ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Я хочу жрать!!!

Настройки текста
О, Боже, Изуку никто не слушал… «Ну вот и, что мне теперь делать?» — стоял Мидория думая об этом, пока взглядом не наткнулся на блондина, что стоял в компании своих друзей. Не пришлось долго думать, чтобы двинуться в его сторону. — Извини… — вся уверенность омеги улетучилась, как только Бакуго взглянул на него. — Чего тебе, Деку? —  Ханто, Денки и Киришима тоже обратили на зеленоглазого своё внимание. — Ты не мог бы помочь мне? — тихо и неуверенно произнёс веснушчатый. — В чём именно? — в насмешке подняв одну бровь, спросил Кацуки. — Почему ты попросил помощи именно у Бакуго?! — все услышали вопль Каминари. —  Я вот тоже очень хорошо помогаю… — в этот момент Денки не выглядел как альфа, а скорее как напыщенная распсиховавшаяся омега. Он надул губу и резко прижался к груди Эйджиро, со словами: Меня тут никто не ценит и не уважает! — он взял красноволосого за грудки и встряхнул его — Ну как так?! — Да, заткнись ты! — фыркнул Кацуки, давая леща Каминари. — Малыш, это что? Ревность? — засмеялся Серо. — Чего? Какая нахрен, ревность? — Я сказал, заткнуться, утырки! — рыкнул блондин. — Вы в каждый разговор свой дебилизм суёте… — красноглазый круговыми движениями помассировал левый висок и взглянув на зеленоглазого, продолжил — Ну так, чего ты хотел? — Мидория, что тоже увлекся в спор Денки. — Ну, понимаешь… — всё-таки оторвавшись от симулянта-плаксы, сказала омега. — Ну, понимаешь, я не смогу помочь тебе, если ты мне не скажешь конкретную проблему… я ведь не Ванга. — скрестив руки на груди, буркнул красноглазый. — Хорошо — *вздох* — ты ведь мой заместитель? — у Бакуго дёрнулся глаз «Он что, издеваться пришёл?» — И? — Помоги мне всех построить… ну Аизава-сенсей попросил, а я… — А ты, нюня, которая ничего не может? — Угу… — Эй! Не соглашайся просто так… — вскрикнула Урарака. — Он похож на зверушку?! — Знаешь, я надеюсь, что твой вопрос риторический… и так всё понятно. — Кацуки подошёл к зеленоглазому и положив руку на плечо, сжал пухлые щёчки другой. Стиснув лицо зеленоволосого так, что губы его стали похожи на «рыбьи». — Посмотри, он реально похож на маленького потрёпанного жизнью зверька. — Мфр… прыф… — Не возникай, Деку. — Не трогай его! — Очако сильно ударила Кацуки в правое плечо и выдернув Изуку из-под мощной руки пригладила его взъерошенные волосы. — А… чёрт с тобой… Эй! — весь отряд и не только обернулись на него — Все встали по шесть человек! Бегом… — даже кареглазая испугалась тона альфы и поспешила встать на своё место. — Стоять в таком положении  пока я не скажу «Отомри». Быстрее быстрее! Я задолбался ждать! — через пару секунд все стояли как на парад девятого мая. — Ну вот и всё. — сказал блондин поворачиваясь в сторону омеги. —  Ты чего? — у Мидории было очень бледное лицо и узкие зрачки. — Испугался меня? — с насмешкой спросил красноглазый. — А? Нет-нет! Ты же мне помог… просто ты так неожиданно… — О! Изуку ты всех построил? Молодец! — сказал подходящий к парням Аизава. — Нет, это не… — Давай вставай вперед. — вскрикнула Немури. — Скоро начнётся! — А-ага… — Не парься об этом… — сказал Бакуго. В течении десяти минут весь отряд стоял как вкопанный, потому что в самом заднем ряду стояла одна большая проблема, что рычала на каждого, кто издаст хоть звук. И вот заиграла торжественная музыка и ведущая начала, что-то очень быстро тараторить, но из-за шума от других отрядов ничего не было слышно. — Как ты это сделал? — спросил черноволосый. — Ну… это не я. — Аизава удивлённо взглянул на Мидорию. — - Мне помог Кацуки. — Ммм, молодцы. Я поначалу думал, что с ним будет трудно, но… он превзошел мои ожидания. — черноволосый провёл рукой по щетине. — Ну, да… — нерешительно ответил Изуку. — О! Вот