ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Малый повзрослел ! Второй день .

Настройки текста
…Утро… — Изуку, подъём! Ты умыться не успеешь — слышал Мидория сквозь сладкий сон. — Изу… вставай. — немного отойдя от дремоты и с большим трудом разлепив глаза, зеленоглазый поднял голову от мягенькой подушечки. — Ты кто… ? — сонным голосом пробубнил омега. Кареглазая пару раз моргнула и рассмеялась на всю комнату, она схватилась за живот и стала стирать слёзы смеха с глаз, пока её друг был одной ногой во сне, где он ел пироженки, а другой держался за сознание. — Деку-кун, это же я! — Изуку потёр глаз левой рукой и расплылся в дурацкой улыбке, смотря прямо на девушку. — Эй! Земля вызывает — Изуку! — Чего разоралась, круглолицая? Тебя на весь этаж слышно. — рыкнул заходящий в комнату Бакуго. Очако сразу покраснела и закрыла глаза руками — Ты чего? — а ведь краснеть было из-за чего… блондин был только в одних больших, спальных и широких штанах. В руках у него была паста и зубная щётка, а на правом плече у него висело чёрное полотенце для лица. — Ты! Ты бы прикрылся! — Бакуго фыркнул и перевёл взгляд на спящего омегу, что свернулся калачиком на кровати. — Ты, чего Деку не будишь? — Урарака перевела свой взгляд на рядом спящее «тело» и вскрикнув «Ты опять уснул», кареглазая начала трясти Изуку, но он только, что-то фыркнул и повернулся лицом к стене, натягивая одеяло до головы. — Ну, Деку! — топнула ногой Очако. Она скрестила руки на груди и надувшись, стала сверлить взглядом, выглядывающую из-под одеяла — зелёную макушку. — Отойди… — Бакуго положил щётку и пасту в свой большой карман штанов и стал подходить к кровати омеги. — Дай мне его зубную щётку. — вопросительный взгляд круглолицей, сильно взбесил блондина. — Ты до умывалки сама его дотащишь? Или ты тут тупа стоять намерена? — до Урараки наконец-то дошло, что собирается делать альфа и быстро подбежав к маленькой тумбочке, она достала оттуда — зелёную щётку. Держа её двумя руками она подошла к Кацуки, что уже взвалил на себя зеленоглазого. Взяв у кареглазой предмет гигиены, Бакуго собирался идти в сторону умывальников, но его остановила девушка. — Ну что ещё? — ничего не отвечая омега вытащила из кармана джинсовых шорт — заколку. Очако немного повернула лицо своего друга к себе, что тихо посапывала на широком плече альфы и заколола его чёлку. — Так будет удобней. — пояснила девушка и вышла из комнаты не закрывая за собой дверь. Блондин кинул краткий взгляд на зеленоглазого, подмечая, что розовая заколка ему совершенно не идёт, может с зелёными кристалликами? В этих размышлениях красноглазый поправил Мидорию, что уже чуть ли не падал на пол и толкнув дверь ногой вышел из комнаты. Идя по коридору корпуса, на Кацуки все пялились. Девчонки, что-то шептали друг другу, считая, что красноглазый их совершенно не слышит. Единственному человеку, которому было насрать на происходящее — это Изуку Мидория. Всю недолгую дорогу он только сильнее прижимался к голому торсу альфы и, что-то тихо бормотал во сне.

