ID работы: 8368442

Две королевы!?

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нод спокойно сидел на ветке дерева, полируя меч, как вдруг: — Простите.- послышалось из-за спины. Нод обернулся и увидел стройную девушку со смуглой кожей и карими глазами. Она была одета в простую рубашку и штаны. На ногах сидели высокие сапоги. За спиной девушки виднелся лук и колчан со стрелами. — Я просто увидела форму.- продолжила девушка.- Вы ведь лифмен, так? — Ну да.- с улыбкой ответил Нод. — Тогда вы не могли бы мне помочь. Я не местная, но у меня есть один очень важный разговор к королеве Таре. Вы не могли бы меня провести? — Сразу понятно что вы не местная, раз не знаете.- ответил ей Нод — Чего не знаю? — Королева Тара погибла. Девушка обессиленно упала на колени. — Как же так? — почти прошептала незнакомка. — Это случилось пару недель назад.- пояснил ей Нод.- Но я все равно могу провести тебя к королеве. — Нет, боюсь она ничем не сможет мне помочь. Но я могу поговорить об этом с человеком по имени Ронин. Вы его знаете? — Да, конечно. И, пожалуйста, обращайся ко мне на «ты». И кстати, я Нод.- парень дружелюбно протянул девушке руку. — А я Эмира.- пожала ему в ответ руку девушка. — Рад познакомиться. Нод резко свистнул, и через несколько секунд к небу подлетела его птица. Парень ловко заскочил в седло и протянул руку Эмире. Девушка схватила его за руку и на удивление ловко заскочила в седло.

***

Ронин как раз выходил из зала военного совета, когда на посадочную площадку перед ним приземлилась птица Нода. Парень слез с седла, и хотел было помочь своей спутнице спуститься, но та его опередила. — Привет, Ронин.- поздоровался Нод.- У этой девушки есть к тебе разговор. — Чем могу вам помочь? — поинтересовался Ронин, повернувшись к девушке. — Простите, но я могу быт уверенна, что нас никто не услышит? — Насчет этого можешь не переживать. Здесь никого больше нет. А ему- Ронин кивнул в сторону Нода, — я доверяю как самому себе. — Хорошо. Скажите, вам говорит о чем-нибудь имя «Эмира»? Ронин замер и пораженно уставился на девушку. — Откуда ты знаешь это имя? — Так это же ее имя.- ответил Нод. Глаза Ронина стали круглыми от удивления. — Как?.. Ты…я думал…ты погибла.- с трудом подбирая слова, сказал Ронин. — Нет. Я была в плену все это время.- на глазах Эмиры заблестели слезы.- Но я помню своих родителей. Это правда? — Да.- выдохнул Ронин и крепко обнял девушку.- Да, дочка, это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.