ты как будто не замечаешь- уже чуть тише сказал парень. - Глупенький... Я не люблю показывать чувства на публику и просто пытаюсь спокойно со всеми общаться... Вот и всё...- сказала Алина, на что парень поднял опущенную голову. - Правда?- переспросил Ерасыл. - Ну конечно- с улыбкой ответила девушка и сделав один шаг вперед, мимолетно поцеловала Янга, а отдалившись- мило улыбнулась. Парень сразу заметно покраснел. - Ладно... Я пойду... Пока...- сказала Алина и удалилась, оставив покрасневшего Ерасыла в ступоре. - Пока...- лишь смог через какое-то время тихо произнести тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.