ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
~Спустя 3 дня~ Ерасыл празднует своё семнадцатилетие в кафе. Было приглашено много людей. Все гости уже давно присутствовали, но не хватало лишь одного человека... Алины... - Где же она?!- нервно спрашивал Ера у мэдов. - Может... Она просто в пробке?- предположил Рахат. - Она бы хотябы позвонила... Предупредила...- сразу ответил Янг. - Вот же она!- вдруг воскликнул Рома и указал на вход. Все мэды обернулись. В помещение вошла девушка в нежно голубом платье до пола. На её лицо явно читалась растерянность из-за огромного количества людей. - А... Алина?!- сразу не узнал Ерасыл девушку. - Ты так и будешь просто сидеть?! Быстро встал и подошёл к ней!- подбадривал Рахат Янга. Ерасыл словно в трансе направился к Алине, а подойдя к ней будто онемел. - Привет- еле смог сказать парень. - Привет, Ерасыл. Знаю, что я тебя уже поздравляла, но сделаю это ещё раз... С днём рождения!- сказала девушка и улыбнулась. - С... Спасибо...- явно покраснев, ответил Ерасыл. - Тут так много людей...- удивилась Алина. - Я... Хотел бы тебя кое с кем познакомить...- неожиданно сказал Янг. Он взял девушку за руку и повел куда-то. Вскоре они подошли к какой-то женщине- Мам, познакомься, это Алина... Моя девушка... - Здравствуйте- немного засмущавшись поздоровалась Алина. - Здравствуй- поприветствовала её женщина. - Пожалуй, я вас оставлю...- сказал Ерасыл и удалился. Мама Янга и Алина достаточно долго и мило беседовали, пока их разговор не прервало объявление на всё кафе. - Кхм... Кхм... Привет всем, кто сегодня пришел на моё семнадцатилетие- говорил в микрофон Ерасыл- Я хотел бы поставить одну песню... Специально для человека, который мне очень дорог... Парень отложил микрофон и через огромные колонки послышалась очень знакомая Алине песня. Так же послышались знакомые всем строки "Isn't it lovely... All alone...". Девушка вспомнила как она абсолютно одна сидела в студии и репетировала эту песню, а Ерасыл это случайно застал... Из-за этой песни Алину накрыла волна воспоминаний... Под конец песни в помещение зашла... Рина... - Ты разве приглашал её?!- удивлённо спросил Мурад у Ерасыла. - Нет- так же удивленно ответил Янг. - Я знаю что вы обо мне думаете- на всё кафе громко сказала блондинка- Но я ненадолго. Я всего лишь хочу поговорить с ней- Рина указала на Алину. Блондинка схватила девушку за плечо и увела в какую-то кладовку. Спустя примерно пять минут вышла только блондинка и быстро удалилась из кафе. Ерасыл заподозрил тут что-то неладное и вошёл в кладовку... На полу лежала Алина без сознания... ~Спустя 2 часа~ Алина начала медленно открывать глаза... Она почувствовала свою руку в другой руке и увидела рядом сидящего Ерасыла. - Алина! С тобой всё в порядке?!- забеспокоился парень. - Да... Вроде бы... Стоп, а где я?- удивилась девушка. - Всё нормально, ты у меня дома- успакоил Янг Алину. Вдруг в комнату пулей вбежала мама парня. - Золотце, как ты?!- сразу задала вопрос она. - Золотце?! Это когда вы так успели сблизиться?!- удивился Ерасыл. - Всё хорошо, не переживайте- спокойно ответила девушка- А что с Риной? - Ооо... Её забрали в псих. больницу. Оказалось что она эмоционально неуравновешенная- ответил парень. - Что?!- не поверила словам Ерасыла Алина. - Ты думаешь нормальный человек бы приследовал меня и колечил тебя?- Янг ещё сильнее сжал в своей руке руку девушки. - Я просто надеюсь что сейчас всё будет хорошо... Я надеюсь что Рина получит ту помощь, в которой нуждается- сказал Алина и перевела взгляд на маму Ерасыла. - Поняла, поняла, ухожу- с этими словами женщина вышла из комнаты. Убедившись, что мама вышла, Янг прильнул к губам девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.