***

— Ну, поехали… — аккуратно сняв омегу с плеча, блондин согнув левую руку в локте, посадил его на неё. Свободной рукой альфа включил холодную воду и стал мочить щётку и выдавливать на неё пасту, что было крайне тяжело сделать одной рукой. — Деку, просыпайся и чисти свои зубы — крикнул Кацуки на ухо Изуку. Реакции — ноль. Тогда Бакуго набирает в свою большую ладонь холодной воды и выплёскивает её на лицо Мидории, не заботясь о мокрых пятнах, что залегли на их одежде. Но оно того стоило! Омега резко открыл глаза и уставился на блондина через зеркало. — Каччан! Что здесь происходит? — красноглазый фыркнул и уставился в ответ на Мидорию. — Понимаешь… — начал он, глубоко вздохнув — у нас в отряде есть одна жопа — Кацуки сощурил глаза, глядя на ничего не понимающего Деку. — и эта жопа — никак не хотела вставать… — Изуку свёл брови к переносице, отведя взгляд от зеркала и о чём-то задумался. — Это ты про меня? — Бакуго вахуе, зеркало и толчки тоже. Блондину казалось, что его челюсть скоро будет сама по себе общаться с полом на темы, что Деку нереальный тугодум. Красноглазый всё ждал того момента, когда Изуку засмеётся и даст ему леща, за то, что назвал его — жопой. Но, нет! Зеленоволосое существо — как ни в чём не бывало сидело с задумчивым видом. — Хорошо… — выдохнул красноглазый. — Давай чисти зубы, одеваться ещё. —  Тогда может отпустишь? — нервно посмеялся Изуку и запустил в копну зелёных кудряшек руку. Оставив щётку во рту, щетинками внутрь, красноглазый немного присел и аккуратно спустил зеленоглазого с руки. Ноги Мидории сразу же почувствовали неприятный холодок, исходивший от холодной плитки. Немного потоптавшись на месте, Изуку заметил лежащую на раковине зубную щётку, уже с пастой на ней. Омега взял в правую руку щётку и стал водить ею по зубам. Закончив все водные процедуры, парни вышли в общий коридор и разошлись по своим комнатам. — Изуку, я тут тебе бейджик сварганил. — в комнату зашёл Аизава, держа руки, как всегда, в карманах. — Не расставайся с ним. Шота протянул руки, в которой был тот самый бейдж, на котором было написано «Мидория Изуку Командир третьего отряда» Аизава развернулся к двери и направился в её сторону. — Сейчас пойду и Бакуго такой же отдавать. — мужчина покинул комнату, а зеленоволосый продолжил одеваться.

