ID работы: 836855

Сложный выбор (рабочее)

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы приехали на вокзал Кинг-кросс. Отец вынул из багажника машины мои чемоданы, поставив их на асфальт, повернулся ко мне и сказал: -Удачи, я буду скучать, -он подошел и обнял меня. Я тоже крепко обняла его в ответ, и произнесла: -Не уходи в себя, и не волнуйся обо мне, следующий год тебе, так, или иначе, придётся позаботиться о себе самому, меня ведь рядом не будет, - отстранившись, проговорила я. -Я обещаю. Присылай мне письма, - заботливо ответил он. -Хорошо, - я улыбнулась, впервые за эту неделю. Отец сел обратно в машину, развернувшись, уехал обратно домой. *** Я донесла свои вещи до платформ 9 и 10, все, что мне оставалось, это пройти между ними. Тут ко мне подоспела чета Уизли, мне они всегда нравились, особенно Фред и Джордж, даже когда все было очень плохо, они могли развеселить любым способом, они были из тех немногих, кого я могла назвать друзьями. Они подошли поближе и уже могли разглядеть меня, я же в свою очередь не стала медлить, а просто прошла между платформами 9 и 10, чтобы не терять времени. *** Меня ослепил яркий свет, но глаза очень быстро привыкли, и я смогла разглядеть происходящее. Передо мной стоял огромный алый паровоз "Хогвартс - экспресс", над первым вагоном клубился дым, а остальные ярко сияли, купаясь в золотых лучах солнца. Я пошла вперед, проходя через толпу первогодок и их волнующихся родителей, далее шли дети постарше, и наконец, я добралась до нашего места встречи с Заком. Ждать пришлось недолго, Зак подоспел буквально через 5 минут. -Привет, Карли, - запыхавшись, проговорил Зак. -О, неужели Зак. Я уже заждалась, -с нотками сарказма и дружелюбной улыбкой, сказала я. -Как провела каникулы? – будто невзначай спросил Зак. -А ты прямо не знаешь, -опять сарказм, я мысленно отругала себя за это. Тут Зак открыл, было, рот чтобы мне ответить, но его опередил не кто иной, как Драко Малфой. -Томсон, не захлебнёшься своим ядом? Столько сарказма… - растягивая слова, проговорил он. -Убирайся Малфой, тебе здесь не рады, - грубо говорила я. -О, Томсон, видимо твои родители позабыли о том, что своих детей всё же нужно воспитывать, - в своей манере говорил Малфой. -Убирайся прочь, Малфой! – вскрикнула я так, что некоторые волшебники пугливо обернулись. Я пылала яростью. Если Малфой сейчас все же ответит, то ему несдобровать. Но он промолчал, и сверкнув глазами, будто говоря "Еще увидимся", удалился . Неожиданно Зак заговорил: -Карли, я тебя не узнаю, круто ты с ним расправилась. Я улыбнулась, искренне, как улыбаюсь только Заку, но все равно очень серьезно ответила: -Ему явно что-то нужно от меня нужно, но я пока не знаю что. С этими словами мы направились к поезду, сели в свободное купе, и через пару минут поезд тронулся с места. Теперь все мои мысли были заняты разговором с Драко, что было нужно от меня Малфою? --------------- Спасибо что читаете мой фф. Пишите отзывы, без отзывы нет и новой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.