ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Опять ты, старуха? (2)

Настройки текста
— Объясняю один единственный раз, — бубнил Шота, — гонки с родителями — это обычай, который мы не в праве нарушать и такого права вам никто не давал. Понимаю, что не все родители смогли приехать, но тем кто приехал и выделил своё время мы очень благодарны. Соревнования будут проходить поэтапно, сначала прыжки в длину, потом бег, а после эстафета. — вожатый обернулся и осмотрел всех присутствующих, после этого кивнул чему-то своему и улыбнулся. — Смотри, смотри, — из мыслей омегу вывел практически голос над его ухом, который заставил повернуться, недовольно глядя на ходячую сирену, как не странно, но это был Киришима с довольно высокой и красивой женщиной под руку, улыбка которой очень сильно походила на Эйджиро, — вот, это то самый, про которого я тебе рассказывал! — чуть ли не кричал альфа, — Помнишь, ещё вначале заезда? Женщина оглядела Мидорию и принюхалась, немного прикрывая глаза. — Да уж, если бы не было запаха, то и я бы не отличила его от беты, довольно странно принимать в таком возрасте подавители... — она ещё раз оглядела парня, — Ты не поверишь, — обращалась она уже к омеге, — он про тебя постоянно говорил, только об этом и были наши разговоры в течении, наверное, дней трёх. — Мам! — Ну что мам? — женщина потрепала сына за волосы, замечая в толпе свою подругу и окликая её, — Митцуки! — женщины встретились взглядами, и моментально, как магнитом притянулись к другу другу, — Как давно я тебя не видела, ты похорошела за это время. — Да уж, ты тоже немного сбавила в весе, — Изуку правда не хотел мешать разговору двух давних подруг, но как только красные глаза женщины наткнулись на зелёную макушку, то разговор от дружеского, сразу же свернул в не те дебри, — о ты уже знакома с парнем моего оболтуса? — ясно сияя спросила блондинка, хватая омегу за плечи, немного при обнимая, — я так рада что вышвырнула его из дома летом, а то он бы продолжил играть в свои стрелялки и деградировать. — Старуха, это называется киберспорт, я этим бабки зарабатываю, — внезапно вмешался Бакуго, появившийся буквально из неоткуда, — ты чего до него домахалась? — блондин убрал руки матери с плеч омеги, незаметно поглаживая его по спине. — Да ладно вам, — вмешалась мать Киришимы, чувствуя, что будет разгром, всего лагеря, если она не прекратит битву сына и матери. — Нас уже зовут, пойдёмте. Их и вправду всех собирал Аизава, который раздавал всем разного цвета банданы, в качестве отличительного знака. Семье Бакуго достался, как не странно красный цвет, потому что Митцуки, буквально, не вырывала эти банданы, потому что этот цвет лучше всех подходил к её сегодняшнему образу. Бакуго и его мать быстро и довольно неплохо сдали всё, а когда пришло время подсчитывать результаты, то оказалось, что они выиграли. Этот день был сложным для всех. Кто-то грустил, что у него не получилось повидать родителей, кто-то за что-то получал нагоняй, а кто-то просто весело беседовал со своими родственниками иногда пожёвывая вкусняшки привезённые ими. Мидория относился к первой категории, его новые друзья дали ему пару вкусных конфет и поделились парой тройкой пачек апельсинового сока, кто-то даже с родителями познакомил, но всё-таки хотелось увидеть свою мать. Её добрую улыбку и нежный голос, а ещё её запах, корицы с молоком, придавал ощущение уюта в любом месте или городе. Но это всё было так далеко, что слёзы сами по себе хотели вытечь из глаз. — Чего ты тут сидишь? — внезапно подошедший Шото на мгновенье испугал омегу, — Все собираются провожать родителей и идти в корпус, скоро ужин. — альфа ещё раз оглядел Изуку и громко выдохнув сказал: — ты можешь сегодня остаться в корпусе и не идти на дискотеку, я поговорю с Аизавой. — Спасибо большое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.