ID работы: 836855

Сложный выбор (рабочее)

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Порой, мы доверяем не тем людям, а все почему? Мы слишком доверчивы. Думая, что они нас поддержат, мы вскоре разочаровываемся. Мы заставляем себя верить, что люди меняются, но это не так. Люди остаются теми же. *** Я сидела на небольшом, но уютном диванчике, и держала в руках книгу. Я ждала когда отец вернётся с работы и отвезёт меня на вокзал. Все мои вещи лежали на пороге в прихожей. Проектировали этот дом, мои родители, о интерьером по большей степени занималась мама. Во всем доме чувствовалось ее присутствие, и именно поэтому я не могла тут жить. Я старалась больше времени проводить вне дома. А ещё, я понимала, что должна простить отца, ведь он не виноват, что не смог защитить маму. *** Я услышала, как кто-то открывает дверь. Это был папа. Отец зашел в комнату, огляделся, и осторожно, словно боясь спугнуть мое доверие, спросил: -Карли, ты все собрала? Мы можем уже ехать? Не то, ведь, ненароком опоздаем. Мне вдруг захотелось съязвить ему в ответ, или проигнорировать, но, вспомнив свое обещание его простить, я как можно нежнее ответила: -Да, я все собрала, вещи на пороге в прихожей. Он кивнул, направился в прихожую и, взяв мои вещи, пошел к машине. Я тем временем еще раз оглядела комнату, и подошла к камину, около камина стояли фотографии, снимки, где мы втроем, всей семьей искренне счастливы. Я аккуратно провела рукой по фотографиям. Взгляд упал на фотографию мамы, я взяла её в руки, и прошептала. -Я отомщу,- с этими словами я удалилась из комнаты. Я вышла из дома, и оглянулась на него. Вздохнув, я подошла и села, в машину, папа завёл мотор, и мы поехали на вокзал «Кингс Кросс», именно оттуда поезд привезёт меня в Хогвартс. На этот раз я отправлялась в школу, не только для учебы. В этом году я была намерена найти убийц моей матери ______ Ребят, оставляйте отзывы, мне очень важно знать ваше мнение, писать дальше или нет. Поэтому для меня важны ваши отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.