ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Ноль фантазии

Настройки текста
— Мидория-кун, ты сегодня какой-то взвинченный, что-то случилось? С самого утра всё пошло наперекосяк. Шото посмеялся над тем, как Изуку сквозь дрёму, пытался расчесать волосы телефоном, а когда он попытался надеть кеды гетерохрома, то Тодороки стал присматриваться к пареньку ещё сильнее дабы он ничего не натворил. И не зря. На завтрак он пошёл в футболке, которую надел наизнанку и в разных кроссовках, из-за чего его пришлось возвращать в комнату и переодевать лично. В столовой омега умудрился разбить свою тарелку, когда относил её пустую на раздачу, а содержимое своей кружки вылил на какого-то маленького альфу из другого отряда, за что потом очень долго извинялся. Зато Бакуго ходил с наипрекраснейшим настроением, да что там ходил, парил, не касаясь подошвой земли. Подозрительно поведение этих двоих натолкнуло Шото на мысль, что у них что-то произошло. И как бы альфа не пытался лезть в чужие дела, потому что они его не касались, но здесь сработала простая человеческая заинтересованность. Поэтому сидя на спортивном поле парень подошёл к отдельно сидящему Изуку и немного прокашлявшись начал: — Что-то произошло? Омега встрепенулся от неожиданности и найдя источник звука, а точнее альфу сидящего рядом с ним, улыбнулся. — Ничего такого, Тодороки-кун, просто временные трудности… — альфа не веря посмотрел на парня, а после тяжело вздохнув, упёрся локтями в колени. «От него всё равно ничего не выпытаешь.» Подавляющее меньшинство отряда сидело на трибунах и что-то обсуждало, частенько повышая голос и хохоча. Почти все альфы же собрались на большом футбольном поле и делились на команды, чтобы погонять мяч. Некоторые омеги выпросили волейбольный мяч и направились к горизонтально повешенной сетке. Но Мидории было далеко не до этого. Через пару часов начнётся сдача нормативов, Аизава с самого утра назвал тех, кто не может участвовать по состоянию здоровья. Изуку был одним из них, поэтому он мог расслабиться на лавочке и получать витамин D, который дарует ему солнышко. Зато остальные пыхтели в поте лица, потому что Аизава обещал привезти шаурму тому, кто получит больше призовых мест. Поэтому все пытались растрясти свои «старые» косточки, когда ещё можно на халяву шавухи затащить?! Пока все потели изо всех сил, некоторые сидели в тенёчке и в ус не дули. Когда пришло время обеда Шота собрал всех, чуть-ли не палками погнал в столовую, где уже собралось куча отрядов, ждущих когда их позовут. — Привет, Изуку! — сзади незаметно подошёл Шинсо, кладя свои большие руки на маленькие плечи омеги. — Давненько с тобой не болтали… — зеленоглазый кивнул и приветливо улыбнулся. — Не хочешь со мной потанцевать вечером, а то ты парень нарасхват, надо заранее бронировать. — Изуку посмеялся с шутки альфы и уже было согласился, то тут он увидел, что альфа смотрит ему за спину. — Тебя я тоже рад видеть… — попытался улыбнуться Хитоши. — Не могу похвастаться тем же. — рыкнул Бакуго. — Чего ошиваешься вокруг него? — зрачки блондина сузились до таких размеров, что радужка казались полностью красными и это пугало не только Изуку, но и рядом стоящего парня. — Нас Аизава звал, думаю, вы закончили с разговором. — Кацуки бесцеремонно схватил Мидорию за руку и повёл вглубь толпы. — Наконец-то, — выдохнул вожатый, — думал, что вы потерялись. — он собрал чёрные волосы в невысокий хвост и махнув рукой в сторону от всей толпы. — После обеда вы топаете в корпус и сидите как мыши, соберите всех, но не делайте ничего странного там… мы с той чокнутой, пойдём на неплановое собрание. Мужчина ещё раз оглядел Немури, которая стояла неподалёку от отрядов и что-то печатала в своём телефоне, потерев глаза кивнул парням и направился в сторону девушки. Бакуго даже не пытался скрыть своё раздражение и открытую неприязнь к Шинсо, которую постоянно выражал в многозначных взглядах в ту сторону, где стоял несчастный. — Ты согласился? — несмотря на Мидорию спросил блондин, направив свой взгляд в сторону уходящему вожатому. Омега покрутил головой. — Я не успел, что-либо ответить, ты утащил меня сюда, а Хитоши оставил психологическую травму на всю жизнь. — красноглазый не понял шутки и с вопросом посмотрел на Мидорию. Изуку немного пригладил чёлку, нахмурился и максимально, на сколько он мог, понизил тембр голоса, произнёс: — «Не могу ответить тем же» — и громко расхохотался, за что получил не хилую затрещину. Кацуки цыкнул и направился в сторону входа в столовую, видя, что все начали потихоньку заходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.