***

Из-за того, что корпус находился в лесу, а там зачастую утром было прохладно, создавалось ошибочное впечатления, что на улице холодно. Выйдя на отведённый к этажу балкон, Мидория почувствовал свежесть улицы, поэтому решил одеваться теплее. Чёрные шорты до колена и рубашка  болотного цвета с длинным рукавом. Расчесав волосы и немного уложив их, просто пригладив рукой, он надел свои любимые красные кроссовки и вышел из комнаты. Решив пройти до комнаты Урараки, которая кстати находилась в другой части корпуса, Изуку наткнулся на Немури, что улыбнувшись ему, остановилась и начала весело щебетать: — Доброе утро Изу-чан! — женщина крепко обняла его, вдавливая лицо подростка, в довольно шикарные формы. — Я так переживала за тебя. Тебе было не страшно спать одному, в такой огромной комнате? — красный как помидор Изуку, отрицательно покачал головой. Тут зеленоглазый слышит голос, что зовёт Каяму, со стороны лестницы. Вожатая повернула голову и немного ослабила хватку. Омега сделал глубокий вдох и выдох, женщина всё ещё держала его за шею и тут он слышит низкий басистый голос из-за спины синеволосой. — Чего ты детей мучаешь? — спросил голос. Мидории стоило многих усилий, чтобы увидеть его спасителя от «титичного плена». Это был мужчина лет тридцати, с красивыми голубоватыми волосами зачёсанными на один бок и с очень развитой мускулатурой, чем-то он напоминал омеге гариллу. — Влад, ты чего сюда припёрся? — девушка прижала ближе к себе Изуку. — Иди к своему отряду и там командуй! — она повернулась лицом к вожатому, утащив за собой и зеленоволосого, из-за чего он стоял теперь задом к собеседнику девушки. — Ты посмотри на него — она одним резким движением развернула парня лицом к вожатому. — Его же хочется каждый раз тискать за щёчки… — Немури помяла щёки омеги, из-за чего он просто стоял в огромном ступоре. — Отстань от ребёнка и пошли уже наконец-то накрывать, мы и так опаздываем. — Немури выдохнула и отпустила парня. — Изу-чан, я ещё вернусь. — она подмигнула и ушла за Владом. Омега смог нормально выдохнуть, только после того, как женский голос стих в дали. — Через десять минут выходим на завтрак! — крикнул Аизава. Изуку от этого громкого голоса вскрикнул и подпрыгнул на месте. От греха подальше, Мидория решил переждать эти десять минут в своей комнате. Он взял не дочитанную книгу и открыл на той странице, где была картонная закладка. За книгой время летит очень быстро и зеленоглазый так сильно увлёкся чтением, что не заметил как вожатый крикнул всем спускаться на улицу. ОТ такого интересного чтива его отвлёк громкий стук в дверь и человек, что вошёл в комнату. — Ну и долго ты тут будешь? — недовольный Бакуго, ярко сверкнул глазами, аля «пиздец всем» и вышел из комнаты оставляя её на распашку. Мидория же в то время успел убрать книгу на место и оттянув немного давящий на горло воротничок рубашки, пошёл вслед за белокурым. Спускаясь по лестнице, Изуку слышал бурчание Кацуки, из-за чего частенько посмеивался над ним в кулак. Выйдя из корпуса парни направились в сторону уже построенного отряда, Шота пробурчал, что-то на подобии «Ну наконец-то» и отвернулся. Мидория прошёл вперёд, переглядываясь с Ураракой и улыбаясь ей. Отряд тронулся. Все аккуратно шли по парам пытаясь держать строй и переговариваясь о чем-то своём. Краем уха, Мидория услышал, что Урарака и Иида разговаривают о гардеробе брюнетки, так как парня совершенно не устраивали короткие юбки и глубокие вырезы. Ещё, девушка которая довольно быстро подружилась с Очако, кажется её зовут Тсую, она, что-то обсуждала с Джиро. Кьёка, запомнилась тем, что будучи омегой смогла врезать Каминари, за то, что подглядывал за ней. Мидория не знал ещё очень много имён, но он попытается в ближайшем будущем их запомнить. Пока Изуку рассуждал о дружбе запоминании имён, он и не заметил как они пришли к столовой. В дали виднелись отряды название и номера которых он тоже не знал, но это временно. Тут зеленоволосый видит в толпе людей своего нового знакомого — Шинсо. Зелёные глаза наполнились восторгом и предвкушением перед встречей и вот он уже хочет крикнуть альфе, но его прерывают. Это был Монома с Каминари. — Изу… а что ты так долго делал в комнате? — громко начал Денки. — Мы так запереживали, когда Бакуго вызвался подняться за тобой. Мы уж подумали сразу вызывать девять один один, ты же знаешь наш пуканчик-буканчик очень… —  Что — очень? — появившийся из ниоткуда Кацуки, до ручки напугал альф. — Хватит впаривать ему свою чушь, не дай Бог он заразится от тебя этим… — Чем «этим»? — нервно смеясь переспросил Серо. — Дебилизмом… — на выдохе проговорил красноглазый, наслаждаясь гримасой Денки, что застыл в убойном шоке. —  Подъеб защитан! — крикнул Монома и словил леща уже от Каминари. — Эй, ну реально смешно… — усмехнулся брюнет, потирая затылок. —  Заткнитесь вы оба, тут и без того много орущих смертных, что меня бесят только своим присутствием. — блондин сложил руки на груди и гордо поднял голову. Незаметно толпа стала рассасываться и весь отряд заметил, что люди потихоньку стали входить в здание. Шота, что стоял и наблюдал за разговором подростков, вдруг опомнился и громко крикнул, чтобы все подождали и только потом не спеша заходили. Бакуго вообще не любил людей, а в особенности маленьких, а тут их было гораздо больше чем сверстников и это ужасно раздражало. Красноглазый решил входить самым последним, не потому что: он не мог всех раздвинуть не заикаясь о приличии, а потому что сзади стоял омега, что всем своим видом выдавал, что он тоже не очень жалует людей. Альфа пристроился в самом конце и придерживал дверь когда Изуку заходил в помещение. Преодолев лестницу Кацуки почувствовал приятный запах тушеной рыбы. Все рецепторы напряглись и стали улавливать этот чудесный аромат. Ни одна течная омега не сравнилась бы с ним. — Бакуго, бро, ты только что закатил глаза от запаха рыбы? — сразу придя в себя блондин надел на себя маску безразличия и отвернувшись от своего красноволосого друга цокнул языком и пошёл в сторону их мест. Красноглазый пытался идти умеренно быстро и медленно одновременно. Кацуки очень любил рыбу с отцом, но из-за того, что мать не переносила этот ужасный запах рыбы, она не часто им её готовила, а точнее вообще отказывалась этим заниматься. Как-то раз она всё же поддалась на уговорки мужа и сына на хотя бы одну жареную рыбку, но в процессе приготовления Митсуки вырвало прямо на сковородку, где и жарилась бедняга. Бакуго с отцом тогда знатно расстроились, а Бакуго старшая, как умная женщина просто взяла и заказала её по интернету с доставкой на дом. Масару и его сын, просто благословляли блондинку, чем она очень гордилась последующие месяцы.

