ID работы: 8368569

Мой Босс

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Воспоминания о прошлом

Настройки текста
Белла Я Изабелла Мари Свон. Мне 18 лет. И на данный момент мы с Элис сидим в зале ожидания. Элис — это моя подруга детства. Ей недавно исполнилось 19. И да, она просто обожает шоппинг. Нет, ну знаете, я ничего не имею против шоппинга, но после того, как она меня часами таскает по магазинам, ужасно болят ноги. Так, о чем это я?! Точно! Скоро объявят наш рейс и мы полетим в Форкс. Вы скажете, что меня здесь не устраивает? Дело в том, что после ужасной автокатастрофы, в которой погибли родители Элис, всё в этом городе стало напоминать ей о родителях. Вот она и решила перебраться в Форкс. Ну, а я, как лучшая подруга Элис, просто не могла её оставить в столь трудную минуту. Также в аэропорт приехал Чарли, чтобы попрощаться с нами. Чарли Свон — мой отец. Они с матерью были разведены, когда я ещё была мальнькой. Поэтому Чарли заменил мне и отца, и мать, за что я ему безмерно благодарна. Конечно, моя мама звонила мне, а раз в год, на моё день рождение, даже приезжала. Но это ни как не влияло на моё воспитание. Через год мама вновь вышла замуж. А Чарли так и никого себе не нашел. Из-за этого я сильно переживаю. Так как папа совсем не может готовить и, наверняка, после моего отъезда, будет питаться одной пиццой с пивом, как это делал по выходным. Но только одно меня успокаивает, чтобы не случилось, моего отца никогда не оставит в беде Билли Блек. Билли Блек — друг Чарли. Не смотря на то, что он инвалид, он просто замечательный человек! Именно он, когда-то давно в детстве познакомил меня со своим сыном — Джейком. Сейчас ему 20 лет. Я всегда его очень любила и ценила. Как друга. Почти все детство мы провели втроём: я, Элис и Джейк. Но недавно Джейкобу предложили замечательную работу в Форксе и он переехал туда. Именно из-за этого, после просьбы разрешить нам переехать, Чарли сказал нам: «Хорошо, я согласен с вами, особенно после недавно сложившихся обстоятельств… Но! Я был бы спокоен, если бы этот город был Форкс!» А после вопроса, почему именно этот город, он нам объяснил, что именно туда перебрался Джейкоб и в случае чего, он не оставит вас в беде в незнакомом городе. Услышав приятный голос девушки, оповещающий нам, что пора идти, мы крепко обняли Чарли, пообещав быть аккуратными. А он, в свою очередь, подарил нам небольшую коробочку, взяв с нас слово, что откроем ее, только как приземлимся. Я поцеловала Чарли и взяв чемодан пошла к самолёту. Поднимаясь по ступенькам, мы с Элис радостно переглянулись, а после звонко рассмеялись, обе понимая, что это начало новой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.