и наша очередь подошла — за разговором с семпаем, зеленоглазый и не заметил как половина отрядов прошли к сцене. —  Пошли вперед. — Мидория с вожатым пошагали в сторону других уже выстроившись отрядов. Омеге казалось, что в такой расстановке, людей стало гораздо больше. Все о чём-то весело щебетали друг с другом, а Мидория смотрел и не мог понять, что сейчас будет происходить, но когда он уже собирался спросить об этом у Аизавы, он сам начал разговор: — Как я тебе и рассказывал, здесь будет линейка, каждый Божий день… утром и вечером. Сейчас будешь сдавать рапорт, ведущая тебе всё объяснит. Ты только сильно не волнуйся… — Хорошо… — и на этих словах Мидория заметил на себе какой-то непонятный взгляд. Он прям прожигал изнутри, но зеленоглазому не дали толком понять ситуацию, как внезапно опять заиграла торжественная музыка и на сцену вышла девушка-ведущая. «Здравствуйте, дорогие ребята!» — младшие отряды, что-то громко закричали ей в ответ, но понять что-нибудь было практически невозможно. — «Мы очень рады приветствовать вас в нашем летнем лагере.» — она перевернула листок в своём блокноте и продолжила. — «Каждый год наш лагерь встречает четыреста таких же как и вы детей! Каждый день будет много различных кружков и конкурсов!» — внезапно на сцену выбежал ещё один мужчина в тёмных очках и причудливой причёской светлых волос, что как-будто застыли в воздухе. — «О! А вот и наш ведущий! Передаю ему слово» «Ну здравствуйте, детишки! Наш диджей рассказал уже большую часть моего сценария, но мне всё ещё есть, что сказать!» — мужчина спрыгнул со сцены и встал перед ней — «Скорее всего вы уже все друг с другом познакомились и поболтали. Это очень хорошо! Дружба в нашем лагере это самое главное качество, ведь никто не любит скряг» — Эйджиро тихо пихнул Бакуго в бок. — «Меня зовут Сущий Миг! Да… я знаю, что это только прозвище, но предпочту, чтобы вы звали меня именно так, ведь теперь вы будите меня видеть ооооочень часто, на протяжении всей смены!» —  Лучше с ним не связывайся… — тихо шепнул Аизава Изуку, но увидев непонимающий взгляд, объяснил: — Зная его характер проблем потом не оберёшься. — Хорошо… «Дорогие отряды, не будем задерживать вас попросту и перейдём к тому зачем мы тут собрались.» — Миг посмотрел на свою ладонь, видимо там были подсказки. «Надеюсь все отряды выбрали командиров и замов» — все хором крикнули «ДА!!!» — «И это очень хорошо мои друзья, я попрошу вас выйти сюда только командиров. Двенадцать человек сделали шаг вперёд и Мидория помедлив последовал их примеру. После недолгого шествия в сторону ведущего, все выстроились в одну линию. Справо от Мидории стоял фиолетоволосый парень-альфа с огромными мешками под глазами, а слева стояла девочка чуть ниже самого Изуку. «И так, вы все большие молодцы! Надеюсь со всеми вами подружиться…» — блондин подошёл ко всем двенадцати ребятам и подал им руку. «Ну… ваши имена мы узнаем чуть позже и запомним их хорошенько» — Привет. — зеленоглазого легко пихнули в бок локтем, справа стоящий парень. — Я Хитоши Шинсо. — он мило улыбнулся и Изуку не смог скрыть ответную улыбку. — Изуку Мидория — тихо пробубнил омега. — Хм… интересный у вас отряд. — В каком смысле? — на этом слове Сущий Мик укоризненно посмотрел на них, а после продолжил, что-то рассказывать. — В каком смысле… — переспросил веснушчатый уже более тихо. — Ну… я имею ввиду, что не весь отряд, а только четыре человека. — Шинсо даже не надо было называть или описывать этих людей, Мидория уже знал, кто это. — Ну да, есть у них небольшой сдвиг… — Хитоши улыбнулся. —  Как насчёт того, чтобы прогуляться со мной немного позже? Например во время дискотеки… — Ммм, я буду не против. — Изуку весь пылал от смущения, ведь с ним кто-то хотел подружиться! Ага, «подружиться»…