***

Сев за стол Кацуки схватил самую, на его счёт, крупный кусок рыбы в порции и только хотел надломить кусочек, как подбегает Сущий Миг и во всю кричит: — Дети! — все три сектора обернулись на него и недоумённо посмотрели. — Извините нас, место завтрака мы раздали вам полдник. — он нелепо почесал свою висящую, как сады Семирамиды, причёску. Подростки с разных уголков разделенного зала, стали кричать, что-то типа: «Не переживайте, нам нравится!» или «Всё норм». Старший воспитатель заметно воспрял духом и улыбнувшись всем на прощание вошёл на закрытую часть кухни. За время этих разборок Бакуго успел слопать рыбу и гарнир к ней — картошку. — Качан, ты уже всё съел? — услышал он рядом с собой, когда допивал какао. — Ага — сказал альфа и посмотрел на нетронутую порцию Изуку. Зеленоглазый сидел и попивал какао, смотря на всех проходящих мимо людей. — Ты чего не ешь? — вопросительно приподняв бровь, Бакуго окинул взглядом полную тарелку. — Правильно, Мидория, — встрял Иида — в рыбе очень много полезных аминокислот и белков — синеволосый отломил один кусочек от рыбы и съел — если ты боишься, что поправишься, то не переживай! От рыбы тебе это не грозит… — альфа хотел было продолжить свою нотацию про полезность рыбы, но его остановил Изуку. — Иида-кун, ты неправильно меня понял, я не боюсь поправиться, просто я не очень-то жалую её. — Тенья посмотрел на него и улыбнулся, сказав, «что это меняет дело». — Ну раз Изу не любит рыбку, то я заберу её себе. — вскрикнул Каминари, занеся уже вилку, но тут его остановил громкий «Да щАЗ» — Бакуго! — блондин сидел со спокойным видом и ел рыбу. — Но это же моя рыба! — крикнул Денки и убрал руку на место. Эйджиро похлопал ему по спине в сочувствующем жесте, а Кацуки улыбнулся краем губ, что было заметно только Изуку.

