ID работы: 8368391

In The Night

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Woosah — Niyekee Heaton — Лу, я дома, - Гарри громко хлопнул дверями и скинул свою школьную сумку на пол. В ответ лишь тишина. Гарри недовольно сморщился и пошел наверх. — Луи, я знаю, что ты дома, хватит меня игнорировать! О, поверьте, Луи Томлинсон — забитый татуировками засранец, который просто до ужаса выводит Томлинсона младшего. Если бы у Гарри была возможность поменять брата на собаку, то он бы даже не сомневался. Кудрявый со злостью открывает дверь и залетает в комнату. Вот же дерьмо. Он зажмуривает глаза и громко выдыхает. Что этот чёрт, блять, творит. — Томлинсон, сука! - громко кричит Луи и прикрывается подушкой. Вот теперь Гарри зол ещё больше. — Болван! - младший хватает из стола подставку для карандашей и бросает в шатена. Томлинсон старший ойкает и хватается за больное место рукой. — Блять, Гарри, прямо в голову! - кричит Томмо. — Ты совсем охренел, Луи? Какого, блять, черта здесь происходит? — Ничего здесь не происходит! - разводит руки в стороны. — Ты сидишь, без стыда и совести дрочишь на порно, - истерически выпаливает Гарри. — Какого черта ты вообще так рано вернулся!? — Ну уж точно не для того, чтобы застать эту картину. Гарри раздражённо рычит и, громко топая, шагает в свою комнату. Сердце бешено колотится от только что увиденной картины, а в штанах даже стало немного...тесно? Он может чувствовать, как пылают его щёки. Как Луи вообще мог поставить его в такое положение, пускай и не специально, но факт остаётся фактом, Гарри застукал шатена. Минут через десять в дверь Гарри тихо стучат. — Можно войти? — Иди нахрен, ладно? - шипит младший. Луи, конечно же, входит и неловко поглядывает на Гарри, затем присаживается на край кровати и водит пальцами по мягкому покрывалу. — Гарри, - начинает Томмо, - мне, конечно, жаль, что ты это увидел, но...ты также должен понять, что этим занимается большая половина подростков. Гарри кривится и отворачивается. Луи заливает самый настоящий бред. Как он может трогать себя? Это же... разве это приятно? За свои семнадцать лет Гарри ещё ни разу не прикоснулся к себе в ТАКОМ плане. — Забыли, Лу. Даже не хочу думать об этом. Томмо в ответ мычит и предлагает посмотреть фильм, на что Гарри с радостью соглашается. **** Это был вечер пятницы. Найл — сумасшедший парень и лучший друг Гарри. Сейчас они были в каком-то клубе, попасть в который смогли только благодаря брату блондина. — Найл, в меня больше не лезет, - Гарри отталкивает руку Хорана, но тот настойчиво пихает в его руку рюмку чего-то жёлтого. Чёрт, ему действительно достаточно. Перед глазами взрываются фейерверки, когда он идёт в туалет. Его вырвет прямо здесь, если он хотя бы учует запах алкоголя. Кудрявый умывает лицо и облегчённо вздыхает. Всё было хорошо до того момента, пока на экране не высветилось "Лу". Блять. Какого хрена ему надо? — Алло? - немного грубовато отвечает. — Гарри! - упс, кажется Луи не в духе, - где ты есть, твою мать! — Эээ, в туалете. — Что? В каком ещё туалете? — Я не знаю, Луи. Гарри нужно поменьше разговаривать, иначе его желудок освободится от всего, что в нём есть. Главное дышать. Ему нужен свежий воздух. — Ладно, просто скажи мне, куда ехать? - вздыхает Луи. Шестеренки в голове Гарри крутятся, пытаясь понять, что от них хотят. — Это какой-то клуб, в котором работает Грэг. Он, кажется, около старбакса ещё, - это всё, на что он сейчас способен. — Хорошо, никуда не уходи. Гарри, ты слышишь меня? — Быстрее, - и он просто отключается. Чёрт, как же завтра утром будет плохо (сейчас не лучше, но всё же...) Найла нигде не видно, он даже не пытается его искать, но Гарри сейчас не до этого, так как он, кажется, начинает засыпать. Кто-то его дёргает, но он пытается сопротивляться. — Задолбал, Гарри, вставай, - это знакомый голос. Конечно же, это Луи. Гарри понимает это сразу же, как только до него доносится приятный запах подаренного им же одеколона. — Луи, - он буквально ноет и уже через пару секунд оказывается на руках старшего. — Боже, тебе семнадцать лет, а мозгов нет, как и у твоего дружка, - ворчит Томлинсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.