***

После рассказа Сущего Мика о том, что каждый день у ребят будет какой-нибудь кружок, например: бассейн или теннис и ещё куча всего. Он позволил командирам вернуться к своим отрядам и дал задание придумать отряду название, речёвку и девиз, а также нарисовать плакат. Мидория уже представлял себе сколько сил придётся убабахать на плакат и всё остальное. Попрощавшись с фиолетовласым, Мидория пошёл в сторону своего отряда. «А теперь вы все можете идти в столовую, а после дискотека… !» — пропел Миг. — Ну что, пошли Мидория? — спросил Аизава и повернулся в сторону большого, жёлтого здания, где находилась столовая.

***

Зайдя в помещение, Изуку почувствовал запах еды. В животе уже давно урчало, поэтому зеленоглазый поторопился помыть руки и скорее сесть за стол. На ужин им приготовили… Им ничего не приготовили! Всем раздали по кружке с кефиром и дали какой-то малепусенький кексик! У Киришимы задёргался глаз: — Я не понял, это, что за еботня? — неожиданно для всех начал альфа — Это, чё? Всё?! Бакуго сел на своё место и взяв стакан с содержимым в руки, отпил немного. — Дерьмоволосый, не жалуйся и садись жрать, а то я сделаю это за тебя… — Я хочу жрать!!! Изуку-чан, пожалей хоть ты меня… — альфа положил голову на стол и притворно начал плакать. — Тоесть ты есть не будешь? — с ухмылкой спросил Каминари, беря два кекса сразу. — Я такого не говорил! Отдай мой кексик! — все начали смеяться, даже Бакуго улыбнулся уголком губ, что не скрылось от глаз Мидории. — Можешь взять мой. — успокоившись после смеха, сказал Изуку. Эйджиро улыбнувшись, во все свои тридцать два своих острых зуба, поблагодарил омегу и собирался было взять пирожное, но его кто-то сильно ударил по рукам. — Не объедай его, Дерьмоволосый! У тебя скоро жопа станет больше чем ты… — Киришима посмотрел на него, потирая руку и, что-то пробурчал. — Пусть ест, я всё-равно не голодный… — осторожно произнёс омега. Бакуго лениво перевёл на зеленоглазого взгляд и закатив глаза взял кекс и быстро распаковав его съел. — Киришима, что обиженно пил кефир, брызнул от недоумения… — Бакуго! — но только после того как красноволосый увидел шокированный взгляд Кацуки, он повернулся в сторону зеленоглазого. — Ой… — все за столом смотрели на Мидорию, что сейчас пытался вытереть лицо рукавом свитера. — Изу… ты как. — Что тут у вас?— просил подходящий Аизава. Он медленно жевал кексик. — Мидория, что случилось? — отойдя от шока Каминари и Серо начали ржать во всё горло. — Ладно, я понял… после ужина, сходи переодеться. — Хорошо… — вожатый ушёл в другую сторону, а Денки всё никак не унимался. — Ну ты даёшь! Киришима, тебе на столько был дорог этот кексик?! — Заткнись, Каминари! Изу, я обещаю, что отдам тебе одну из своих футболок и помогу отстирать свитер! — начал суетиться Эйджиро. — Нахер ему твоя футболка? — как бы невзначай спросил Бакуго. — Не волнуйся ты так, Киришима. Всё в порядке. Свитер нужно просто сполоснуть под водой и всё сойдёт. — Изуку улыбнулся. — Правда не стоит беспокоиться… — Ну раз ты так говоришь… тогда можно я пойду с тобой? — Нет! — вспоминая, что Киришима ему наговорил и тем более, что сделал… а ведь там они будут совершенно одни и так может не повесть. — Дерьмоволосый, что ты успел натворить? — всё так же скучая и вертя в своих руках уже пустую кружку из-под кефира, спросил Бакуго. — Ничего… почти. — Почти? — крикнул блондин намереваясь встать из-за стола и оттащить поговорить эту рыжую жопу подальше отсюда, но Урарака, что впервые говорила за сегодняшний день, подала голос. — Эй, Букан, прекращай… — Что ты… — но не успел он договорить, как вожатые всем крикнули, что пора выходить и, чтобы они поторапливались с едой.

