ID работы: 836855

Сложный выбор (рабочее)

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Стоял солнечный весенний день. Почки, лишь начинали набухать на деревьях, а подснежники робко выглядывать из-под снега. Красивая женщина шла под руку с мужественным и красивым мужчиной, а рядом с ними маленькая девочка, это их дочь. Миловидное личико, зеленые глаза, прямо как у ее матери. Они, похоже, были счастливы, весело о чём-то разговаривали, улыбаясь. Жаль, счастье их было недолгим… Следующий день выдался пасмурным и холодным, небо заволокли тёмные тучи. Люди предпочитали не высовываться на улицу, а сидеть дома в тепле и уюте. Семья о которой мы говорим, не была исключением. Молодая мама сидела вместе со своей дочерью за столом и что-то рассказывала, зеленоглазая девочка с увлечением слушала и заливисто смеялась, когда её отец превращал в животных разные предметы, при помощи волшебной палочки. Да, они были волшебниками, не стоит так удивляться. Всё было хорошо, но… Оконные стёкла вдруг разлетелись на мелкие кусочки, поранив находившихся в комнате людей, все двери одновременно распахнулись. Сумеречный вечер озарили снопы зелёных и красных искр. Родители, не раздумывая, бросились в бой, чтобы защитить свою дочь, они даже не успели понять, кто их атаковал. Девочка испугалась и забралась в шкаф, наблюдая за происходящим через щель между дверей. Сердце девочки вдруг упал куда-то в низ… Смертельное заклятие поразило мать девочки. Нападающие тут же отступили и с крылись в темноте. Бездыханное тело женщины упало на пол, отец девочки, понимая, что сердце его жены уже не бьется и ей ничем не помочь, с рыданиями я криком «Нет!»опустился на пол рядом с женой. Зеленоглазая девочка, выползла из шкафа и подбежала к отцу, хватая его за руки и умоляя, его успокоится. Слёзы потекли по щекам ребёнка и она, всхлипывая прижалась к обезумевшему от горя отцу. Шло время, девочка росла, а вместе с ней росло, и желание отомстить убийцам её матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.