***

— Дети, выходите быстрее! — все уже поели и с полными животами стали выходить из столовой. — Изуку, скажи, чтобы строились внизу. — кивнув головой на просьбу вожатого, Мидория со всеми направился на улицу. Там они с трудом построились и пошли на стадион. Только зайдя на территорию стадиона, что находился за столовой, было сразу понятно, что здесь они не пожалели денег. Огромный беговой круг, внутри него была живая трава, аккуратно скошенная и огромные трибуны расстилающиеся только по одной стороне от круга, но способные разместить на себе все двенадцать отрядов и больше. По правую сторону можно было увидеть две площадки для игры в волейбол и дорожку для веломобилей, а по правую сторону была будка со снаряжением и городок, довольно внушительных размеров городок. — Деку, — неожиданно позвал его голос из-за спины — закрой рот, муха залетит. — Аизава и отряд давно ушли вперёд, в сторону к веломобилям и омега поспешил за ними. Расположился отряд на кругу, рядом с трибунами синего цвета. — И так… — начал Шота, смотря, что-то в своём красном ежедневнике — нам нужно придумать: первое -название… — он перелестнул лист — второе- девиз, а третье -речёвка. — вожатый посмотрел на Немури и усмехнулся — И это нам нужно сделать до обеда. — брюнетка взглянула на свои наручные часы и увидела там, что время у них есть. — Давайте не терять ни минуты и сразу приступим к расстановке… встаньте по шесть человек, как стояли вчера. Кроме тебя Изу… ты иди сюда. — Аизава-сенсей, а почему сегодня не было утреннего построения? — Мидория посмотрел на суетливого Киришиму, что забыл где стоял и теперь метался из стороны в сторону. — Его не было, потому что у нас нет ничего с чем бы вышли на него. — черноволосый посмотрел ещё раз в свой ежедневник — но вечером он обязательно будет, не сомневайся… считай нам дали отсрочку в пол дня. — кивнув головой омега взглянул на своих друзей, что уже стояли как солдаты в строю. — И так. — громко крикнул Шота. — я тут набросал парочку строк, может одна из них понравится? — он прокашлялся — Одуванчики! — вскрикнул он, но вожатая его сразу же остановила. — Не-не, дедуль, так дело не пойдёт. — она вырвала у него из рук записную книжку и пробежав глазами закрыла её, громко хлопнув страницами. — - Посмотри на это всё, это же для детей… — они ещё долго спорили, но в итоге пришли к компромиссу, что будут придумывать заново. — Дети, у вас есть идеи? — посыпалось куча предложений по типу «Телепузики, Лунтики, Барбоскины и т.д», но всё было успешно проигнорировано вожатыми. — Изуку, у тебя есть идеи? — уставшая от бесполезной болтовни, Немури обратилась к омеге, что просто стоял и посмеивался над некоторыми придуманными названиями. — Я даже не знаю… — зеленоглазый помялся м-может… — Деку! — рыкнул Кацуки — не бубни! — Малый повзрослел?! — от испуга вскрикнул Мидория. Вожатые переглянулись и улыбнувшись кивнули друг другу. — Значит — малый повзрослел! — крикнула Каяма. Они ещё долго спорили на счёт девиза и речёвки. Пришли к компромиссу они только через полтора часа ругательств. Сидевший на трибунах от скуки Изуку, что уже успел задремать — дёрнулся, от громкого возгласа. Разлепив глаза он увидел перед собой: Киришиму, Серо и Каминари. Они встали в ряд и поочереди стали вскрикивать. — Малый повзрослел! — крикнул красноволосый. — Идём туда, где ждёт любовь! — вознеся кулак к верху и улыбнувшись вскрикнул Серо. — Молодость всё прощает! — Денки сложил руки на груди и ухмыльнулся.  — Ну вот! — сказала, непонятно откуда взявшаяся Немури. — мы готовы к вечеру. Оказывается, пока Мидория дрых на скамеечке, эта пятёрка, состоящая из вожатых и трёх альф, придумывали девиз и речёвку. Все отрепетировали текст и построение каждого, в плоть до того, если кто-то, что-то забудет или запнётся. Время пролетело незаметно для всех и вот уже подходит время обеда. Так как идти было недалеко, отряд решил не торопиться и насладиться красотами леса, что находился вокруг. Подойдя к столовой, дети и вожатые увидели, множество отрядов столпившихся под аркой, спасаясь от июньской жары. Как только Мидория зашёл в тень, где было более-менее прохладно, он увидел множество людей, они о чём-то весело разговаривали, но в таком беспорядочном шуме: было трудно что-то разобрать. Изуку повернулся в сторону своего отряда и увидел еле живых людей. Все истекали потом и ворчали, но на некоторых было даже приятно смотреть и в таком виде. Например — Бакуго, живой пример, что можно выглядеть красивым и без улыбки. Капли пота скатывались по накаченной шее, задевали ключицы и текли дальше по грудине, под майку. — Чёртов Деку… — красноглазый резко взглянул на Мидорию. — Как тебе это удаётся? — блондин окинул взглядом омегу и потянул конец чёрной майки, чтобы вытереть пот со лба. На такое действие зеленоглазый лишь сглотнул слюну и густо покраснел. — Т… ы о чём, Каччан? — нервно выпалил Мидория. — Да посмотри на себя! — белокурый развёл руки в сторону. — С тебя не упала ни одна капля пота! Это чё за нах? — недалеко от парней буркнул Аизава, что ругаться нельзя. — Посмотри, тут все на водопады похожи, кроме тебя. — Ну… я неплохо переношу жару. — приставив указательный палец к нижней губе, сказал омега. Бакуго обречённо выдохнул и заметил как в столовую стали запускать детей и подростков. Поднявшись в столовую и помыв руки, ребята увидели на столах два блюда: 1-е. Гороховый суп. 2-е. Макароны с подливой и компот. Все сразу же накинулись на еду. Все были настолько уставшими, что за столами третьего отряда царила мёртвая тишина, что вожатые других отрядов постоянно косились на них. Поев и убрав за собой, все начали собираться в корпус, каждый хотел прилечь или принять освежающий душ. Еле доволочив ноги до корпуса, подростки рухнули на кровати. Кто-то уснул, кто-то закинув полотенце на плечо пошёл освежиться, а кто-то просто лежал наслаждаясь тишиной, царившей на втором этаже третьего корпуса. Мидория не был исключением, он принял душ, поменял одежду и завалился читать книгу. У него в запасе есть два часа, как раз успеет дочитать концовку. Надев свои корректирующие очки он принялся за чтиво, но на первых же строчках в книге его отвлёк стук в дверь. Противно скрипучая, деревянная дверь аккуратно распахнулась, а за порогом стоял Кацуки в лёгких шортах и с голым торсом. — Ты… чего? — прикрыв лёгкий румянец на щеках книгой, спросил Изуку. — Я у тебя посплю? — Бакуго бесцеремонно вошёл в комнату и закрыл дверь. Он прошёл в глубь комнаты и лёг на кровать, напротив Изуку, повернувшись к омеге спиной. — Дерьмоволосый храпит, когда спит. Не могу я уснуть там. — отвечая на немой вопрос Мидории, Кацуки положил руку под подушку и замер в одном положении. Зеленоволосый продолжал смотреть на широкие плечи и спину альфы. Он даже разглядел родинку возле левого предплечья. Поняв, что с его мнением считаться никто не будет, Мидория решил закончить начатое дело. Но глаза сами собой слипались, веки становились тяжелей, а разум уже не мог воспринимать информацию из книги, поэтому мозг решил отключиться, на ближайшие полтора часа.

