ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
- Алина прямо сейчас на сцене не просто так- неожиданно заявил менеджер- Поскольку она теперь наша исполнительница, она должна исполнить свою первую песню прямо здесь! На этой сцене!- публика начала бурно ликовать- Мэды какое-то время назад вместе с нашей новой исполнительницей написали песню и я думаю что она должна присутствовать на этом выступлении! Алина очень удивилась и начала немного отходить назад от шока, но Мурад схватил её за плечо, при этом испепеляя взглядом и подвёл обратно к мэдам. Продюсер сверкая улыбкой удалился за кулисы и неожиданно заиграла очень знакомая мэдам и Алине музыка... Это была музыка из общей песни... Эта песня несла очень глубокий смысл и девушка на сцене так расчувствовалась, что чуть не проронила слезу... ~Спустя час. В студии~ В студии сидели Рома, Рахат и Алина. - Ты правда очень хорошо выступила... Нашим зрителям понравилось и это было видно- говорил Рома. - Да, я думаю что эта песня достигнет многого- присоединился Рахат. - Спасибо вам за поддержку, ребята- с улыбкой поблагодарила девушка- Кстати, а где Ерасыл и Мурад? - Я без понятия где их носит- сказал Рахат. - А может быть они...- неуспел договорить Рома, как в помещение влетел Мурад, который разговаривал с кем-то по телефону. - Слушай, людей просто так не забывают! Ты мне больше никто!- разочарованно кричал Мурад. - Ты... Поссорился с Риной?- осторожно спросил Рома. - Мы не поссорились... Мы расстались...- кратко ответил Мурад. - Что?!- удивились Алина, Рем и Рома. - Из-за чего?- сразу спросил Рахат. - Она до сих пор не забыла Еру...- ответил тот и опустил голову- Возможно мы и не любили друг друга...- сказал парень и стремительно вышел из студии. - Ему сейчас тяжело...- сказал Рома. - Пусть пока что побудет один. Так будет лучше для всех- сказал Рахат и в этот момент в помещение зашёл Ерасыл со своей джинсовкой в руках. В ней было что-то спрятано. - А вот и мелкий обьявился- сказал Рахат. - Что на этот раз ты приволок сюда?- сразу задал вопрос Рома , а Янг в свою очередь положил джинсовку на кресло и из-под одежды показалась пушистая белая мордочка. - Ера, ты серьезно принес сюда кота?- спросил Рахат. - Это не кот, это котенок- Ерасыл не успел моргнуть как Алина уже гладила белый комочек. - Ну хоть кому-то он принес радость- сказал Рома. - Ну и что ты с ним будешь делать? Никто из нас не сможет забрать его домой- сказал Рахат. - Хмм... Может...- не успел договорить Янг, как его перебила Алина. - Я могу его забрать! У меня как раз родители уехали- радостно сказала девушка. ~На следующий день~ Девушка уже привыкла к живности в своем доме. Честно говоря, котенок не доставлял никаких глобальных хлопот. Алина спокойно играла с ним, пока в дверь не позвонили... Девушка открыла дверь и на пороге увидела Ерасыла, держащего в руках пакет. - Привет- сразу поздоровался парень. - Привет, проходи- дружелюбно впустила Еру Алина и провела в гостиную. - Кстати, это я купил тебе. Ну, тоесть не тебе, а котенку- Янг протянул пакет девушке- Я и так подкинул тебе лишних хлопот с этим котёнком... Алина с любопытством открыла пакет и увидела там черный кожаный ошейник, игрушечную мышку и около десяти упаковок кошачьего корма. - Ух ты, спасибо- улыбнулась девушка. - Это я должен сказать тебе спасибо за то, что ты взяла котенка к себе. - Я долго думала как его назвать...- сказала Алина- Но мы даже не знаем мальчик это или девочка... - Да... Это проблема...- Ера всё время хотел что-то сказать, но у него не получалось и вдруг подвернулась возможнасть- Слушай, ты же знаешь что у меня день рождения через три дня? - Конечно знаю- ответила девушка. - И... Там будут все мэды... И... Ну... В общем... Ты тоже приглашена- с горем пополам наконец сказал Янг и Алина не ожидала этого. - А... Ну... Х... Хорошо, я прийду- сказала девушка и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.