ID работы: 8368569

Мой Босс

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Хороший компромисс

Настройки текста
Белла Я проснулась на удивление рано. Пока Элис спала, я решила приготовить нам завтрак. Мой выбор остановился на оладьях. Спустя час, я уже покрывала их мёдом. Оставался лишь финальный шаг — украсить оладьи ягодами. Я была вполне довольна результатом. К этому времени из комнаты вышла Элис. На ней была довольна милая пижамка нежно-голубого цвета. Подняв глаза на ее лицо, я увидела, как она мило протирает глаза от то сна. Но когда я бросила глаза на ее гнездо из волос, я невольно рассмеялась. Элис — имея невысокий рост и короткую стрижку, всегда походила на гномика. Она бросила на меня недоуменный взгляд, но взглянув на зеркало, что было неподалеку, резко покрылась румянцом и пулей забежала в ванную комнату. Приведя себя в порядок, Элис вышла из ванной. Поприветствовав гномика, я пригласила ее завтракать. За завтраком, мы решили сегодня же начать искать работу. После, я вымыла за нас посуду и принялась копаться в Интернете. Элис последовала моему примеру. Мы решили, что будет проще, если выставить своё резюме на сайт. Решив, что с помощью телефона мы больше ничего не добьемся, я и Элис вышли на улицу. Понимая, что постоянную работу так быстро не найдешь, а деньги нужны всегда, Элис предложила поискать временную. Я предложила разделиться, договорившись встретиться через пару часов в кафе «Итальяно», находившийся неподалеку от дома. Помахав рукой Элис, я направилась в противоположную от нее сторону. День обещал быть весёлым. В первую очередь я решила сходить по различным забегаловкам, и спросить, не нужна ли им официантка? Спустя два часа я обошла все ближайшие кафе, но единственный результат — это были ужасно ноющие ноги. Поняв, что такие темпами из меня не выйдет официантка, я бросила эту идею. Так как было лето, мне было невыносимо жарко. И я была впервые искренне благодарна Элис, за то, что она заставила меня купить платья. Иначе, в привычнах для меня джинсах и футболке, я бы уже зажарилась. Совсем отчаявшись найти хоть какую-то работу в ближайшее время, я вспомнила про номер Джейкоба. Чтобы не стоять на улице, я решила зайти в бар. Это было давольно таки светлое помещение, с графити на стенах. Сев на барный стулчик, я заказала мохито. Набрав знакомый номер, я стала ждать ответа… *** Джейкоб. Когда зозвенел этот проклятый будильник, на часах было семь часов утра. Нехотя встав с постели, я отправился в душ. Под холодными струями воды, я наконец — то проснулся. Быстро сделав омлет и крепкий кофе, я принялся завтракать. В моей холостятской квартире я всегда чувствовал себя одиноко. Но вдруг, на телефон пришла sms, оповещающая меня о поступлении новых резюме. Увидев Беллу на фото, я невольно улыбнулся. Но увы, сотрудников мне не требовалось. Мысленно попросив у нее прощения, я продолжил завтракать. После вчерашний посиделок со старыми друзьями ужасно болела голова. За этот год много чего изменилось. И теперь имея свою компанию, мне следовало бы поторопиться в офис. Я люблю свою работу. Она доставляет мне удовольствие. Выбрав белую рубашку с тонкими голубыми полосками и черный костюм, я обул классические туфли и вышел из квартиры. Спустившись вниз, я сел в свой новенький Lexus и резко нажал газ. Мне нравится скорость. Когда за поворотом стала виднеться моя компания, я немного сбавил скорость. Выйдя из автомобиля и зайдя в лифт, я нажал кнопку своего этажа. Поднявшись на седьмой этаж, я как всегда ловил восхищённые взгляды своих сотрудников. И честно говоря, меня это уже начитает бесить! По дороге я сказал секретарше принести мне кофе и распорядок дел на сегодня. Как только я зашёл в кабинет, ко мне постучались. Громко сказав «Войдите!», моя секретарша занесла кофе и лист бумаги. Положим все на стол, она поспешила удалиться. Прочитав распорядок, я вспомнил, что сегодня у меня встреча с моим главным