ID работы: 8368391

In The Night

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
The Weeknd — In the night Сказать, что парни пьяны в стельку — ничего не сказать. Они наваливаются на друг друга, пока ожидают такси домой. Родители собираются оставаться, но вот им уже там делать нечего. — Лу, кажется я вижу приближающиеся фары, - бормочет Гарри и щурится, всматриваясь вдаль. — Нет, Гарри, там всего лишь столб, - Томмо подхватывает брата за талию, прижимая ближе. Минут через десять около них останавливается машина и они не теряют времени, быстро заваливаясь внутрь. Кудрявый положил голову на плечо Луи и прикрыл глаза. — Лу? - тихо спрашивает Гарри, в ответ на что Томмо мычит, - почему ты был зол? Тогда, когда мы с Олли ушли. — Не называй его так, - морщится шатен, — Я не был зол. — Нет, ты именно такой был. В бешенстве. Я ведь видел твой взгляд, который не предвещал ничего хорошего, - Гарри смотрит на брата, вскинув бровь. Томлинсон старший вздыхает и отворачивается к окну. — Ты уверен, что мы должны говорит об этом сейчас? Наши отношения только наладились. — Ты ревновал, Луи, - фыркает парень, проигнорировав вопрос Томмо, —Вот почему ты пришел туда и еле сдерживался, чтобы не разукрасить ему лицо. Твои глаза застлала пелена ревности. — Замолчи, - грубо бросает Луи. Или Гарри действительно настолько глупый, или в самом деле не понимает значение слова "нет", потому что уже в следующую секунду утыкается в шею Луи, начиная её целовать. — Гарри..,- Луи шепчет, прикрыв глаза. Но кудрявый не останавливается. Услышав голос Томмо, он только громче стонет, перебрасывая ногу и садясь на бедра Луи. — Ты говоришь нет, Луи, но это всего лишь слова, - Гарри трётся задом о стояк брата и стонет, откинув голову, - потому что я чувствую, какой твой ответ на самом деле. — Не здесь, - шепчет прямо в губы шатен. Машина тормозит у ворот и даже не посчитав деньги, Луи отдает их водителю, наспех закрывая дверцу. Гарри уже тянет его к дому, не отводя своего пронзительного взгляда Они кое-как поднимаются по лестнице на второй этаж, скидывая одежду. Тот момент, когда Луи прижимает Гарри к стене, решительный, потому, что это первый поцелуй, который хотят оба. Кудрявый даже не успевает вдохнуть, когда чужой язык проскользает в его рот, заставляя задыхаться. Луи поднимает его руки и прижимает их к стенке над головой. Поцелуй мокрый, страстный и быстрый. По крайней мере, Гарри кажется, что он быстрый, так что когда Луи пытается оторваться, он тянется к нему, продолжая целовать. К большому удивлению, они находят комнату старшего очень быстро. — Стой, - тяжело дыша, шепчет Гарри, - нам нужно в мою комнату, у меня есть... Луи прерывает его, коротко поцеловав. — Я уже взрослый мальчик. Поверь, у меня есть все те вещи, о которых ты думаешь. И Гарри утягивает его за собой на кровать, отбрасывая все мысли. Нет, сегодня он не собирается медлить. Слишком много времени он проводил в мечтаниях об этом моменте. Слишком часто представлял себе эту картину, смотря на старшего. Так что да, он не собирается медлить и секунды. Их вещи уже давно разбросаны по комнате. Утром придется очень долго всё искать. Плевать. Луи привстает и ему открывается шикарнейшая картина. Гарри лежит расставив ноги и прикрыв глаза. Волосы раскиданы в стороны, несколько прядей упали на лицо, делая картину ещё сексуальнее. Кудрявый широко разводит ноги и Луи может заметить пару красных следов, им же оставленных. — Блять, - Луи ложится сверху, устраиваясь между ног брата и глубоко его целует. Гарри выгибается от того, как их тела соприкасаются. Все тело буквально горит от того жара, который исходит от Луи. — Прости, солнце, но у меня есть только крем, - шепчет Луи на ушко Гарри, продолжая тереться об него своим голым телом. Нет, кудрявый не собирается сдерживать свои стоны. От слова вообще. — Плевать. Когда первый палец оказывается в парне, он даже не дёргается. Луи хмыкает и немного его сгибает, от чего Гарри прогибается, ещё шире разводя ноги. Второй палец тоже легко скользит и теперь кудрявый уже чувствует это. Чувствует, как мурашки бегают по коже, как подрагивают бедра, толкаясь навстречу Луи. — Гарри? - шатен пытается достучаться до младшего, но тот кажется сейчас потеряет сознание. — Луи, мне недостаточно, - только и может он прошептать сорванным голосом. Томмо кивает, даже если Гарри этого не видит и подхватывает его под поясницу, усаживая на свои колени. — Ты же скажешь мне, если тебе будет больно? - тихо спрашивает Лу. Гарри быстро кивает и крадёт ещё один поцелуй у брата. Томмо как можно осторожнее приподнимает брата за бедра и так же медленно и бережно усаживает на свой член. Рот кудрявого открывается в немом крике и он откидывает голову, подставляя свою шею для поцелуев. Луи проводит по ней носом, тяжело сглатывая. В уголках его глаз появляются слёзы от того наслаждения, что он испытывает. Гарри влажный и теплый, полностью его обволакивает, от чего просто срывает крышу. — Могу...могу я двигаться, солнце? - он зарывается пальцами в кудрявые волосы на затылке и приподнимает его голову, чтобы посмотреть в изумрудные глаза. Чёрт, как же хорошо. Гарри быстро кивает головой и впивается своими ногтями в его плечи. Первый толчок был болезненный, это видно по лицу младшего, которое исказилось от боли. На второй и третий хмурость с фарфорового личика сходит на нет и Гарри сам начинает подмахивать бедрами. Изо рта кудрявого вылетают грязные и возбуждающие звуки, заставляя Луи напрягаться ещё больше. Мальчик уже подскакивает на бедрах брата, ловя его губы и врываясь своим языком в его рот. — Надеюсь, - шепчет Луи, всё ещё помахивая бедрами, — Я больше не увижу всех тех парней, - толчок, —Что окружают тебя. Гарри громко стонет, начиная дрожать и Луи чувствует, как тёплая жидкость попадает на его живот. Эта картина и доводит его до самого пика. Его член пульсирует внутри Гарри, изливаясь. Кудрявый падает назад и утягивает Луи за собой, не в состоянии даже двигаться. — Нам нужно отмыться, Гарри, - говорит Томмо, убирая кудрявые локоны с красного лица. — Не сейчас, пожалуйста. Мальчик все так же лежит, расставив ноги и Луи цепляется взглядом за мутные капельки, что покидают тело Гарри. — Хорошо, солнце. — Я люблю тебя, Лу, - бормочет кудрявый и переворачивается набок. — Я люблю тебя, - Томмо целует Гарри в поясницу и заваливается рядом, притянув парня как можно ближе и зарываясь носом в шелковистые волосы, что теперь пахнут его туалетной водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.