***

Выйдя на свежий воздух, Изуку почувствовал на своём лице, приятный вечерний ветерок. — Аизава-сенсей, я пошёл — крикнул Мидория и получив кивок, в знак согласия, он пошёл в сторону корпуса. — Эй! Постой! Деку! — услышав позади себя крики, Мидория остановился и увидел как в его сторону шёл Кацуки. — Чего тебе? — Мне тоже в корпус надо, сенсей сказал с тобой чапать. — Ну хорошо… — они тронулись, но шли в полной тишине. Мидории было ужасно неудобно рядом с Кацуки, но он упорно шёл вперёд. — Почему ты скрываешь, что ты омега? — уж очень неожиданно подал голос блондин, зеленоглазый аж подпрыгнул. — не бойся ты так… как я и говорил ранее: я не собираюсь раскрывать твой секрет… но хотелось бы услышать причину. — омега отвёл взгляд в сторону. — Если не хочешь можешь не рассказывать… — Нет, если ты будешь молчать то… — Мидория сделал глубокий вдох и выдох. — Понимаешь, омегам очень трудно живётся в этом мире и проще… — Ты так испугался этих трудностей, что назвал себя бетой? — Угу. — А что если тебе просто найти альфу? — Все альфы хотят одного. — Мидория потёр руки друг об друга и взглянул на Кацуки. — Не все… — Ну, все вы так думаете до гона. А потом кровь в одно место ударит и… — У тебя был такой печальный опыт? — неожиданно даже для себя спросил красноглазый. — Ну, что-то типа этого. Это было в средней школе и… — Изуку помялся. — я не хочу об этом вспоминать. Смотри, мы уже пришли. — стоя в холле, сказал Мидория. — Ладно, я пошёл менять одежду. А что ты хотел взять? — Сигареты… —  омега во все глаза вылупился на Кацуки, но подумав, что это не его дело пошёл в свою комнату.  — Ты, что, так пойдёшь? — грозно рыкнул Кацуки. — Ну… да, а что? — скажем так, на омеге вместо кофты была одета футболка. — Ты замёрзнешь… — Но… — «Я так понимаю, спорить бесполезно?» — ладно, я ушёл за олимпийкой.