***

— Хэй! Деку, просыпайся… — спящего Мидорию не сильно трясли за плечо. Лежащий и тихо посапывающий омега стал медленно открывать глаза, в которые сразу же ударил солнечный свет. Немного привыкнув к нему Изуку смог увидеть Каччана, что нависал над его лицом. Красные глаза смотрели в бездонные изумруды. — Ты вставать собираешься? Соня… — Кацуки хмыкнул увидев след от подушки на пухлой щёчке. — Иди умойся. — омега медленно поднялся с кровати и надев шлёпки, побрёл к умывальникам. Умывшись холодной водой, Изуку стал гораздо бодрее. В припрыжку, дойдя до своей комнаты он открыл дверь и зашёл в неё. Бакуго уже не было в комнате. Поэтому омега решает переодеться в уличные вещи, чтобы пойти на полдник. Надев белую футболку с надписью «HERO» и чёрные шорты по колено, он покрутился перед зеркалом и решив, что образ идеален, вышел из своей комнаты. Шота кричал всем, чтобы спускались вниз и все сонные и более-менее отдохнувшие, стали спускаться по лестнице.  — Деку, шевели ногами быстрее, я не хочу тащить тебя до самой столовой. — от таких слов Изуку чуть не свалился с лестницы, но благодаря Бакуго, избежал нежелательной горбинке на носу. Быстро построившись, все двинулись к великому помещению — столовая. Подойдя к зданию, отряд не увидел обычной для этого места — толпы. — Аизава-сенсей, мы рано? — выкрикнула Урарака. — Мы поздно. — выдохнул Шота и придержав дверь стал поочереди всех впускать. На полдник была какая-то каша с киселём… фу. Многие из отряда воротили нос, от такой еды, Изуку тоже не был исключением. Он съел, всего лишь один сырник с джемом, чего не сказать про Каминари и Киришиму. Эти двое, как их назвал Кацуки «свинтусов», были всеядными, каждый из них слопал по четыре порции, которые им любезно отдали и выпили безграничное количество киселя. Правда Иида, прочитал лекцию на тему: каша это очень полезно, но поковырявшись в ней, взял слова назад. Все ушли голодными.  — Дети! — громко крикнула Каяма. — сегодня у нас бассейн и караоке. Сейчас мы идём в корпус за вещами для бассейна, а потом все топаем купаться! — пол отряда ринулись в сторону корпуса, но их остановил Аизава. В итоге пошли все вместе. … В раздевалке… У всех были разные раздевалки: у парней свои, а у девушек свои. Зайдя в раздевалку, парни стали снимать свои футболки и шорты. Изуку же без какого-либо стеснения стал снимать свои вещи. — Изу… — раздался голос сзади. От такой неожиданности Мидория дернулся и повернул голову на источник звука. — Тебе тут не страшно переодеваться с нами? — Это был Эйджиро. — Ну… то что ты омега? — все пристально посмотрели на зеленоволосого. Футболка, что была ещё надета на локти, тихо сползла с рук. — - Извини за такой воп… — Нет, — его резко перебили. — чего мне вас бояться? — Изуку посмотрел на красноволосого с улыбкой и снял шорты, под которыми были плавки. Омега взял с полки своего шкафчика шампунь и гель для душа, и несильно толкнув Эйджиро в плечо прошёл к душевым кабинам. — Повезёт же его альфе… — еле слышно сказал зубастик, но Кацуки единственный из всех присутствующих разобрал бормотание своего друга. Выйдя из раздевалки, парни поняли, что всех девушек уже запустили в бассейн. Им дали пару мячей и круги. Киришима прямо с разбега прыгнул в воду, за что получил нагоняй от воспитателей. Бакуго увидел Изуку рядом с Очако. Он был в большом надувном кругу, в виде пончика, а она плавала возле него и о чём-то бурно рассказывала. Кацуки попросил у тренера подводные очки и нырнув под воду, поплыл в сторону одной парочки, что находилась в самом глубоком бассейне. Там было на столько глубоко, что Кацуки со своими двумя метрами, мог стоять с вытянутыми руками, не вытаскивая их на воздух. Незаметно вынырнув и вздохнув поглубже, блондин нырнул обратно. Вот он уже видит четыре ноги, видимо его не заметили… Подплыв к ним поближе Кацуки легко пощекотал ногу Мидории. Он дёрнул ею и чуть не зацепил красноглазого, спасибо реакции. И тут Бакуго решает отомстить маленькому мальчику, за чуть не принесённое увечье. Подплыв в плотную он положил обе руки на икры паренька. Проведя грубыми ладонями вверх он уже настиг и бёдра омеги, Изуку заметно забарахтался, но Кацуки не давал ему повернуться, удерживая. Так же легко, руки прошлись по пояснице, плоскому животику и остановились на грудинах. Бакуго вынырнул и услышал возмущающуюся Очако и часто дышавшего Мидорию. Его розовые соски напряглись и встали, а лицо побагровело, как переспелый помидор. — Бакуго, я сказала: отпусти его! — крикнула Урарака. — А то что? — блондин приподнял одну бровь и обнял омегу поперёк груди. Шатенка отвела взгляд, едва покраснев и послав красноглазого всем известным и неизвестным богам, уплыла. — Что за реакция? — хмыкнул Кацуки. — Сам бы попробывал… — выдохнул Мидория пытаясь выбраться из железной хватки альфы. — А я и не против… — улыбнулся Бакуго, утаскивая под воду омегу. — Стой, Кач…

***

— Ну ты и дурак, Каччан! — стоя в душевых кабинах, парни мылили волосы после бассейна. — Я ведь не успел набрать воздуха! — Не бурчи… — Я чуть не задохнулся! — омега смыл последнюю пену со своих кудряшек и направился к шкафчикам. — Ну ведь не задохнулся… — пробубнил Кацуки, смотря на своё плечо с кровоточащим укусам от зубов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.