ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Алина и Ерасыл стоят на мосту, наблюдая за заходом солнца. Тишина. Только прохладный вечерний ветер разбавляет молчание. - Ера...- решила всё-таки нарушить молчание девушка. - Да?- отозвался Янг. - У меня есть к тебе вопрос- продолжила Алина. - Какой?- поинтересовался парень. - Я видела, что на концерте ты был в красных кроссовках. Не так ли?- Ерасыл положительно кивнул- Несколько дней назад я видела как из моего лифта выходит какой-то парень и я запомнила только то, что он был в таких же кроссовках. Так же после него я сразу зашла в лифт и увидела надпись "YA" обведенное в сердечко... Я знаю что это ты! Что ты делал у меня в лифте? И ты ли написал это? - Хах... Догадалась всё же. Да, это был я- с улыбкой сказал Янг- Ии... "YA" обозначает первые буквы наших имён... Я думал ты догадаешься... - Как видишь... Всё же я узнала кто это сделал- как бы хвастаясь сказала девушка. - Кстати... У меня тоже к тебе вопрос- вдруг вспомнил парень. -И какой же- полюбопытствовала Алина. - О чем ты говорила с моей мамой?- сразу спросил Ерасыл. - Эм... Ну... В общем... О свадьбе...- наконец призналась девушка. - Что?!- удивился Янг. - Я сама была в шоке- призналась девушка- Но видимо она уже запланировала всё за нас... - Знаешь... А кто я такой, чтобы перечить родной маме?- задал риторический вопрос парень и прижал Алину к себе- Пусть будет так, как она пожелает... Ерасыл отстранил от себя девушку и снял со своей шеи кулон с буквой "А". Тот самый кулон, который позволил Ере сблизиться с Алиной... - Подожди...- остановила его девушка- Этот кулон же означает твою фамилию. Он тебе очень дорог... И в конце концов тебе его подарила мама! - Моя фамилия скоро станет для нас общей...- кратко сказал Янг и повесил кулон на шею девушки. ~Спустя 2 часа~ Алина наконец пришла домой и от усталости свалилась на кровать. На стене у девушки весел календарь, который показывал что сегодня 11 августа. И в этот момент Алина вспомнила слова Хая: " Открой этот конверт после 10 августа". Девушка вскочила с кровати и направилась к столику, на котором лежало то самое письмо. Алина наконец открыла его и принялась читать: " Привет... В то время как ты это читаешь я уже полным ходом валяю дурака в Америке. Но не суть... Прости, что не решился сказать тебе лично, но всё же набрался смелости написать о том, что я люблю тебя. Я видел тебя счастливую и сам был счастлив, но вся досада в том, что ты была счастлива с Ерасылом. Я желаю вам только всего самого лучшего, но мне было действительно больно наблюдать за всем этим. Поэтому я струсил и улетел в штаты. Ну чтож... Прощай и... Будь счастлива..." - Хай... Даже если бы я знала, это бы всеравно ничего не изменило...- по щеке девушки скатилась слеза. Конец... Привет всем читателям) Хотела бы сказать вам огромное спасибо что читали и отдельное спасибо за то, что критиковали. Мне бы было безумно приятно, если бы вы написали своё мнение о фанфике и возможно о каких либо недочетах. Так же пишите, хотите ли вы вторую часть этой сумасшедшей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.