ID работы: 8368377

Судьба - штука неоднозначная

Джен
G
Заморожен
84
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

ОТ АВТОРА

Настройки текста
      Доброго времени суток)       Да, я жива. И, к сожалению или к счастью, я возвращаюсь только для того, чтобы сообщить вам, что замораживаю этот фанфик.       Конечно, я могла бы и дальше тянуть сами знаете кого за сами знаете что, однако не люблю такого, когда люди надеятся на что-то, а потом всё рушиться к чертям собачьим. Кстати, уже.       А в чём, собственно, дело?       1. Школа.       Да, я иду в 10 класс. И вы скажите, что это даже не 11-й класс и не 1-й курс. Но всё равно: пока что у меня времени просто нет. Да, каникулы ещё не закончились, но у меня уже дел по горло (к примеру, читательский дневник, который у нас каждый год проверяют, и органическая химия, ведь я хочу пойти на врача, а ЕГЭ никто не отменял)       2. Вдохновение.       К сожалению, оно покинуло меня столь же быстро, как и пришло.       3. Перегорела.       Конечно, все очень ждут того, когда человек узнает про то, что игрушки живые, и какие последствия из этого будут вытекать. Однако, давайте помнить, что «История игрушек» — умирающий фендом, как бы сейчас это прискорбно не звучало.       4. Идеи.       По-факту, идея есть. НО! Она ОЧЕНЬ сырая, и СИЛЬНО недоработана. Так что это либо похороны, либо набирайтесь терпением и надеждой.       5. Аудитория.       Да, как бы сейчас это странно не звучало, но тот факт, что писать я не могу и попросту не хочу, состоит ещё и в моей аудитории.       Конечно, я понимаю, что все мы не без греха, но, ребят, (особенно те, кто писал мне про бету):       1)ПБ всегда была, есть и будет к вашим услугам.       2)Я не машина. Я — человек. Я не верю в то, что вам ваши друзья или родители постоянно не прощают, когда вы опаздываете на минуту. Согласитесь, абсурд. Вот и тот факт, что из-за мелкой и еле-заметной ошибки каждый, как под копирку своего товарища, пишет тупо: «Заведи бету» — тоже пиздец каким охрененным поступком не является.       3)Посмотрите сначала на свои работы. Я уверена, что у них нет этих алмазиков от администрации КФ, которые свидетельствуют о том, что работа полностью грамотна.       4)Те, кто не поленились, зашли ко мне в профиль и увидели, что я сама готова стать бетой (90% правильно, МЕЖДУ ПРОЧИМ).       5)Я не работаю в команде. К слову, почти все работы, в которых я принимаю участие как «Соавтор» или «Бета» заморожены. Почему? Потому что, в основном, я просто не знаю, что предложить дальше.       *Для справки: агриться я не люблю, просто ненавижу, однако, порой, приходиться показывать людям клыки, чтобы поставить их на место*       Если у вас остались ко мне какие-то вопросы, то я обязательно отвечу на них.       А так, может быть, когда-нибудь, новая глава и выйдет. Но это явно не сегодня.       В общем, прошу у своей аудитории глубочайшего прощения, и желаю ей любви и хорошего настроения.

Автор

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.