ID работы: 8368391

In The Night

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Парни просыпаются от того, что Джей кричала на весь дом. — Мальчики, что это за беспорядок? Луи подлетает с кровати, а за ним и Гарри. Они пытаются среди всего хлама найти одежду кудрявого, но безуспешно. — Давай, Гарри, быстрей! Наплевав на все, мальчик хватает первые попавшиеся боксеры и вылетает в коридор. Он хлопает дверями своей комнаты и садится на кровать, тяжело дыша. Гарри даже не хочет представлять, что было бы, если бы они не проснулись, а мама зашла и увидела их голыми. Он наконец приводит дыхание в норму и встаёт с кровати. На животе всё ещё есть засохшая сперма Луи, заставляя парня улыбнуться. **** — Как вы вчера доехали? - спрашивает Джей и ставит перед парнями две тарелки картофеля. Гарри же сразу запихивает еду в рот, чтобы перестать улыбаться. — Нормально, - сдержанно кивает Луи, - мы очень хотели спать, так что по приезду сразу же завалились. Джоанна кивает и переводит тема, начиная рассказ о том, как они провели эту ночь, вдаваясь во ВСЕ подробности. Пока мама рассказывает о их ночных приключениях, Луи незаметно положил свою руку на колено Гарри. Когда младший посмотрел на него, то Томмо сделал вид, что ничего не происходит и лишь вопросительно вскинул бровь. Внутри Гарри разливается тепло. Он ещё никогда не чувствовал себя так хорошо. Завтрак заканчивается и парни удаляются, так как родители хотят посмотреть кино. Они оказываются в комнате Луи, который сразу же прижимает Гарри к стене, начиная целовать его шею. Мальчик улыбается и кладет руку на щеку брата, нежно поглаживая. — Они не застукали нас, - Гарри улыбается и закусывает губу. Луи улыбается и на какое-то мгновение задумывается, а затем тянет парня за руку. — Пойдём, Гарри, я покажу тебе кое-что. Парень быстро перебирает ногами, чтобы успевать. Луи останавливается около дверей в ванную и заталкивает туда Гарри. — Раздевайся, - шепчет старший и сам начинает раздеваться. Ну а кудрявому не нужно повторять по несколько раз и уже через какое-то мгновение его одежда аккуратно сложена на стиральной машине. Луи забирается в душевую кабинку и подаёт руку брату. Прохладная вода отрезвляет и Гарри невольно закрывает глаза. Но расслабляется он ненадолго. Когда Томлинсон чувствует движение внизу, то резко открывает глаза и замечает Луи, что стал перед ним на колени. — Что ты делаешь, Лу? - хрипло шепчет он. — Ты просил, чтобы я научил тебя прикасаться к себе. Дай мне свою руку, солнце, - на губах Луи играет лёгкая ухмылка. Гарри задерживает дыхание и протягивает Томмо руку. — Для начала просто обхвати его ладонью, - старший показывает, как надо, - можешь немного поглаживать. — Мне неловко, Лу, - хнычет кудрявый. — Тогда я буду делать то же самое, ладно? - спрашивает шатен и получает утвердительный кивок. — И что дальше? — Обхвати его и начни водить рукой вот так. Взгляд Гарри прикован к руке Луи, которая сжимала его член. Член, который ещё несколько часов назад был в младшем. Картинки вчерашней ночи вспыхивают в памяти и Гарри закусывает губу, чтобы не застонать. — Теперь можешь потрогать здесь, -Луи проходится пальцами по головке и кудрявый делает то же самое. Движения их рук становится быстрее и быстрее, а стоны громче. — Нужно быть потише, Гарри, - Луи целует его в губы, ловя ртом потоки воды. Рот младшего широко открывается и Томмо пользуется моментом, проталкивая свой язык внутрь. Гарри убирает руку со своего члена и обнимает Луи за шею, притягивая ближе и целуя глубже. Шатен незаметно снимает насадку душа и направляет поток воды прямо между ног кудрявого. Гарри выгибается и откидывает голову, широко раскрыв глаза. Волна удовольствия проходится по всему телу. Луи не останавливается, поднося душ то ближе, то убирая подальше. — Как ты себя чувствуешь, любовь? - Томмо утыкается лицом в шею Гарри, продолжая покрывать поцелуями всё тело. Кудрявый кусает губы брата, закатывая глаза от удовольствия. — Повернись ко мне спиной, Хазз. Мальчик делает то, что ему велят, прикладывая руки к стеклу и опираясь об него щекой. Луи выдавливает на пальцы немного геля для душа и разводит ягодицы Гарри, растирая холодную жидкость. Томмо берет младшего под колено и поднимет его ногу, в это же время входя в него одним пальцем. Гарри всё ещё растянут с ночи, что очень радует, так как Луи уже возбуждён до предела. Большой член оказывается внутри и мальчик царапает короткими ноготками стекло кабинки, не сдерживая стон. — Чшш, мы же не хотим, чтобы нас заметили, так? - в ответ Гарри кивает головой и немного поворачивается. — Двигайся, Лу. Томмо сразу же начинает быстро вбиваться в маленькое тело, придерживая. Гарри откидывает голову на плече брата, зажмурившись и до крови закусив нижнюю губу. Дыхание такое же, как и толчки — прерывистое. Луи будто пытается выбить из него всю дурь. Ещё один громкий стон срывается с губ Гарри, когда Луи вновь направляет дождик на его член. И этого всего...слишком много. Им срывает голову от тех ощущений, что они получают. — Я больше не могу, - гортанно стонет Гарри и чувствует, как подкашиваются его ноги, а тело подрагивает, отходя от оргазма. Томмо ещё несколько раз толкается и кончает внутрь парня. Они вместе падают вниз и пытаются отдышаться. — Ты в порядке? - спрашивает Луи, убирая волосы Гарри со своего лица. Младший поворачивает к нему голову и кивает. — Может сходим сегодня куда-то? - интересуется Луи, прижимая брата к своему торсу — Куда-то? - с улыбкой спрашивает Гарри. — Да. Ресторан пойдёт? — Ну раз ты настаиваешь, - говорит кудрявый, пытаясь сдержать смех. Томмо начинает его щекотать. Когда мальчик уже готов закричать, Луи глубоко целует его, зарывшись пальцами в густые локоны. — Ресторан так ресторан, -улыбается старший и выталкивает Гарри из кабинки. Да, Луи всё таки отводит Гарри в ресторан. Да, может это и не правильно, против природы, но, блять, им так хорошо вместе. Теперь, прижимаясь к тёплой груди брата и целуя его сладкие губы, Гарри понимает, что никогда ёще не был так счастлив. Рука Луи, что идеально ему подходит, будет вести его туда, в светлое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.