ID работы: 8368689

Ещё один фанфик по Бакушиме

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утром Бакуго вышел из своей комнаты раньше обычного и направился в класс. Когда Кацуки пришёл, он и сам не мог понять почему он смотрит на каждого, кто вошёл в класс, за 2 минуты до звонка учитель сказал, что Мидория и Киришима заболели. Класс начал выбирать кто им занесёт конспекты. POV Бакуго Почему о Киришиме никто не думает, а о том кто понесёт конспекты Деку развязался настоящий спор? Я принесу конспекты Киришиме! — сказал блондин и зыркнул злобно на весь класс Конец POV Бакуго Когда уроки закончились, Бакуго сразу пошёл к себе в комнату, чтобы переписать конспекты так, что даже Киришима их поймёт, когда он закончил пошёл к Эйджиро чтобы отдать их. Он постучал в дверь в комнату (пока) друга и из-за неё послышалось тихое "открыто". Когда Кацуки зашёл в комнату, он почувствовал сильный запах клубники и, чтобы не сорваться, блондин закрыл рукой нос. — Эйджиро, я твоей больной жопе принёс конспекты. — сказал Кацуки с раздражением в голосе, кладя тетрадь на стол. – Кацуки это ты? — послышалось из-под одеяла. — Да, или ты хотел, чтобы кто-то другой принёс тебе конспекты? — у Бакуго закололо сердце когда он произнёс эти слова. — Помоги мне, Кацуки, я больше не вынесу этот жар в себе! — накинулся на блондина Киришима. — Ты что твори... — не успел возразить Бакуго, как его заткнули поцелуем. — Пожалуйста, Кацуки, только ты можешь мне помочь... — жалобно проговорил Киришима — Хорошо! Только не вини меня, если всё тело будет болеть! — Парень повалил Эйджиро на кровать, снимая с себя и него одежду, пока они не остались в чём мать родила. Кацуки начал массировать соски Эйджиро, из-за чего парень под ним издал протяжный стон. Бакуго смочил пальцы в собственной слюне и начал медленно спускаться к анусу Киришимы. — Сейчас будет немного больно, — сказал Бакуго пристраивая пальцы возле мокрой дырочки Киришимы. – Я готов. — сказал Киришима припадая к пальцам Бакуго Бакуго ввёл один палец и начал им двигать, одновременно целуя шею Киришимы. Тело под ним извивалось, прося ещё. Бакуго ввёл ещё один палец – Ещё, прошу, Кацуки! — жалобно простонал Эйджиро Кацуки ввел третий палец, продолжая ими двигать. – Кацуки, я готов — сказал между стонами красноволосый — Не ври, ты ещё не готов, я только начал — Но, — не успел договорить Киришима, как его заткнули поцелуем. Бакуго ждал момента, когда его пальцы смогут свободно двигаться, и, когда этот момент настал, Кацуки вынул пальцы и начал медленно входить своим не маленьким членом Войдя полностью, он остановился, и, дождавшись кивка от лежащим под ним тела, блондин начал медленно двигаться. Тело Киришимы извивалось под альфой, а сам хозяин просил быстрее. — Хорошо, твое желание будет исполненно! — с этими словами верхний начал двигаться быстрее. Прозвучали беспрерывные стоны от Киришимы и немного от Бакуго потому что Киришима был узким. Кацуки перевернул Киришиму на живот и вошёл во всю длину, начиная двигаться с еще большим напором. Киришима выстанывал имя любовника, желая получить еще один поцелуй. Бакуго облизнул губы и поцеловал Эйджиро. — Можно я оставлю метку на тебе? — спросил Бакуго не сбавляя свой темп. Киришима тихо вымолвил "Да" между своими стонами. Бакуго укусил Киришиму за шею, тем самым ставив метку. Теперь это его омега и только его. — Кацуки, я уже скоро! — пытался говорить между стонами омега. — Я тоже. — сказал Бакуго и начал двигаться быстрей, готовясь к кульминации и целуя при этом Эйджиро. Киришима кончил, а Кацуки перед тем как кончить вышел из Киришимы. Обтёр Киришиму влажными салфетками, и лёг рядом обнимая его омегу. — Я люблю тебя, Киришима Эйджиро... — Прошептал блондин прямо на ухо красноволосому. — Я тебя люблю, Бакуго Кацуки... — произнёс Киришима и поцеловал блондина Так они и проспали всю ночь в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.