ID работы: 8368689

Ещё один фанфик по Бакушиме

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро в общежитии. Парень выскочил из своей комнаты и встретил своего друга, по дороге к лифту в коридоре завязался не серьёзный разговор: — Хей, Бакуго, привет! Как дела? — Не твоей дерьмоволосой башки дело! — произнёс как обычно Бакуго. — Ну. Не будь такой злюкой и скажи по-человечески! — сказал Киришима, надувая щёки. — Нормально, — буркнул блондин и направился к лифту. — Это же отлично, — улыбаясь своей острозубой улыбкой, Киришима пошёл за Бакуго. Он догнал и приобнял за плечи друга друга. — Чего липнешь? И без тебя жарко, — пробормотал Бакуго с выступающим на щеках румянцем. Пока они шли в академию они продолжали разговаривать, ну, а точней Эйджиро говорил, а Бакуго просто шёл чуть впереди. Когда они подошли к двери класса Киришима сказал: — Злюки и хитрожопые вперёд! — выкрикнул Эйджиро, пропуская друга вперед, дав ему пенка под зад. За что получил от Бакуго весьма не дружественный удар в плечо. На пятом уроке Бакуго почуял слабый клубничный запах. На перемене он выяснил от кого был этот запах. POV Бакуго Этот запах исходит от этого Дерьмоволосова. Стоп он ОМЕГА, он на них не похож совсем. Меня вывел из раздумий звонок и рука Киришимы который сказал что пора идти переодеваться. Не знаю как я пережил уроки геройства. Конец POV Бакуго По дороге в общежитие. Кацуки думал с каких пор ему нравился Эйджиро и осознал что не знает когда точно он начал на него засматриваться. После уроков все возвращаются в общежитие. Бакуго смотрит на Киришиму и тут же одёргивает себя и идёт к себе в комнату. Кацуки, вышел на балкон и сразу же увидел Эйджиро. — Бакуго, помоги с домашкой, пожалуйста! — попросил сосед. — Нет, нужно было слушать на грёбанном уроке учителя. — Лучше тебя никто, мне не объяснит, пожалуйста, Бакуго-сан. Ладно, но ты мне будешь должен. — Бакуго, тяжело выдохнув, пошёл в комнату к Киришиме. — Ура, спасибо, Бакуго-сан! — услышал Кацуки, когда вошёл в комнату к другу. Запах усилился с тех пор, как они вернулись из академии, но не настолько, чтобы Бакуго мог потерять контроль над собой. Прошёл час после того, как Кацуки начал заниматься с Киришимой, и они наконец-то закончили. — Спасибо, Бакуго, ты так хорошо всё объяснил. — У тебя слишком дырявая память, Дерьмоволосый. Киришима обнял Бакуго. — Ты какого чёрта творишь?! — Бакуго применил свою причуду и послышался взрыв. Киришима вовремя применил свою причуду и он не пострадал. — Ты чего творишь, Бакуго? — сказал красноволосый не ослабляя хватку. — А как ты думаешь я должен был отреагировать, когда меня обнимает человек... Человек, которого я люблю — вторую часть Бакуго прошептал так, чтобы Киришима его не услышал. — Стоп, ты хочешь сказать, что тебя ещё никто не обнимал? — спросил Киришима продолжая обнимать — Почему? — Да, потому что я никого не подпускал к себе, даже родителей, только ты такой камикадзе. — Бакуго... — стиснул в объятиях ещё сильнее. — И как на это реагировать прикажешь? — Неуверенно обнял в ответ и стал краснея варёного рака. Запах клубники и объятия делали своё дело, и Бакуго расслабился. Прошло примерно минуты две тишины и первым кто заговорил, был Кацуки, он стал рассказывать о себе, а Киришима поддакивал и обнимал того, потом настала очередь Эйджиро рассказывать всё о себе, и Бакуго слушал всё молча. Они закончили разговор только через два часа. Бакуго первый раз чувствовал себя так умиротворённо и спокойно. Даже дома он не мог расслабиться, а с Киришимой смог Бакуго не понимал почему ему так спокойно рядом с Киришимой. Ну может быть скоро поймёт. — Ну, теперь я, наверное, неудачник в твоих глазах? — промямлил Киришима. — Спасибо за разговор, и ты больше не жалкий неудачник, которым был до поступления в ЮЭЙ, я так считаю. — улыбнулся блондин и подошёл к двери — Спокойной ночи, Эйджиро. — Спокойной ночи, Кацуки! Когда Бакуго вернулся в комнату, и заснул как только голова коснулась подушки, а Киришима подумал минут пять и заснул под расслабляющий яблочный запах своего любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.