***

— Деку-кун, почему ты так долго? — громко спросила Урарака, из-за музыки приходилось говорить громче чем обычно и кареглазая практически кричала на ухо Изуку. — Тебя тут один парень искал… — задумчиво «крикнула» она. Омега настороженно посмотрел на неё, но она только засмеялась. — У него были фиолетовые волосы и он был где-то на голову выше тебя. «Шинсо» — сразу подумал Мидория и до его плеча кто-то дотронулся. — Привет. — альфа помахал рукой в знак приветствия и получил кивок и приветственную улыбку. — Пойдём? — когда Изуку опять кивнул, Хитоши взял его за руку и повёл подальше от толпы. — Я думал у меня перепонки наружу полезут от этой музыки… — Не любишь такие места? — как бы невзначай спросил Изуку. — Вроде того… — фиолетоволосый засунул руки в карманы джинс и выдохнул. — Тебе тут нравится? — Ну… — точно не ожидая такого вопроса, Изуку по началу просто смотрел на альфу. — Пока ещё не знаю. Сегодня ведь, только первый день. — Ну да. — почесав затылок и глупо улыбнувшись, сказал альфа. — А тебе тут не нравится? — Не то чтобы… просто непривычно. — больше никто не решался сказать ни слова. Ветер шелестел листья на деревьях и траву, какие-то птицы перелетали с дерева на дерево. Звёзды были такими яркими, что казалось их все можно пересчитать. По дороге они наткнулись на светлячков, что беззаботно летали над травой. Шинсо удалось поймать одного и Изуку с детским обожанием рассматривал его «светлячка!» Сев на первую попавшуюся лавку, что находилась не так далеко от дискотеки, из-за чего музыка была слышна отлично. Хотя она играла так громко, что казалось: её слышно по всему лагерю. Скамейка была довольно холодная, поэтому какое то время на ней было неприятно сидеть. — Кого я тут вижу… — раздалось за спинами парней. Мидория смотрел на медленно подходящего Бакуго. В левой руке он держал недокуренную сигарету, с которой стоило бы уже стряхнуть пепел. — Деку, ты почему не на дискотеке? — Шинсо встал со скамейки ожидая подвоха. — У меня к тебе тот же вопрос, Каччан. — Бакуго недовольно фыркнул и перевёл свой взгляд на фиолетовласого, но после брезгливо отвернулся. — Я тут неподалеку был… — блондин посмотрел на бычок и выкинул его в урну, стоящую рядом со скамейкой. И тут послышалось издалека: «И это последний медленный танец на сегодня!» — голос Сущего Мига раздался эхом. — Ну, всё, пора собираться в корпус. — вставая со скамейки и потягиваясь, сказал Изуку. — Деку, не хочешь потанцевать? — блондин вытянул руку, ожидая ответа. — Изу, я пойду. — холодно сказал Хитоши. — Да-да, вали уже. — буркнул Бакуго, притягивая к себе омегу за талию, не дождавшись ответа. — Эй! Ну я же не согласился! — пытался вырваться Мидория. — Но ты мне и не отказывал. — от таких слов омега перестал дёргаться, да и вообще перестал сопротивляться, поняв, что это ни к чему не приведёт. В объятьях альфы было тепло. Его сильные, но почему-то сейчас кажущиеся нежные руки, аккуратно лежали на талии. Руки Кацуки постоянно подвигали Мидорию ближе к себе. После окончания музыки Бакуго ещё какое-то время стоял обнимая омегу, уткнувшись носом в шею. — Каччан, нам пора… — послышался голос Изуку, но его удачно игнорировали. — Каччан, я замерз! — не придумав ничего оригинальнее вскрикнул Мидория. Блондин всё-таки поднял голову и кратко взглянув на омегу пошёл в сторону корпуса. Зеленоглазый сорвался с места и поравнявшись с Бакуго спросил: — Ты пьян? — но ответа не последовало, только Кацуки накинул на плечи парня свой джемпер. — Вот… так теплей.

***

До корпуса они шли молча, блондин казалось выпал совсем из пространства и шёл считая ворон, а омега постоянно думал, что же случилось… Дойдя до корпуса парни заметили, что все уже внутри и поспешили зайти. Свечка* только началась, поэтому Аизава-сенсей не стал ругать их за опоздание. — И так, сегодня был неплохой день. За исключением того, что никто не слушал Изуку. — все переглянулись. —  Почему, когда Мидория кричал вам построиться, вы все его игнорировали? Можете не оправдываться, я всё видел… Теперь вас будет строить Бакуго, раз у нас отряд мазохистов. Свечка окончена. — весь отряд поднялся со своих стульев и отправился по комнатам.

***

— Изу, у тебя есть гель для душа, а то мой пролился и я его вы… — Киришима зашёл как раз в тот момент, когда омега переодевался. — Эй! Ты чего? — весь красный от смущения пробубнил Мидория. — Это мои слова… чего я там не видел? Ладно девчонки, у них то есть на что посмотреть, а ты… — из-за того, что в дверном проёме была видна только голова альфы, Изуку не заметил, что Эйджиро с голым торсом. — Надо быть настоящим мужиком и показывать своё тело! — взгляду омеги представилась такая картина: полуголый альфа, стоит у него в комнате. Полуголый, с ахринительно развитой мускулатурой! СУПЕР КУБИКАМИ У омеги глаза на лоб полезли. Он резко открыл прикроватную тумбу и достал оттуда гель. — На держи! — швырнув тюбик пряв в лицо альфе, омега покраснела до самых ушей. — Хватит тут светить своими прелестями! Вали! — Эйджиро пожал плечами и скрылся за дверью. В остальном вечер проходил спокойно. Мидория: принял душ, почитал напоследок и причесался. Как только голова коснулась подушки он сразу же провалился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.