ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
853
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Хочешь ещё?

Настройки текста
— Боже! Ну почему я должен разбираться с какими-то проблемами маленьких детишек? — ворчание Аизавы можно было понять, с самого утра его подняли пораньше и заставили присутствовать на объяснении. Так как Тодороки расхаживал с синяков на носу, а Бакуго с довольно выделяющимся кровоподтёком, воспитателям надавали по шапке на утреннем собрании. Мужчина же с самого утра кипел злобой, раздражаясь от любого промаха подростков. Пиздюлей уже успели получить Каминари и Киришима, которые орали, по мнению учителя, громче обычного. А так же леща отхватил Иида «За своё раздражающее бурчание». В общем, Аизава чуть ли кислотой не плевался, поэтому все пытались обходить его стороной и даже Немури отстала от него на время со своими колкими шуточками. Все ходили буквально на цыпочках, пытаясь лишний раз не драконить мужчину. Но когда Бакуго попытался опять развязать ссору с Шото, тогда невидимый воздушный шар терпения лопнул. Получали пизды все без разбора, а после взрыва ругательств и словесного поноса, Шота потащил за уши альф на улицу. — Раз вы не поняли вчерашнего предупреждения, то будем разговаривать по-плохому. — мужчина привёл парней к поливалкам для газона и посадив под ними, — Раздевайтесь, побыстрее, — Кацуки только хотел что-то возразить, но увидев свирепый взгляд черноволосого, тут же потянулся к краю своей футболки. Аизава достал из маленького пакетика розовый гель для душа «Моя прелесть» и небольшую мочалку в виде принцессы в сине голубом платье, держащую волшебную палочку. — Раздеваемся до нижнего белья, — на альфах всё ещё были штаны от пижам, и бурча что-то себе под нос, оставаясь в одних боксёрах. — а теперь миримся и дружненько трём друг другу спинки под щебетания лесных птах. Замысел черноволосого был понятен ещё с того времени, как на глаза альфам попался тюбик с розовым гелем «Без слёз», но когда Аизава это озвучил, то стало совсем дурно. Скоро все отряды должны были выйти, для того чтобы пойти на обед, не хотелось бы попасться в такой неловкой ситуации. Вода была ледяной, но солнце стояло высоко, поэтому не было причин волноваться в том, что парни простудятся. Напор был довольно мощным, чтобы даже помыть голову, что однажды практиковал Киришима после похода в бассейн. Весь отряд вылез из окон второго этажа, рассматривая ситуацию и посмеиваясь. Но первым кто взял инициативу в этом деле, как ни странно, был Тодороки. Гетерохром не спеша намочил губку, потом вылил немного геля на неё и посмотрел на Кацуки. — Я на это не подписывался, — блондин весь пыхтел от ярости, а ещё больше он начал злиться, когда на балконе среди наблюдающих за этим цирком людей он заметил Изуку, который весело посмеивался вместе с круглолицей, — занимайся этой поеботой сам. Шота нахмурился ещё сильнее. Тодороки всё сразу понял, начиная пенить мочалку. Кацуки же глубоко вздохнул, матерясь про себя, но всё равно поворачиваясь спиной, ощущая на коже мочалку и чем-то приятно пахнущий гель для душа. Со стороны корпуса были слышны звуки щелчков камер. — И как долго нам это делать? — поинтересовался Шото, без какого-либо интереса возя мочалкой туда-сюда. — Столько сколько потребуется. Мужчина был немногословен и только и делал, что сидел на противоположной стороне газона, чтобы брызги не попали на него и читая небольшой сборник романов, иногда поглядывая на альф. *** — Нашел же он способ, — посмеивалась Очако, — надо было раньше приструнить Бакуго так и дело с концом. А то он всю смену только и делал что, бесил окружающих. — шатенка вообще мало чего замечала вокруг себя, пока делала сотню фоток с разными ракурсами, за что потом сто процентов получила бы от обоих парней. — Но всё же, думаю, это немного слишком для воспитательных мер. — вмешался Иида, — Как законопослушный работник этой сферы он не может позволять себе такого поведения с несовершеннолетними. — Какой ты зануда! — перебила его девушка, убирая телефон в карман. — Баку-бро! — послышалось сбоку, — Ты ведь мой друг! — Да заткнись ты, придурок! Все расхохотались ещё сильнее, предвкушая шоу после «Душа». *** — Надеюсь вы поняли свои ошибки, — уже успокоившийся Шота стоял и внимательно смотрел на морально выжатых парней. У них не было сил даже на то, чтобы с кем-то разговаривать, а про то чтобы ссориться ,вообще стоит молчать, — Это послужит для всех вас уроком. — Аизава стал собирать всех на обед, никто не посмел что-нибудь сказать. Так и прошёл целый день у отряда в послушании и приятном аромате детского геля для душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.