ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Спорт - это не моё...

Настройки текста
— Сегодня мы будем подготавливаться к тому, что я больше всего на свете ненавижу... — черноволосый мужчина тяжело вздохнул и подпёр подбородок рукой. Весь отряд сидел в столовой и брезгливо перебирал пшённую кашу на тарелках, Киришима даже пытался пошутить, перевернув тарелку вверх дном и видя, что каша остаётся на месте, за что получил гневный взгляд от поварих. Конечно же, находились и те, кто уплетал эту «субстанцию» за обе щеки и ещё успевали попивать киселёк, например Каминари. Он весьма не брезговал и ел уже третью порцию, что ему любезно предоставляли сидящие рядом. Изуку посмеивался над другом, а Эйджиро с Бакуго в упор смотрели, как в топку залетает ещё одна тарелка этой не самой вкусной каши. На самом деле, после того инцидента на дискотеке зеленоглазый всё не мог понять, почему он не может смотреть в глаза Кацуки, хотя блондин при любом удобном случае сверлит в нём дырку, но так же ничего не предпринимает, как-будто чего-то выжидает. — Может, хоть выслушаете то, что я хочу вам донести? — уже с раздражением начал воспитатель. Все за столом затихли. — Скоро будет соревнование между отрядами, не знаю как у вас физическая подготовка, но мышц хватает, значит вытянем. — Киришима весело улыбнулся и напряг бицепс, — Надеюсь, что это тебе поможет. — Шота встал из-за стола и прихватив нетронутую тарелку и почти полный стакан он направился к раздаче, дабы не видеть этого больше. — В чём прикол этих спортивных соревнований? — спросила внезапно повернувшаяся Мина. — Они каждый год заставляют нас прыгать и бегать по жаре, а потом оценивают наш труд никому не нужными дипломами. Я уже четвёртый год приезжаю сюда и у меня собралось столько медалей и такая куча макулатуры, что девать некуда. — посмеялась девушка. — Если бы ты убиралась в своей комнате чаще чем раз в год, то тогда бы такого не было... — с усмешкой проворчала Цую. Розоволосая что-то фыркнула и отвернулась за свой стол, продолжая что-то бурно обсуждать. — Не думаю, что спорт это моё. Мне больше подходит то, где не надо лишний раз двигаться. — Мидория потёр глаза под очками. — У меня не плохая растяжка, но выносливости ноль, поэтому думаю как-нибудь отмажусь. — Почему-то Изуку показалось, что блондинистой макушке напротив родилась какая-то идея, потому что кроваво-красные глаза опасно сверкнули и их хозяин попытался спрятать нарастающий оскал за рукой. — Надо будет пройтись по всем, чтобы, узнать во что они хотели, бы играть. — внезапно вмешался Шото. — Не думаю, что хорошей идеей было бы отлынивать, — гетерохром посмотрел на Мидорию — попробуй играть в волейбол, ты маленький и быстрый, тем более в этом виде спорта не особо нужна выдержка. Таймы будут короткими и отдыхать будете дольше. — альфа ещё раз бросил взгляд на зеленоглазого. — Это сугубо моё мнение, можешь не прислушиваться... — Это хорошая идея, — внезапно вмешался Каминари, отрываясь от последней порции, — тебе стоит поучаствовать... — блондин загадочно улыбнулся и приставив палец к нижней губе, сказал: — Я бы посмотрел как Изу кричит во время подачи. — получив от Бакуго леща и о многом говорящий взгляд, Пикачу немного притих, а после десяти минут сидения в полной тишине не вытерпел давящей атмосферы, особенно со стороны Кацуки. Ни для кого уже не было особым секретом, что зеленоволосый омега. Многие догадывались, а запах, который стал исходить от него после отказа от подавителей, только подтвердил догадки многих. Урарака немного по дулась на парня, но в целом, его приняли не плохо, даже радужно, потому что теперь его постоянно хотели накормить вкусняшками. Но это всё ерунда, больше всех, скорее, единственный кто бесился по этому поводу был Бакуго, из-за того, что стал замечать непристойные взгляды со стороны других подростков лагеря и даже одного вожатого. С каждой секундой он всё больше и больше жалел, что отговорил Изуку принимать таблетки постоянно, теперь же хотелось запихнуть их целую горстку и протолкнуть по глубже. Чтобы никто не знал о том, что Мидория Изуку — омега. — Каччан? — вдруг послышалось откуда-то неподалёку от красноглазого. — Ты идёшь? Все уже позавтракали... — встав из-за стола скрипя стулом альфа пошёл в сторону выхода, думая, что ему делать дальше с омегой, но в голове проскочила одна интересная мысли от которой оскал расползся по лицу сам собой, заставляя других шугаться в ужасе. Придя в корпус все стали заниматься своими делами и до выхода на многочасовую прогулку оставалось много времени и подгадав момент, когда Тодороки вышел из комнаты в сторону комнаты девушек, а Изуку сидел на кровати и опять что-то читал, то Кацуки не постучав вошёл в комнату, прикрыв за собой дверь. — Ты что-то хотел, Каччан? — не отрывая взгляда от книжки пробормотал омега, незаметно краснея, помня, вчерашнее происшествие. — Изу... — красноглазый походкой хищника подошёл к веснушчатому и по-хозяйски развалился на кровати, закидывая руку парню за шею. — Может договоримся? — непонятливый взгляд зелёных глаз, а после следует неожиданный поцелуй, которого Мидория вообще никак не ожидал. — Я буду участвовать в каждом соревновании, которое будет и буду выигрывать... — альфа взглянул на возмущённого и красного как рака Изуку — Взамен, за победу, ты будешь дарить мне один поцелуйчик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.