ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Хоп-хей-ла-ла-лэй

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот и что с ним не так? Я весь вечер пытался с ним подружиться, а всё, что я услышал — это «угу», "ага» и «спокойной ночи» — бесился Изуку по пути в столовую. — Ну разве сложно было, ради приличия хотя бы, поддержать разговор? — Деку, твоё стремление подружиться со всем живым на этой планете меня поражает… — вздохнула Очако. Кареглазая сама уже мысленно поставила на Тодороки ярлык «Молчун», но наблюдать за тем, как зеленоволосый парень бесится и краснеет от возмущения было довольно прикольно… — Может он слишком стеснительный? — предположила шатенка, — дай ему немного времени, пусть освоится, может сам и заговорит. — Мидория вздохнул и слабо качнул головой в знак согласия. — Может ты и права, Урарака-чан… — Не может, а сто пятьдесят процентов из ста, я права! Не сможет же он всю нашу смену молчать и избегать! — девушка воодушевилась и взяла руку омеги и идущего рядом Ииды, начиная ими размахивать, то взад, то вперед. — Эй, впереди! А ну-ка успокоились! — крикнул Аизава сонным и хриплым голосом. Трое ребят быстренько расцепили руки и встали на свои места, тихо посмеиваясь.

***

Этот день не предвещал ничего плохого, Деку, как ни странно, встал сам, Бакуго пока что, никого не избил, а Шота находился в более менее в вменяемом состоянии, но что-то же должно было испортить этот день? — Дети, мы будем готовить танец… — услышал отряд после завтрака «приятную» новость от Аизавы. — будет этот ад-конкурс через четыре дня, времени мало, дел много, так что начнём сейчас. *Тишина* — Что? Это ваш конкурс и ваша победа, вам и решать, что вы будете делать. Максимум что мы можем сделать — это помочь вам с нарезкой музыки, а так всё в ваших руках. — черноволосый сел на лавку беседки и скрестив руки на груди закрыл глаза, и задремал. Все находились в недоумении, мало того, что у них есть пару дней на это, так ещё и помощи можно было ожидать только от самих себя. — Ну, раз так вышло, будем выкручиваться… — неуверенно буркнул Киришима. — Точно! Мы и свой танец поставим, без всякой помощи! — подхватил Каминари и все окружающие. — Стоп, блять! — вдруг услышал отряд грозный рык. — Этот мужик считай взял меня на «слабо», я мать вашу в деле! — ребята подхватили энтузиазм своего друга и начали распределяться. — Ребят! — отряд обернулся на Изуку. — Если мы хотим победить, то нам мало одного духа победы, нужно распределить все роли в этом деле. — омега подбежал к Шоте и забрал у него его ежедневник с ручкой, а после зашел в толпу и уселся в позу лотоса, размещая книжку в ногах. — Давайте так, нужно два человека доп музыку, а все остальные будут танцевать. Согласны? — - зелёные глаза посмотрели на ребят и Мидория не увидел возмущения. — Вот и славно. Что на счёт Мины и Киришимы? Думаю они справятся с этим делом. — Чувак, я только и ждал этого — красноволосый поднял руку к верху, напрягая мышцы. Мина же просто скромно кивнула и улыбнулась. — Кто умеет танцевать? *Тут должен быть звук сверчков* — Что вообще никто? — разочарованно вздохнул Мидория. — ладно, я три года отходил на гимнастику, надеюсь сноровку не потерял… — - Думаю если покажут движения, то и я смогу, а Иида вместе со мной! — выкрикнула Очако. — И мы с Серо! Нас тоже записывай! — вскрикнул Денки. В итоге, решились все, кроме Бакуго и Шото, но, если второго даже трогать не стали, то до первого домахались конкретно. — Ну братан, будь мужиком. — Я тебе, блять, последний раз повторяю, я бревно! Не дано мне этого! — рыкнул блондин. — Я сколько в театралку ходил, всегда дерево играл, про футбол и баскетбол я вообще молчу. — А что было на спортивных кружках? — поинтересовалась Ашидо. — Бакуго всегда идёт напролом и это не метафора… — спокойно объяснил Денки. — Бедный его омега, как он будет жить? — Вот у него и спросите! Пошли отсюда все!

