ID работы: 8368569

Мой Босс

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Новая жизнь

Настройки текста
Элис Когда самолёт уже взлетел, я последний раз бросила взгляд на Чарли, который все также стоял и махал нам рукой. Я понимала, что я либо никогда больше не увижу этот город, или это произойдет ещё совсем не скоро. У меня просто не было сил больше терпеть, и я наконец-то выплакалась. Я не плакала не разу после смерти родителей. Я знала, что родители этого не хотели бы. Они любили и будут меня всегда любить. Чтобы не произошло. Эмоции, накопившиеся за последнюю неделю градом выпали из моих глаз. Белла, увидев мои слезы, сочувственно посмотрела на меня и произнесла слова поддержки. Именно поддержка — это всё, что мне требовалось сейчас. Я очень благодарна Белле за это. Но мне совсем не хотелось портить своё, да и в придачу её настроение, поэтому я быстро успокоилась. Я обняла Беллу, выражая всю свою благодарность к ней. Вскоре к нам подошла стюардесса, придложив еду и напитки. Мы с радостью заказали две порции запечённой рыбы по — гречески и два стакана апельсинового сока. Через десять минут принесли наш заказ, поблагодарив, мы принялись есть рыбу. Покончив с рыбой, мы громко чокнувшись стаканами, выпили и апельсиновый сок. Всю дорогу мы с Беллой возбуждено обсуждали, что сделаем в первую очередь, как приедем в Форкс. Белла настаивала на том, чтобы найти жильё. А я конечно же на том, чтобы сходить по магазинам. Ведь раз у нас новая жизнь, так и вещи должны быть новыми. Разве нет?! Я конечно же настояла на своем. А Белле, ничего не осталось, как смириться. Полет занял чуть больше двух с половиной часов. Когда пилот объявлял посадку, на часах было 8:45 минут. Увидев неподалеку от аэропорта приличный магазинчик с приемлемыми ценами, я затащила Беллу туда. Имея такую фигуру, как у нее, надо носить обтягивающие платья. Но Белла наотрез отказывалась. Но имею прирожденный дар убеждать, мы купили ей все-таки пару облегающих и просто вечерних платьев. Кроме того несколько деловых костюмов. Всё ей великолепно шло. После мы выбрали нам туфельки под платья и сумочки подходящие под них. Я со спокойной душой покинула магазин. Шоппинг занял всего пару часов. От чего Белла была в бешенстве. Даже не знаю, почему это? Но вдруг Белла резко остановилась, а затем поискала что-то в сумке. Вытащив подарок Чарли, я хлопнула себя по лбу. И как это мы могли забыть?! Развязывая ленту мы были в предвкушении. Что же такое там может быть внутри? Открыв крышечку, мы увидели ключи. Интересно, отчего? Вскоре мы нашли записку. Она гласила: «Дорогая моя Белла и Элис. Мы хотим подарить Вам эту квартиру. Зная Ваши намерения, Вы задержитесь в Форске не на один год. Я Вас очень люблю и мы с Джейком решили сделать Вам такой подарок. Не отказывайтесь. Именно поэтому я и сказал Вам открыть подарок потом. Адрес я прислал sms. Удачи Вам. Люблю. Чарли. Прочитав записку в унисон, мы завизжали от радости. Не теряя времени мы отправились по указанному адресу. Поднявшись на лифте на шестой этаж, Белла отворила дверь. Это была светлая и уютная квартира. В ней чувствовалась домашняя атмосфера. Также в квартире имелись две комнаты, похожии на друг друга. Осмотревшись, мы радостно заулыбались. Кинув чемоданы до вечера, мы ещё раз взглянули на СВОЮ квартиру и побежали смотреть район. Место было подобрано идеально. Рядом было все: продуктовый, книжный, магазины одежды… Но нас с Беллой также беспокоил вопрос о работе. Но пока мы старались не думать об этом, а просто наслаждаться моментом. Ближе к вечеру мы вернулись теперь в наш дом. Пока Белла готовила ужин, я позвонила Джейку и пригласила его на новоселье. Как раз к ужину он и подъехал. Как только Джейкоб переступил порог квартиры мы кинулись его обнимать. Мы все были безумно рады видеть друг друга. И решили как и в старые добрые времена посмотреть кино с попкормом. Джейкоб — хитрый жук. Всегда выбирал ужастики, а мы с Беллой, сидя с двух сторон, вжимались в него от страха. Джейк — красивый парень со смуглой кожей. За последний год он особенно возмужал. Джейкоб всегда выглядил старше своих лет. И теперь, я с точностью дала бы ему двадцать пять. После просмотра кино, он сказал что уже поздно и ему пора. И мы нехотя отпустили его, предварительно взяв его номер. На такой прекрасной ноте я почувствовала, что засыпаю. И последняя моя мысль, прежде погрузиться в царство Морфея, это была «Новая жизнь»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.