соперником. Выйдя из кабинета, я попросил доложить мне во сколько состоится встреча. До встречи оставалось ещё полтора часа. Подписав пару документов, у меня оставался ещё час. Так как до места встречи было далеко, около пол часа езды, я решил выйти пораньше. Дав указания своим работникам, я отправился в путь. И я был прав, решив выйти пораньше. Не удивительно, что я застрял в пробке. Но к счастью, за десять минут до назначенного времени, я уже был на месте. Я знал, что надо моему врагу. Но шёл с твердой намеренностью отказать ему. Он никогда, и не при каких обстоятельствах не получит моего ценного сотрудника! Но видимо соперник тоже не собирался сдаваться, раз пригласил меня сюда. Припарковав машину, не далеко от здания, я вышел из автомобиля. Около здания меня встретили ЕГО сотрудники, проводили до ЕГО кабинета. Я зашёл в кабинет, не соизволя постучаться, считая это слишком низким. Когда я открыл дверь, то увидел Каллена, внимательно читая положенный перед собой документ. Тьфу! Каллен. Даже произносить мерзко!!! Увидев меня на пороге, он скривил губы в ухмылке и посмотрев на наручные часы произнес: — Как пунктуально с твоей стороны. Ровно девять часов, не минутой позже, не минутой раньше. — съязвил он — Начнём — огрызнулся я Каллен сразу изменился в лице и уже открыл рот, чтобы произнести речь… Как! Брррррррр!!! Я вздрогнул и мимолетом извинился за столь сложившуюся ситуацию. Я был готов уже отключить звонок это бессовестного человека!!! Но увидев на дисплее простое «Белз», мои губы растянулись в улыбке. Я ответил на звонок: — Даа — протянул я — Привет Джейк, это я, Белла. — Привет — ответил я, явно никуда не торопясь — Ты сказал вчера, что если понадобится помощь, звонить тебе, я думаю сейчас именно такой момент… — Не тяни Белз, что случилось? — я боковым зрением посмотрел на Каллена, которого явно заинтересовал телефонный звонок и ухмыльнулся. — Нуу, наверное ты уже видел моё рюземе, тебе случайно не нужны сотрудники? — робко спросила она — Прости Белз, с твоим рюземе тебя явно с руками ещё оторвут, но к большому сожалению, моя «правая рука» меня вполне устраивает. А затем тише добавил: — Как раз отстаиваю ее честь! — Хорошо, Джейк…- грустно ответила она — Белла, не расстраивайся, пожалуйста. Ты сейчас немного не вовремя, но я обязательно решу этот вопрос. Только не переживай. И тут в моей голове словно что — то щелкнуло. Белла смогла бы заменить двоих моих сотрудников, так почему же она не справится с должностью «правой руки» Каллена. Это конечно немного не разумно… Он мой враг и все остальное… Но! Иметь плохие отношения с ним тоже не лучшая идея. Белла — просто идеальный компромисс. И мне, и Белле хорошо, даже заразе-Каллену! После того, как Белла отключила телефон, я перевел взгляд на Эдварда. И высказал ему свою идею. Он конечно был не совсем доволен, так как не добьется своего, но как-никак это везкий компромисс. Сказав мне передать время и место собеседования мисс Свон, он попрощался со мной. Я вышел из его кабинета, громко хлопнув дверью, тем самым распугав всех его сотрудников. Сев в свой Lexus, я немедленно сообщил все Белле, отчего она радостно завизжала, так, что у меня аж ухо разболелось. После, я отправился в офис выполнять свою привычную работу… *** Белла После того, как Джейкоб сообщил мне радостную новость, я решила посмотреть в интернете все, про Cullen Corporation. Вспомнив про встречу с Элис, я отложила эту идею до завтра. Оплатив мохито, я выбежала на улицу. За десять минут добравшись до «Итальяно», я забежала внутрь. Элис уже сидела за столиком и попивала какой-то коктейль. И главное, вся светилась от счастья. Наверняка, её день был поинтереснее моего. Заказав себе карамельное мороженое, я рассказала ей всё, что происходило со мной сегодня. Она поздравила меня от души. Но… Когда я спросила, как ее успехи, она сказала, что как-нибудь потом расскажет;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.