ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Рано утром мэды уже репетировали полное выступление в студии. - Хмм... Нам уже пора ехать...- сказал Рома и в помещение еле переводя дыхание забежала Алина. - О... Вы ещё здесь? Я успела...- быстро дыша говорила девушка. - Ты как раз вовремя, мы уже уходим- сказал Рахат и улыбнулся Алине. Спустя какое-то время все уже были в огромном помещении. - Нам нужно ещё раз прорепетировать всё от начала до конца- сказал Рома направился на сцену, а все остальные участники группы пошли за ним. Алина села на первый ряд и начала наблюдать за происходящим. В образе Ерасыла очень выделялись его кроссовки. Они были ярко красного цвета... Девушка вдруг вспомнила парня, которого видела в своем подъезде и он был в точно таких же кроссовках, но... Алина подумала что это всего лишь совпадение. В помещение потихоньку начали заходить зрители и девушка была вынуждена пройти вместе с мэдами за кулисы. ~Спустя 30 минут~ - Псс... Рахат... Выгляни... Весь зал собрался?- тихо шептал Мурад. Рем быстро выглянул из-за кулисы. - Да... Весь зал собран- сказал Рахат. - Ну тогда мы можем начинать- сказал Рома и повел за собой мэдов на сцену. Публика очень тепло встретила группу, постоянно подпевала. А MadMen выкладывались на всю, но Алина, стоя за кулисами, не могла оторвать глаз от кроссовок Ерасыла. Этого не может быть... "Почему я постоянно об этом думаю?"- задавала себе вопросы девушка и никак не могла сосредоточиться на выступлении. И вот... Группа допела свою последнюю песню... - Это была последняя песня- говорил в микрофон Рома- И мы хотели бы пригласить на эту сцену человека, без которого бы нашей группы не существовало... Это наш менеджер!- послышались теплые аплодисменты публики и на сцену поднялся продюсер. - Всем привет!- сказал тот в микрофон, который дал ему Рома- Сейчас я стою на этой сцене не просто так... Я бы хотел сообщить одну новость... В нашей большой семье MM Entertainment'а пополнение...- публика заликовала- Алина, ты можешь выйти на сцену?- обратился менеджер к девушке, которая стояла за кулисами. Алина немного засомневалась, но всё же вышла на сцену и Ерасыл широко улыбаясь протянул ей микрофон. - Всем привет!- поприветствовала зал девушка, на что зрители очень буйно отреагировали. - Знакомьтесь... С этой минуты Алина является исполнительницей MM Entertainment'a!- торжественно сказал продюсер и захлопал вместе со зрителями и мэдами. - Я... Правда не думала что я дойду до этого...- говорила девушка сквозь слезы- И я безумно благодарна поддержке со стороны мэдов, безумно благодарна вам, менеджер... Я просто не могу передать словами то, что сейчас чувствую, но у меня напрашивается только одно слово... Спасибо- сказала Алина и прикрыла лицо руками, чтобы не было видно слез. Ерасыл подошёл к девушке, приобнял одной рукой и начал поглаживать по спине. Видимо поклонницам Янга это не очень понравилось и из зала послышались возмущенные фразы: - Отойди от неё! - Чем она лучше меня!? - Да она просто показушница! - Ой-ой-ой, пожалейте бедную и несчастную! - Ну может быть вы ещё и засосетесь прямо на сцене?! - Ребята!- неожиданно сказал Мурад- Наш фандом- это в первую очередь поддержка и взаимопонимание! Как вы можете так относиться к людям только потому, что они поддерживают друг друг! Если вы не можете просто порадоваться за нового участника семьи MM Entertainment, то вы можете уходить из нашего фандома!- Мурад говорил это искренне и это было слышно по его голосу. После его речи зал покинуло около пяти человек, но остальные остались. - Вы- действительно часть нашей семьи... Я никогда вас не брошу... Обещаю- сказала Алина, вытирая слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.