***

— Может.? — Нет. — Ну хоть капельку… -Нет. — Тебе сложно? — не выдержал Мидория. — Очень. — Шото, потёр переносицу и продолжил читать книгу «Тонкое искусство пофигизма» — Ну всё, — Изуку разозлился не на шутку, красный от злости, как рак он подошёл к сидящему на кровати гетерохрому и вырвал у него книгу из рук нависая над альфой. — Я сказал, ты участвуешь. — - Угомони свои таланты… — раздражённо цыкнул Шото. — тебе не кажется, что мы немного перепутали наше местоположение? — альфа резко дёрнул кучерявого за руку и усадил на кровать, придавливая омегу своим телом к стене. — Ну и? Уже не такой смелый? — хищная улыбка осветила лицо парня. — Ты участвуешь в конкурсе. — твёрдо повторил Мидория, сжимая в руке книгу. — ААаааа… какой-то ты странный. Ладно твоя взяла. Но с тебя после спрошу. — Так бы сразу! — вдруг повеселел Мидория и вскочив с кровати, побежал в неизвестном направлении. Помните, что я говорил, что никто не взялся за упрашивание Шото… ну так что ж, Изуку не только взялся за это, но и смог достичь в этом успеха.  — Деку, как ты это сделал? — не веря своим глазам, Очако стояла и не могла понять, как это произошло. После обеда все ребята вышли из своих комнат в главный холл и пока Мина с Кришимой пытались достать хоть какой-то интернет, оставшаяся часть отряда думали над движениями, предлагая песни из своего плей-листа в телефоне. Среди всех сидело двое не особо довольных сложившейся ситуацией. Бакуго до сих пор ворчал, что не собирается дрыгаться под музыку, а Тодороки просто нечего было делать. — Ребята! — в комнату забежали Эйджиро с Ашидо на спине — мы скачали! — дружно крикнули оба и засмеялись. — Вы могли просто выйти на площадь… — удивлённо сказал Иида. — там и связь и интернет ловит. — красноволосый вымученно выдохнул. — Мы не ищем лёгких путей! — воодушевилась розоволосая, поднимая руки вверх и каким-то чудом не падая. — всё, начинаем! Это были долгие два часа придумывания движений и нахождения под них музыки, но Изуку не ошибся, когда попросил ребят стать диджеями, они прекрасно справлялись. Как бы не переживал Мидория, но танцевали все прекрасно, попадая в ритм и практически не сбиваясь. Можно было похвалить многих, но особенно выделялся Шото, он хоть танцевал с небольшой охотой, но чувствовался профессионализм. Сам же омега особого значения танцам не давал — это как забытая картинка его счастливой жизни с отцом, наверное он впервые будет выступать с тех пор как он умер. Больно. Обидно, но это жизнь и к сожалению этого не исправишь, хотя иногда так хочется… Погрузившись в свои мысли веснушчатый даже не заметил, как музыка закончилась, но когда его неожиданно дёрнули за плечо, то резко развернувшись он увидел лицо гетерохрома. — Все решили танцевать на улице, сейчас колонку принесут. Пошли. — А. да, секунду, только возьму бутылку с водой. — зеленоволосый быстро замотал головой ища свою бутылку. Прозрачная баночка с голубой крышкой нашлась возле стула, где сидел Бакуго, залипая в телефон. — Каччан, — блондин повернул голову — пойдёшь с нами? Может передумаешь? — Деку, я обычно дважды не повторяю, но для тебя, свет очей моих, сделаю исключения… я не танцую. — Мне казалось тебе нравится наш танец, просто ты. — Когда кажется нужно креститься. — перебил омегу блондин и встав с места ушёл в комнату. — Нет на него управы… — выдохнул Мидория. — Может применишь на нём тот же способ, что и на мне? — отозвался Тодороки. — Я этим уже и занимаюсь… Каччана надо убивать медленно и мучительно, тоже самое и с мозгами. — Страшный ты омега… — буркнул Шото. — Что? — удивлённо посмотрел на него Изуку. — я не омега, я — бета… — тут уж пришло время удивляться альфе. — Извини, ты просто по телосложению очень похож на них… — Ничего, меня часто путают, уже даже не обидно. — Мидория, как рак прошёл вперед, пытаясь скрыть своё бледное от испуга лицо за чёлкой. Шото же просто шёл не спеша, обдумывая сказанное и увиденное.

***

— И раз, и два… — отряд репетировал уже который десяток минут, но вскоре все начали уставать и путаться в движениях. — Может возьмём небольшую передышку? Большую (ударение на О) часть мы с вами выучили, может вечером продолжим или завтра. — солнце сильно напекало макушки подростков, но кепки мешали при выполнении движений и слетали, поэтому надевать их никто не спешил. — Мина! — что там с музыкой? — спросил веснушчатый. — Зарядка на колонке садиться, наврятли удастся включить её в ближайшие часы её зарядки. — развела руками девушка. — вам и правда стоит передохнуть, у нас есть ещё много времени. — крикнула она и отвернулась к Киришиме, начиная с ним, что-то обсуждать. — Вот и славненько. Давайте закончим. — все ребята радостно выдохнули — пошлите быстрее в корпус отдыхать, времени остаётся мало…  — Нет, нет и ещё раз нет! — кричал Кацуки на весь этаж. — я сказал этим дебилам и тебе скажу тоже самое — я не танцую! Ну сколько можно раз повторять? — Каччан, это всё приходит с опытом… никто из нас не родился в пуантах, все мы чему-то учимся. Считай это как новый опыт. — Срал я на ваш опыт, вот если бы мне кое-кто предложил немного другой опыт… — улыбнулся блондин. -Таааак, мы разговариваем за танцы! — Какой ты нудный, Деку, я же сказал — нет. — Хорошо. — кучерявый развернулся и вышел из комнаты Кацуки. — Ты что, обиделся? — *хлопок двери* — бля…

***

 — Ты уверен, что это сработает? — Урарака стояла возле главной сцены, немного качая головой в такт музыке. Сегодня был их день, так как Мина с Киришимой выбирали песни им на дискотеку, было и вправду круто, но в данной ситуации смущал только план Изуку. — Ты думаешь, что Бакуго будет неприятно смотреть на своих друзей, как они танцуют с тобой? Думаю — это глупо, чтобы Кацуки ревновал своих друзей… к тебе. — Думаю будет весело. — улыбнувшись сказал омега. — Слушай, Изу… если между тобой и этим альфой что-то есть, то просто скажи мне, я нормально отношусь к отношениям альф и бет. — У нас с ним такие же отношения, как и у многих друзей, ничего такого, можешь не переживать… — Мидория пошёл искать Серо, Киришиму и Денки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.