ID работы: 8368391

In The Night

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
The Weeknd — Often — Господи, Гарри! Томлинсон старший заваливает кудрявого на кровать и недовольно кривит лицо. — Тебе семнадцать, а не сорок два! Сколько ты вообще в себя влил? Да, ответа Томмо конечно же не дожидается. Гарри просто лежит и смотрит на него, медленно моргая. Губы красные, как спелая вишня, немного приоткрываются, кудри рассыпались по подушке, а руки раскинуты в стороны. Выглядит...горячо? — Лу? - в тишине внезапно раздается хриплый голос. — Что? — Можно мне воды, пожалуйста? Луи фыркает но выходит, спустя мгновение возвращаясь с стаканом воды и отдавая его Томлинсону младшему. Гарри быстро опустошает стакан и тычет его обратно. — Я вот прямо сейчас могу рассказать об этом родителям, - недовольно ворчит Лу. — Ты не сделаешь этого ни за что, - смеётся Гарри. — Так, лохматый. Тебе, кажется, пора спать. — Нет, - пьяно ноет кудрявый, - нам ещё столько всего нужно сделать ты не представляешь. Луи смеётся и достает одеяло из шкафа. — ,Почти два часа ночи. Единственное, что мы можем сделать — лечь спать. Становится тихо, лишь настенные часы противно отбивают время, но Гарри немного шевелится и смотрит на Томмо. — Лу? Томлинсон мычит в ответ и оборачивается. — Ты, - Гарри сглатывает и откидывает волосы со лба, — Я хочу попросить кое о чем. — Опять хочешь воды? - хмыкает Луи. Гарри игнорирует его слова и продолжает нервно сжимать пальцами одеяло, осматривая брата широко открытыми глазами. — Ты меня пугае- Внезапно кудрявый начинает говорить, перебивая шатена. — Я хочу, чтобы ты научил меня, как правильно прикасаться к себе...там, - тараторит. Пиздец. Луи широко раскрывает глаза, пока одеяло падает на пол. Что он только что сказал? Кто это перед ним сейчас? Где его милый, красивый и скромный младший брат? — Что ты несёшь, Хазза? - нервно выпаливает Луи. В голове шумит, пока он пытается вспомнить, как правильно дышать. — Я хочу научится, Лу. Хочу прикасаться к себе. Хочу, чтобы ты показал, как правильно это делать. — Такими просьбами не ошарашивают старших братьев! Что с тобой сделали несколько стопок текилы!? Ложись спать, прямо сейчас! Кудрявый закусывает губу и пытается сдержать слезы. Он знает, что просит о невозможном, но Луи единственный, кому он может доверится. Перед кем может ТАК открыться. Перед кем ХОЧЕТ открыться. Кинув на Томмо взгляд, Гарри поднимается. Луи облегчённо вздыхает и уже хочет наклониться, чтобы поднять одеяло, но...блять, Гарри, кажется, окончательно сорвало башню, так как он расстегивает пуговицу на своих штанах и начинает их тянуть вниз вместе с боксерами. — Нет, нет, нет. Оденься, сейчас же, - вскрикивает Луи. — Не кричи, Лу, мама и папа могут проснуться, - пьяно шепчет паренёк. Томмо заводит руки за голову и молча пялится, не в силах отойти от шока. В это время Гарри уже полностью избавился от одежды и теперь лежит, широко расставив ноги и стреляя блестящими глазами на брата. — Господи, Гарри, да ты с ума сошёл, - тихо говорит Луи, подняв глаза к верху и мотая головой. — Просто сделай это, Лу, - шепчет кудрявый, выделяя каждое слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.