ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Шото....

Настройки текста
Утро выдалось для всех нереально бурным. Насколько Бакуго мог соображать своим полусонным мозгом, то первое — он спал не в своей кровати, второе — было слишком шумно и людно, и третье проснулся он ни как обычно от ужасного запаха Эйджиро, который плохо его контролировал его по утрам, а от сладковатого привкуса выпечки на конце языка. Первые два обстоятельства ему мало понравились, и «хош ни хош» разлепить всё ещё сонные глаза пришлось. — Бакуго, ты немного комнатой ошибся и кроватью, сколько не говори, а не поверю я, что это случайность. — хохотал красноволосый. Насколько смог понять блондин, его друг только что вышел из душа, потому что по его неуложенным волосам стекали маленькие капли воды. Под левым боком что-то зашевелилось и от неожиданности красные глаза распахнулись. Это — «что-то» было накрыто одеялом и лежало чётко на левой руке, при этом немного щекоча предплечье. Белокурый сначала взглянул на одеяло, где лежал непонятный объект, потом на Киришиму, а потом снова на одеяло. Правой рукой он аккуратно стянул одеяло. Сначала показалась зелёная макушка с кудрявыми волосами, следом немного припухшее личико, а потом шея и плечи. Резкий солнечный свет попал на веки беззаботно спящего паренька и заставил открыть зелёные глазки. — Изу… солнце, — ни сколько не скрывая своего сарказма, прошептал красноволосый — эта гора мышц не раздавила тебя ночью? — за спиной у Киришимы раздались ещё парочку голосов и посмотрев ему за плечо Бакуго увидел Каминари и Мину. — Дерьмоволосый, — начал подниматься Бакуго, аккуратно вытаскивая руку из не до конца проснувшегося омеги. — это тебе, что? Цирк шапито? И ты видишь перед собою арену с двумя пуделями? — Ашидо на этих словах вообще прорвало, что уж не говорить про Каминари. От смеха он на ногах еле стоял, краснея от недостатка юмора. — Просто мне показалось, вы стали гораздо ближе… за короткий срок. — Знаешь, когда кажется, нужно креститься. — блондин встал с кровати и посмотрев на сонное тело на кровати, цокнул и наклонившись взял за шкирку Изуку и потащил в ванную. — Никогда не пойму эту парочку… — проворчал Эйджиро.

***

— Дети, у вас осталось десять минут! Если вы не успеете, то вашу порцию я отдам Киришиме! — в комнате альф послышались радостные крики.

***

— Опять давали какую-то блевотину, ну сколько можно? — *ну вы поняли кому принадлежит реплика* В итоге: весь отряд опоздал и практически не успел позавтракать, только Киришима с Каминари умудрились съесть по две порции и стащить у поварих булочки с маком, которые должны были давать на ужин. Получив половой тряпкой от уборщицы по морде и кое-как убежав от злых поварих, которые желали им долгих лет жизни, они сидели на скамейке и хомячили это всё в одно рыло! Голодные и как черти взвинченные подростки обещали сдать их на мясо главному повару, но угрозы закончились также быстро, как и булочки. Изуку отговорил ребят вспарывать им животы, ведь Мина подметила, что может быть они ещё не успели перевариться… — Дети, давайте забудем об этих несчастных булках и пойдём в корпус? — черноволосый открыл свою записную книгу и пробежался по строкам страниц. И в один момент его глаза расширились и резко встав он подбежал к Каяме. — я забыл, он приезжает сегодня в полдесятого утра, а не вечера. Веди их в корпус, а я побежал встречать его, а то бедняга потеряется.  — Ещё один урод? — возмутился Кацуки, — нам своих уродов хватает… —  Это же круто! — крикнул Эйджер прямо на ухо Мине. — Только я не припомню свободных комнат, кроме… Изуку! А вдруг это будет альфа? Тебе не страшно. — Тихо, тихо, завелась шарманка. — подошёл Серо. Он взглядом показал на Бакуган и резко всё стало ясно. — Упс.

***

— Немури-сан, а кто к нам приехал? — поинтересовался Минета — надеюсь, что шикарная омежка с большим… — Чувством юмора! — перебил его Тенья. — С большим чувством юмора! — Урарака зло зыркнула на бету и перевела взгляд на Мидорию. Тот задумчиво стоял и практически не шевелился. — Что такое? — кареглазая подошла к омеге. — Я вот думаю, а что если это и вправду будет омега? Я за всю свою недолгую жизнь, имел возможность общаться со слабым полом исключительно в школе и то, по теме уроков, если так, то о чём мне говорить с ней? — Не это должно тебя волновать, — нахмурил брови блондин — тебя должно волновать, если этот «кто-то» окажется альфой. — зеленоглазый непонятливо взглянул на парня. — Ну блин, чисто гипотетически, альфы сильнее тебя, как это не очевидно, но в любом случае — это опасно. — Бакуго, я уверен, что для нашего маленького Изу-чана, ты представляешь большую опасность, чем тот неизвестный бедолага, который уже весь изчихался. — альфа опасно фыркнул и пошёл вперёд отряда. — Эх, ревность и завышенная самооценка плохо сочетаются. — Я всё слышу! Весь отряд был в холле, кто-то сидел на стульях, а кто-то на полу и все пытались угадать, кто же к ним пришёл. И вот он момент, в помещение заходит Аизава, но новенького не видно, но зато очень хорошо ощущается аура сильного альфы. — Блять… — тихо выругался блондин. — И так, знакомьтесь — Тодороки Шото. — рядом с воспитателем стоял высокий, в меру накаченный альфа. Гетерохромные глаза привлекали не меньше, чем необычная причёска и серьёзный взгляд. Мидория сидел ближе всех к новенькому, поэтому он как никто другой мог почувствовать этот запах свежего лайма. Резко все запахи в комнате стали слишком сладкими или слишком горькими. — Шото, думаю, ты успеешь ознакомиться со всеми чуть позже, единственное хотелось бы представить тебя нашим Богам. — мужчина хитро взглянул на Бакуго и Мидорию и жестом подозвал их к себе. Изуку моментально оказался возле сенсея, а Кацуки долго шёл, вальяжно обходя подростков, всем своим видом показывая, что не особо-то он и рад встречи. — Это головы нашего отряда, знакомься, они тебе всё покажут здесь. Не обращая внимания на омегу, Шото подошёл к блондину и протянул руку для приветствия. На плече у него висела таких же размеров, как и у самого Кацуки спортивная сумка, одет он был в светло голубую футболку и чёрные зауженные джинсы. — Привет, я Кацуки Бакуго, его заместитель. — красноглазый пальцем показал в сторону притихшего омеги и оскалился. — надеюсь мы поладим. Тодороки не стал больше ни с кем разговаривать и направился в комнату, которую заранее показал ему Шота. — Я конечно не великий психолог, но похоже, что признал он исключительно меня. — гоготнул блондин и радостный как Путин после выборов, поскакал на своё место.

***

Последующий день прошёл абсолютно не интересно. Даже вечером ничего запоминающегося не произошло. Как ни странно, даже вечером все тихо-спокойно улеглись спать. ВСЕ ПО СВОИМ КРОВАТЯМ. Но новость которую им сообщила Немури поразила всех, сказав, что завтра они будут выбирать людей для танца-шманца на конкурс отрядов, с криками: «Мы должны быть лучшими!» А как вы поняли последнее предложение я не знаю, думайте, что хотите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.